![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже бывает выкручивается то туда, то сюда. утром просыпаешься, а там бугор такой на одной стороне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Удачного дня и хорошего настроения!
![]() А я только недавно проснулась, это мой рекорд за последние годы, наверное - в 12 часов дня ![]() Девочки, у меня малыш в последнее время стал не только пинаться, но и так ощутимо ворочаться и выпирать то попой, то головой, то всеми конечностями, я уже иногда сомневаюсь, что он там один ![]() ![]() ![]() Живот то каменный становится, то буграми ходит, а еще внизу живота вчера голову выставил, прямо на лобком такой шарик был!!! Страшно сесть было (я полулежала) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!, я вот тоже недавно проснулась, сплю очень плохо последнее время. Под грудью слева болит вроде бы как ребра, но врач говорит, что это из-за растущей матки, не знаю что это, но иногда печет прям сильно, уснуть не могу.
Лейла, ты просто красотка!!! поздравляю Вас со столь знаменательным событием, любви, а остальное приложится!!!! Список твой взяла себе на заметку, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе всего 2 денька потерпеть осталось. Не стоит расстраиваться, время быстро пролетит ![]() |
|
![]() |