|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кому что на молочных кухнях (если они имеются) перепадает???
я до 6 месяцев получаю сок для крмящих мам 19 пакетов по 0,5 литров или 10 л молока для кормящих...а потом с 6 мес до 3 лет буду получать еду.на каждый период (6 месяцев включает в себя) есть 12 разные блоков питания: агуша, творожок , смесь и каша, фруктовое пюре и каша, овощное пюре и смесь,....короче есть из чего выбрать...единственный минус - мы приходим на прием к врачу после 21 числа, а питание надо выписывать с 1 по 20 число...просто лишний раз пиликать в поликлиннику, но это фигня |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам строго 2 агуши, 1 молоко и 1 творожок на день. Еще микамилк выписывали, но мы от него отказались |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруга получает,там тоже говорит на выбор,каши,творожки,соки ,пюрешки...как бы наборами.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она сказала,что там соки около 20 бутылочек,каши по 5 штук...творожки...пюрешки...много...им на месяц почти хватает,они в магазине и не покупают ничего.
У нас Агушу дают,а мы из нее только кашку кушаем...пюрешки как то не очень...творожки попробуем..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сочтите самовлюбленной! это не так! но я фанат своего имени! Если бы можно было бы дочурку бы назвала Ириной!
У нас вообще семейная история! договорились значит мама с папой назвать меня Наташей, на том и порешили! отправился папуля в ЗАГС, или где там записывали тогда, идёт, идёт, и вдруг слышит какая -то тётенька зовет дочку домой "Ирина, иди домой!!!!!" и так ему понравилось, что записал он меня Ириной! Как его мама не убила, до сих пор для меня загадка, я бы в порошок стёрла! А может понравилось ей! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, у нас ляля только в лежачем положении истерит, стоит на руки взять, как будто выключатель срабатывает, сразу слезы высыхают Ну вот, чтобы на полдня оставить,..... об этом не может быть и речи честно говоря, сама боюсь! сердце не на месте!А мой в турцию с сестрой собрался! ЕГо мамуля, спит и видит свою дочурку за наш счет свозить в заморские страны , к морю! и ничего, что у меня ребенок грудной, мамы тут нет, вообще никого из родственников... а если шо случится не дай Бог! Мало того, что прошлым летом, они ездили без меня, когда я беременная была... а я тут на работе загибалась, токсикозила... Вот хрена им... устрою форменную истерику , буду орать по полной программе! Не прописали меня, вот пусть теперь дочурка ее в Москве сидит! я не злая, я не злая... ! Если не послушает, так хоть нервы потреплю!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, кисломолочку надо раз в неделю получать, а если соки-каши-пюре-сразу на месяц отоварят....вот сейчас упила пюрешек-а в июне уже не буду, нам и так нормально достанется. попробовала тут ей дать агушку кисломолочную попробовать (у меня старшая на ней выросла)-так моя не может из бутылки пить...сразу рвотный рефлекс ...а выдавила ей пару капель на язык - так ей не понравилась агуша..... даже сок даю из ложечки. не берем бутылку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно было хорошо отдохнуть.... Ой не спрашивай, это у нас больная тема(((( только мы хотели на машину копить - а нашу сдать на утилизацию. Теперь все планы на смарку.... Мой муж если сидит с дочкой то мне не скидывает,ТТТ. Вот сволочизм! как можно так? а чем муж думает??? как он может тебя оставлять??? эх,как же мне повезло со секровью.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вы знаете, свекровь с таким невозмутимым видом всё это говорит! Как будто так и надо!
главное, он 3 мая собрался в деревню, со своим отцом, с нашим крестным и другом на рыбалку, одним днем, ну или с ночевой! она меня спрашивает: "Ир, ты его отпускаешь?" я говорю "да, отпускаю" Ну я правда, отдохну денек, хотя он меня не напрягает! ну и ему надо отдыхать, я ж понимаю! А про турцию, так не спрашивает! обхохочешься! |
|
|