![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тож хочу на майские на дачу но муж у меня почему то не в восторге от идее, типа там условий нет... Цитата:
![]() ![]() бли н мы тож спали отвратительно. всю ночь вертелась))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только у нас не зубы...Нам захотелось поиграть ночью блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalishik, чтобы загрузить видео в контакт, заходишь в мои видеофайлы и нажимаешь "загрузить видеофайл", потом выбираешь со сваего компа видео, которое хочешь загрузить и сохраняешь, только там нужно подождать полной загпузки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа! днём я готова скакать сколько угодно, но если мне ночью не дадут поспать - это конец! я с 10-го раза наверно только загрузила. и то пришлось переконвертировать видео, чтобы размер раз в 10 поменьше был. Цитата:
Цитата:
чё-т дети сегодня все с ума посходили ночью. стопудово инопланетяне Землю облучали!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветет!
Из того,что успела прочитать ![]() Плюша, поздравляю с зубом, который пока как колючка ![]() Земкин, фотосессия отпаааааааааад! ![]() Ареолка, ждем зимы, чтбы посмотреть на тебя в шубе на фоне белого снега ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что дети вообще очень метеозависимы |
|
![]() |