Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 14:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик! Молодчинка! Вот и покупать не нужно.
Спасибо. Это точно. Всегда найти можно, на что деньги потратить.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.04.2010, 14:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помните я вам про книжку рассказывала???Где всё вокруг инфекция?))
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами))
Ну вот как он себе это представляет?
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 14:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Хотела бесплатно,но теперь думаю...может платную палату хотя бы,так хочется что б малышка всегда со мной была
У нас в роддоме только совместное пребывание.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 14:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами))
Ты ещё не выкинула эту книжку?
Old 26.04.2010, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кошмар
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 14:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ты ещё не выкинула эту книжку?
Не)))
По вечерам с мужем читаем, смеёмся))))

Мне кажется у автора фобия микробов.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 14:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Сама всё время любуюсь и жду малыша.
Так уже хочется поскорее его увидеть....))))
Мы с тобой должны вместе увидеть одновременно почти, разница в 2 дня
Yle4k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 14:41
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела бесплатно,но теперь думаю...может платную палату хотя бы,так хочется что б малышка всегда со мной была
У меня в последнюю неделю низ живота каждый день тянет,это к чему?
Узнай в роддоме,может и бесплатно совместное пребывание
Вот и у меня тоже потягивает,правда не постоянно и недолго. Думаю,может это треники?!
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 14:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!А я когда в роддоме с дочей лежала нам разрешали кормить только в масках и шапочках медицинских....
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 14:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы с тобой должны вместе увидеть одновременно почти, разница в 2 дня
Классно, а я и не замечала!!!!
Вот и увидим скоро. Немного осталось ждать
Old 26.04.2010, 14:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Автор случайно не Сергей Зайцев?В принципе не плохо пишет,но то что вокруг одни микробы-это просто кошмар!Кстати,там и про марлевую повязку есть
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:45
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Всем привет!А я когда в роддоме с дочей лежала нам разрешали кормить только в масках и шапочках медицинских....
А где рожала?
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 14:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Автор случайно не Сергей Зайцев?В принципе не плохо пишет,но то что вокруг одни микробы-это просто кошмар!Кстати,там и про марлевую повязку есть
Он самый,Сергей Зайцев.

У него везде одни микробы....Не целуй!!!Микробы!!!!На улице ни с кем не общайся - микробы!!!Домой никого не зови, тоже микробы!!!!А муж с работы идет, его тоже не пускать?Что это он микробов с улицы тащит?Пусть на лестничной площадке сначала помоется, продезинфицируется, а потом только заходит. И то, в повязке, с шапкой и в защитном костюме.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.04.2010, 14:54
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы вчера легли спать, и чувствую малыш пинается прям внизу, над лобковой костью. Раньше ниже пупка не пинался
а у меня часто там скребет. При этом ощущения такие... неприятные
Кис-кис вне форума  
Old 26.04.2010, 15:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А только я такая трусиха? Почему-то начинается паника чем ближе дата родов.
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2010, 15:05
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А где рожала?
в Рязани
Небо вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оксаночка, не надо паниковать настройся на то, что всё будет хорошо.
Вот я уже не боюсь даже
Yle4k@ вне форума  
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Он самый,Сергей Зайцев.

У него везде одни микробы....Не целуй!!!Микробы!!!!На улице ни с кем не общайся - микробы!!!Домой никого не зови, тоже микробы!!!!А муж с работы идет, его тоже не пускать?Что это он микробов с улицы тащит?Пусть на лестничной площадке сначала помоется, продезинфицируется, а потом только заходит. И то, в повязке, с шапкой и в защитном костюме.
Ага,я еще там было про малыша,что целовать можно только ножки,ну в крайнем случае попку,но ни в коем случае не личико и ручки Бред
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:07
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я уже не боюсь,т.к.знаю,что это чревато........настраиваю себя потихонечку,самовнушение знаешь ли...........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 15:13
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в Рязани
А в этот раз будешь во Владимире рожать?
Филька вне форума  
Закрытая тема