|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, обязательно возьму! Только она там должна была взять, Пантенол. Это то же самое. Но я все равно возьму, у меня еще заказ на кучу лекарств для бабушки. И маме надо взять присыпку и для малыша что нить. Ты не знаешь где лучше лекарства брать, и дешевле, в центральной на фурманова или где то в другой аптеке?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, а адресок можно? А то я все на фурманова покупаю, рядом аптек больше нет. Но там цены конечно нереальные. Поэтому для больших покупок лучше съездить в другое место. Я вечером могу заехать туда. Давай адрес и до скольки они работают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там рядом 3 аптеки, одна работает до 18:30, другая до 19:00, а новая открылась она круглосуточно я там кое-что уже покупала, цены мне сказали такие же как в первых двух, но сравнить мне было некогда. Примерынй адрес Ташкенская Чуйковского, ты знаешь где Питерский институт у нас находится??? Я могу тебе позвонить подробно рассказать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мальвина, давай мы тогда еще с тобой спишемся по смс, я те скину мой домашний номер, ты позвонишь и расскажешь. Или можно на яндекс картах показать тебе и ссылочку мне отправишь с личку например.
Кисточка, а мне очень помогло буквально вчера от изжоги молоко. Сразу все прошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свадьба раз в жизни бывает! (ну у кого как конечно, но все-таки...) Я вот решила, что где-то может и сэкономим, но все, что я хочу, будет! (ресторан туда правда не входит, да у нас и номер-люкс в отеле заказан). А будет ЗАГС, платье, прогулка, лимузин, фотограф, видео в ЗАГСе, и катание на теплоходе. А потом - в отель вдвоем в джакуззи, праздновать НАШ праздник! Не стоит себе отказывать, просто выберите ресторан подешевле и все... Их же много! И кстати, если искать, а не брать первое попавшееся, можно здорово сэкономить! Я фотографов и девочку, которая будет прическу делать, нашла через контакт! И лимузин с отелем нам обошелся очень даже недорого, нашла по акции, которая действует в мае по будним дням.
|
|
|
|