Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 20:45
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, Филька, Elle Meilleur какие врединки :-)))

Я тоже близнеца хочу, сама близнецы,и день рождения у меня ровно через месяц В общем мечта последних 9 месяцев-сделать себе подарочек на ДР
Филька вне форума  
Old 25.04.2010, 21:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно, при КС не будут сидеть выжидать до конца срока.
И если ребенок крупный, вылезет раньше срока.
Почему это не будут, резать без схваток врачи вообще не очень любят, и меня держали до последнего, потому что для ребенка лучше, если он хотя бы чуть-чуть поучаствует, как говорится, в естественном родовом процессе.

Цитата:
Ну вот такие мы.
Мы всей семьей хотим чтоб малыш был Тельцом
А у меня все хотели тельцов, а я близнецов, и с криком "да не достанемся же мы никому!" дети родились овнами
-Stella- вне форума  
Old 25.04.2010, 21:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение

Я тоже близнеца хочу, сама близнецы,и день рождения у меня ровно через месяц В общем мечта последних 9 месяцев-сделать себе подарочек на ДР
Я тоже близнецы по гороскопу - старались с мужем именно к моему др. А там уже как сыночек сам решит :-) Или будет как папка телец, или как мамка близнецы :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2010, 21:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А у меня все хотели тельцов, а я близнецов, и с криком "да не достанемся же мы никому!" дети родились овнами
Привет! Малыши сами решили, когда появится на свет.
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2010, 21:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Вот такие мы в наши 34-35 недель(по УЗИ)
Просто прелесть вы в свои 34-35 неделек
Yle4k@ вне форума  
Old 25.04.2010, 21:41
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
Филька, пузико супер!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Просто прелесть вы в свои 34-35 неделек
Спасибочки большое!!!
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 00:17
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
А я ещё где-то на месяц рассчитываю
Ой, у нас одинаковый срок. Я рассчитываю на месяц МИНИМУМ. Не готова я еще с пузом расстаться
В общем, как минимум до 1го июня хотелось бы доносить.
Кис-кис вне форума  
Old 26.04.2010, 00:49
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы вот только с дачки вернулись на выходные ездили, шашлыки костерок красота.... наслаждаюсь перед родами
Valdemarovna вне форума  
Old 26.04.2010, 11:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что сегодня никого нет
Цитата:
Спасибо! а скажи пожалуйста,какие ощущения при трениках? Тянет как перед месячными?
У меня прям схватывает внизу (1-2 сек) и отпускает и боль такая резкая.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
У меня безболезненные,ощущение,что живот каменеет,становится тяжелым и твердым.
У меня такое ощущение когда тонус, каменеет и твердеет весь живот.
Ugolek вне форума  
Old 26.04.2010, 11:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Ой, у нас одинаковый срок. Я рассчитываю на месяц МИНИМУМ. Не готова я еще с пузом расстаться
В общем, как минимум до 1го июня хотелось бы доносить.
И я с ваши девочки Я тоже еще месяц думаю похожу. Мне хочется чтобы малыш в июне родился.
Ugolek вне форума  
Old 26.04.2010, 11:40
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Что сегодня никого нет
У меня прям схватывает внизу (1-2 сек) и отпускает и боль такая резкая.
Понятно! А у меня вот бывает тянет низ живота, пару секунд потянет, потом отпускает,думаю,могут это быть тренировочные или нет Надо будет у врача спросить в пятницу.
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 11:46
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 12:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 12:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко !!!
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 12:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
С неделькой, у кого сегодня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.04.2010, 12:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
Цитата:
Доброе утречко !!!
Доброе утро пузяшки!!!!
Вы уже считаете, сколько кому ходить осталось....мне еще блин 2 месяца, до конца июня телепузиться, с одной стороны хочется быстрее, с другой жалко с пузом расставаться.
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 12:26
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик.
Спасибки
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибки !!!
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 12:29
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяшки!!!!
Вы уже считаете, сколько кому ходить осталось....мне еще блин 2 месяца, до конца июня телепузиться, с одной стороны хочется быстрее, с другой жалко с пузом расставаться.
Нам еще надо потелепузиться, время пролетит незаметно
Успеть бы все необходимое приготовить.
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 12:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяшки!!!!
Света, я с тобой
У кого-нибудь бывает ощущение, что живот рос-рос, а теперь совсем не растет чего-то дальше Или это у меня уже бзики
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема