![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,какая-то нехорошая штука видимо на нашей семье стоит...два года назад у нас полностью сгорела квартира..не буду описывать всех ужасов,что пришлось нам пережить...потнряли все!в том числе и трех кошечек((((тогда сестра еще жила с нами...теперь они переехали с мужем и со своей дочкой...и сегодня в их доме пожар...все в гари...все заливает,все мокрое...черное....кошмар!!!!ЧТО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО,А?!((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто давал детям супрастин перед прививкой? как реагировали? Мы пьем второй день: вчера днем вырубился на 2,5 часа - такого уже месяца два не было, вечером уснул после купания прямо на титьке, сегодня уснул, поспал часок, проснулся, я его покрутила, положила в кроватку играться - у него руки во рту и глаза слипаются... Это побочное действие или просто совпадение (может на погоду - у нас второй день сырость, серость и дождь...)?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, мы на руки не опираемся на прямые, всё больше на предплечьях лежим, еще кулачки вместе сложит и как председатель колхоза на собрании - "Так-с, заслушаем доклад доярок!"
Правильно Дойна сказала - все дети уникальные! парится не надо: умеет-не умеет... Врачам то лишь бы голочку поставить да диагноз написать, а ребенок сам знает, когда ему что делать... Кристинчик, фто ты мну не отвечаешь вконтакте???? Сашуська передает Костику пламенный привет и пожелания скорейшего! Целуем вас! Масюсик, главное, что никто ине пострадал... Сходите в церковь, как Юля сказала, квартиру освятите... Дай Бог, чтобы восстановилось всё скорее и такое больше не повторялось... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маечка, замечательные фотки!!!! наверное клаасно отдохнули молодцы какие!!! ![]() Кристин, поправляйтесь уже скорее!!! но хорошо, чтоуже получше и то славо Богу девочки а моя ползает на спине, у кого-нибудь так делают детки? голову запрокинет, ногами отталкивается и ползет от края дивана аж к стенке, если б не стенка думаю и дальше ползла б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Яна, мой делает точно так же - уже лысину этим ползаньем протер... А еще любит вокруг оси попы крутится... особенно когда утром проснется, я встану с дивана, ну и хожу, жду пока случатся утренние покаки, а он с пеленок попой сползает и лежит на моей простыне.... Вот козюлинааа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы же в субботу повернулись, со спины на пузо.... Со скрипом, сначала на бок, с погремухами в обеих руках, потом я погремухи отобрала, он лежал-лежал, потом с кряками - плюх и на пузе.... Больше сия радость не повторялась...
А еще я яблоко давала кусочек лизнуть - судя по моське, которую он состряпал - ему не очень))) |
![]() |