|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветки , Кариночку с праздничком ! растите здоровенькими и красивенькими !
![]() в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж увлекся охотойсделал все разрешения, купил ружо, всякие прибамбасы и т.д., вот вчера только вернулся-ездил на неделю под Финляндию (парень моей сестры охотник, "спасибо ему, что приобщил"), вот теперь собирается 15 сентября под астрахань - на рыбалку-охоту....меня вот это бесит просто ппц, тем более пока я не могу выезжать с маленькой.. ... у кого что мужья отмачивают........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ппц, даже не важно что кушал он пол часа назад ....вот это безразличие убивает просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мужики просто первым делом всегда спрашивают - не голодный ли ребнок - а типа детки только от голода плачут...мой тут посидет пару часов - да, говорит - она сама вообще не играет, надо только её развлекать и играть с ней... буду чаще оставлять - пусть падёнщину отрабатывает за свою охоту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж там 3 дня на берегу просидел - 1 день 1 шт, 2- 2 шт, 3 - 15 маленьких. и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж сказал как-то, что я понимаю как тяжело целый день с ребенком. Посидел с ней полдня и офигел! А потом все повторяется - пялится в комп, а я как угорелая ношусь с ребенком. Правда, после моих скандалов все налаживается на пару месяцев |
|
|
|