|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни в коем случае не хочу тебя пугать или настраивать, просто более детальное обследование дает ясную картину, я вот тоже вроде сходила вроде нормально, и уже чуть больше года никак, просто если бы раньше меня обследовали полностью, то может быть нашли раньше причину моего бесплодия, и я бы уже пузом бы была))), но это я про себя говорю, у других и очень часто такое бывает, они здоровы просто нужно время, ведь в принципе бить в колокола надо после года бесплодных попыток))))) но мы ж планюшки какие - нам щас подавай))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ща наверное чай с лимоном попью и лягу полежать. Это наверное стресс на работу![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, полежи реально полегчает)))Понимаю, ну а что деалть, подумай что сильнее страх перед врачом или желание иметь ребенка, выбор по-моему очевиден)))) Мы тут все уже к Г как к себе домой ходим)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но вот это КРЕСЛО!!!просто кресло пыток!если в этом цикле я опять не заб.,то пойду...
|
||
|
|