|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу похудеть до 60 кг.....это мне нужно кг 7-8 скинуть......но главная цель не количество килограммов,а убрать предательски висящий живот и бока...тогда все будет просто супер.....еще немного попку подтянуть......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Карину и Эмильку с 6 месяцами, Карину (Алсу) с 5 !!! Полина, как здорово вы уже умеете! мы пока на четвереньки встает только когда воды в ванночке мало, на суше никак - попа наверное тяжела ))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уРА, УРА! это я, что хотела, переделала... сейчас даже покушать успею... может еще и на улицу чуток выйдем, если поспим до этого времени...
Цитата:
Цитата:
И так нос в улыбке расплывается по лицу, так еще от этих гадов, на фотках еще больше кажется!!! ух, не могу, злая! Хоть бы у моськи не было их!Ириш, очень миленький стульчик, такой нарядный!!! Санька, такая мадам деловая в нем сидит!!! с такой стильной чёлочкой!!! Ого, Полин, здорово!!! Мы тока мопед ногами заводим, пока безрезультатно! Вы прямо балерина, мадмуазель!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в 9:30 покормила Василька и мы с мамой в Ашан поехали, муж остался смотреть...через 2,5 часа приехали-она только проснулась как мы зашли....вот ведь повезло мужу-даже сидеть с ней не пришлось....зато спать теперь она не будет долго. у нас одни сон только в день долгий, а ещё будет 2 или 3 раза по 25-35 минут ложиться и все....вообще ничего не успеваю.....самое ужасное , когда Даша из школы приходит, надо уроки делать-а она не спит....ждем когда ляжет и начинаем разбирать
|
|
|