|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сильно настаивать не нужно ты ж не заставишь если не хочет, просто сама регулярно пей, желательно конечно двоим, но мужчины они ж такие....в общем болеем тока мы, а они здоровы от рождения
....мой пьет фольку вит Е, селцинк и спеман, но это курс для улучшения кач-ва спермиков, а если у вас все в порядке тока фольку и и вит Е |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Планюшечки!!!!!
Меня зовут Настя. Я уже полгода зарегистрированна на сайте, и поначалу, постоянно, круглосуточно, все свое время посещала нашему сайту, но потом, устроилась на работу, и сооовсем не осталось времени на мою любимую пузяку... Безумно сильно люблю это место, и невозможно сильно по нему скучаю... К сожалению, из вас, ни с кем пока еще не знакома, так как не было возможности регулярно поддерживать связь с интернетом, но надеюсь что вы примети меня в свой теплый и милый круг общения планюшек! |
|
|