Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 10:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Спасиб! ) Постучалась
готово)
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 10:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

сегодня была самая отвратительная ночь за все последние полгода!!! Дениска проснулся в 3.30 и отказался дальше спать!! триндееееец! я его и кормила, и ходила с ним туда-сюда - бесполезно. пришлось идти с ним спать в зал на диван. часам к 5 он с трудом всё-таки уснул, потом еще раз 10 просыпался, потом окончательно проснулся часов в 7.
у меня голова щас чугунная! я нормально поспала только 3 часа.
и чего это такое было? наш великий и ужасный зуб чтоли...
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 11:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Плюша, у нас сегодня тоже ночка была ещё та. Я конечно не носила артёма, но он всю ночь че-то ныл, стонал. С утра таак разревелся, что вообще успокоить не могла... Померяла тем-ру... 36.7!!!! такого не было уже 4!!! месяца. Неужели моему ребенку хорошо, когда 37.5 и плохо при 36.7
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2010, 11:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать во
Ну это не просто горшок, а прям трон!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девы, все, я в блаженстве))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы просто очаровательны!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сегодня была самая отвратительная ночь за все последние полгода!!! Дениска проснулся в 3.30 и отказался дальше спать!! триндееееец! я его и кормила, и ходила с ним туда-сюда - бесполезно. пришлось идти с ним спать в зал на диван. часам к 5 он с трудом всё-таки уснул, потом еще раз 10 просыпался, потом окончательно проснулся часов в 7.
Как я тебя понимаю!!!! У нас Яник проснулся сначала в 2 часа, чуть-чуть перекусил и уснул до 4-х. А в 4 закатил жуткий скандал и никак не успокаивался. Пришлось ему поставить чудо-свечку вибуркол, покачать минут 40, и в итоге ребенок уснул с нами. А в 7 утра я его тихо отнесла в его же кровать. Правда на долго нас не хватило, в 9 утра мы проснулись на покушать, но т.к. я была не в меняемом состоянии, покормила в кровати и усыпила сына еще на час Но вот такие ночные подъемы меня выматывают хуже дневной беготни.

Ареолка, поздравляю с замечательной покупкой!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Горшок супер,мы завтра идем за гооршком и за тростью.
Кстати о гошках,мы теперь какаем в унитаз как большие

Поздравляю!!!!!

А мы на майские едим к бабуле в деревню,,ура,речка,лес,чистый воздух,мамочка----ляпота

Хочу вас повесилить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это последний хит
как вы вставляете видео в контакт??? 2й день не могу это сделать, у горшка кстати белая серединка отдельно вынимается чтоб легко помыть было, все равно надо еще один по проще, к маме моей ну и возить его с собой
тож хочу на майские на дачу но муж у меня почему то не в восторге от идее, типа там условий нет...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Меня блин ваще сдувает уже))))) Я 52 ща вешу...С моими 180 см роста получается Бухенвальд чистой воды)))))
аааааа клааас, а я блин опять 58 вешу, я в трансе, и никуда они
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
НУУУ,я так не играю Мы тоже такой горшок недели 2 назад купили

бли н мы тож спали отвратительно. всю ночь вертелась)))
natalishik вне форума  
Old 26.04.2010, 11:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
уджас какой
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 12:18
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький клип для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:19
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Плюша, у нас сегодня тоже ночка была ещё та. Я конечно не носила артёма, но он всю ночь че-то ныл, стонал. С утра таак разревелся, что вообще успокоить не могла... Померяла тем-ру... 36.7!!!! такого не было уже 4!!! месяца. Неужели моему ребенку хорошо, когда 37.5 и плохо при 36.7
Ну мы вообще регулярно встаем в 5.30-6.000 ( Да и часа в 3 можем иногда проснуться поиграть. Я даже и не пытаюсь его уложить - только нервы себе мотать! Беру его к себе и дре5млю потихонечку. он пока хоть особо не ползает, крутится себе возле стеноски) только Юля у меня по этой причине спит с папой в коридоре, т.е. холле, ну или гостиной... не знаю как эту нашу комнату обозвать)
Волшебница вне форума  
Old 26.04.2010, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Блин Плюша! Дениска с Никой сговорились!!!!)))) Мы так же проснулись сегодня в 3.30 и не спали до 5 утра....Потом спали кое как и окончательно проснулись в 8 утра...(((( Ночка та еще была.... Я тож как зомби сегодня....
Только у нас не зубы...Нам захотелось поиграть ночью блин...
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Незнакомка пасибааааа)))
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 12:35
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Natalishik, чтобы загрузить видео в контакт, заходишь в мои видеофайлы и нажимаешь "загрузить видеофайл", потом выбираешь со сваего компа видео, которое хочешь загрузить и сохраняешь, только там нужно подождать полной загпузки.
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
парадокс..
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Но вот такие ночные подъемы меня выматывают хуже дневной беготни.
даа! днём я готова скакать сколько угодно, но если мне ночью не дадут поспать - это конец!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
как вы вставляете видео в контакт??? 2й день не могу это сделать
я с 10-го раза наверно только загрузила. и то пришлось переконвертировать видео, чтобы размер раз в 10 поменьше был.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Ну мы вообще регулярно встаем в 5.30-6.000 ( Да и часа в 3 можем иногда проснуться поиграть. Я даже и не пытаюсь его уложить - только нервы себе мотать! Беру его к себе и дре5млю потихонечку. он пока хоть особо не ползает, крутится себе возле стеноски) только Юля у меня по этой причине спит с папой в коридоре, т.е. холле, ну или гостиной... не знаю как эту нашу комнату обозвать)
у нас был такой период одно время недавно - вставал в 6, я его забирала к себе, спала дальше, а он тихо резвился с игрушками, а потом и сам зысыпал, но теперь это прошло. а сегодня вот такая фигня! 3.30, это всё таки не 6! ))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин Плюша! Дениска с Никой сговорились!!!!)))) Мы так же проснулись сегодня в 3.30 и не спали до 5 утра....Потом спали кое как и окончательно проснулись в 8 утра...(((( Ночка та еще была.... Я тож как зомби сегодня....
Только у нас не зубы...Нам захотелось поиграть ночью блин...
да! в том-то и дело, что он не плакал, а хотел резвиться и играть! просто я должна была принимать непосредственное в этом участие! а если я, не дай бог, засыпала, поднимался недовольный крик и плач! вот так и воевали с ним - играла с ним сквозь сон ))
чё-т дети сегодня все с ума посходили ночью. стопудово инопланетяне Землю облучали!!
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 12:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Natalishik, чтобы загрузить видео в контакт, заходишь в мои видеофайлы и нажимаешь "загрузить видеофайл", потом выбираешь со сваего компа видео, которое хочешь загрузить и сохраняешь, только там нужно подождать полной загпузки.
ага Марин нашла, у меня там почему то не было - загрузить видео, наконец то сделала чтоб появилось, загрузило только оно у меня в ускореном темпе, ну ппц
natalishik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:42
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет дети сегодня все с ума посходили ночью. стопудово инопланетяне Землю облучали!!
Полностью с тобой согласна. Лиза сегодня тоже очччччччччень плохо спала. Усыпили в 12м часу. Потом проснулась 0-45. Заснула в 1. И пототом через каждые 1 или 1,5 просыпалась... Жуть а не ночка
Volga вне форума  
Old 26.04.2010, 12:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем приветет!
Из того,что успела прочитать
Плюша, поздравляю с зубом, который пока как колючка
Земкин, фотосессия отпаааааааааад!
Ареолка, ждем зимы, чтбы посмотреть на тебя в шубе на фоне белого снега Поздравляю!!!
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это все природные катаклизмы на фоне вулкана
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2010, 12:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью с тобой согласна. Лиза сегодня тоже очччччччччень плохо спала. Усыпили в 12м часу. Потом проснулась 0-45. Заснула в 1. И пототом через каждые 1 или 1,5 просыпалась... Жуть а не ночка
охо-хо.. всем нам досталось сегодня ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем приветет!
Из того,что успела прочитать
Плюша, поздравляю с зубом, который пока как колючка
а ты откуда знаешь? точно-точно как колючка! )) так кусается им иногда, и радостно и больно! ))
Цитата:
черт побери этот вулкан!
Плюша вне форума  
Old 26.04.2010, 12:50
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможною Но почему они действуют тока на дитей, родители спать хотят по прежнему
Volga вне форума  
Old 26.04.2010, 12:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

а ты откуда знаешь? точно-точно как колючка! )) так кусается им иногда, и радостно и больно! ))
а у нас тоже колючка была а через 2 дня еще одна колючка вылезла, второй жубик полез
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
охо-хо.. всем нам досталось сегодня ))

черт побери этот вулкан!
а у нас из-за него вчера был снег, а сегодня +2(((((((((((
Цитата:
Возможною Но почему они действуют тока на дитей, родители спать хотят по прежнему
потому что дети вообще очень метеозависимы
Zemkin вне форума  
Закрытая тема