Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 16:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
У меня обычно нормальное. А тут реально чувствую как в виски стучит. И померят нечем . Ща наверное чай с лимоном попью и лягу полежать. Это наверное стресс на работу
Иди конечно отдохни милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.04.2010, 16:23
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
ага с непривычки-то , полежи реально полегчает)))
да уж звонками задолбали
Тася Я вне форума  
Old 26.04.2010, 16:24
юлия0301
Гость

Привет, девчонки! Давненько меня с вами не было. Что новенького? У меня приятная новость: наконец-то и у меня полосатые тесты, хотя сегодня первый день задержки.И это на 5 месяц планирования!

Old 26.04.2010, 16:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну как погуляли?
Нормально, только там холодный ветер и сильный. Брррр
Тася меня выгоняют из компа, позже буду.
***Ксюша*** вне форума  
Old 26.04.2010, 16:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а сколько вы уже планируете?
3ий мес. пошел.
Невеста вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас сейчас Г вроде ничего,раньше была намного хуже.ей наверно лет 150 было
но вот это КРЕСЛО!!!просто кресло пыток!если в этом цикле я опять не заб.,то пойду...
а что кресло? ну представь что на пляжу так лежишь или дома на кровати))))))))) , ну ничего такого тут нет, я уже каждый раз как к своей Г прихожу бегу к креслу, она с меня смеется, вот говоорит у человека какое желание забеременеть, к креслу бежит как к родному

Цитата:
Очень рада что мы познакомились!!!!!
Мы уже год планируем и все безрезультатно... Но мы не отчаиваемся, я вообще по натуре оптимистка, и всегда надеюсь и верю только в лучшее
МОЛОДЕЦ!!! Будешь и нас оптимизмом заряжать когда у нас опять не будет получаться)))))))))))
Цитата:
...а сколько вы уже планируете?
Мы планируем чуть больше года
К@тенок вне форума  
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от юлия0301 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Давненько меня с вами не было. Что новенького? У меня приятная новость: наконец-то и у меня полосатые тесты, хотя сегодня первый день задержки.И это на 5 месяц планирования!
Привет! Я новенькая, ну всмысле старенькая, просто вы меня ни кто не знаете! Я Настя!!! Поздравляю тебя с полосатым тестиком, и пузатым пузиком!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 26.04.2010, 16:27
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Очень рада что мы познакомились!!!!!
Мы уже год планируем и все безрезультатно... Но мы не отчаиваемся, я вообще по натуре оптимистка, и всегда надеюсь и верю только в лучшее
Приветик меня зовут Гульнара! мы планируем с августа! ты график БТ ведешь? обследовались с мужем???
gullena2006 вне форума  
Old 26.04.2010, 16:29
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ лапуля!!! Молодцы!!!!
Ты кровь а ХГЧ еще не сдавала??? какие тесты делала???
gullena2006 вне форума  
Old 26.04.2010, 16:29
юлия0301
Гость

Цитата:
Привет! Я новенькая, ну всмысле старенькая, просто вы меня ни кто не знаете! Я Настя!!! Поздравляю тебя с полосатым тестиком, и пузатым пузиком!!!!!!!!
Спасибо за поздравления! Приятно познакомиться!

Old 26.04.2010, 16:30
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Почихай на нас беременными чихами
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Нормально, только там холодный ветер и сильный. Брррр
Тася меня выгоняют из компа, позже буду.
Давай милая . я вот ща чай допью и пойду прилягу
Тася Я вне форума  
Old 26.04.2010, 16:30
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Поздравляю!!!
Стаська* вне форума  
Old 26.04.2010, 16:31
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста вне форума  
Old 26.04.2010, 16:32
gullena2006
Мама-умница

юлия0301 какие нибудь ощущения и симптомы уже есть??? ты график вела??? покажи!
gullena2006 вне форума  
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ лапуля!!! Молодцы!!!!
Ты кровь а ХГЧ еще не сдавала??? какие тесты делала???
Спасибо! Кровь не сдавала и не буду. Делала ЭВИ тесты-4 штуки каждое утро- все положительные! . Так что я уверена.

Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что кресло? ну представь что на пляжу так лежишь или дома на кровати))))))))) , ну ничего такого тут нет, я уже каждый раз как к своей Г прихожу бегу к креслу, она с меня смеется, вот говоорит у человека какое желание забеременеть, к креслу бежит как к родному
у меня от него одни отрицательные эмоции...
Невеста вне форума  
Old 26.04.2010, 16:33
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
3ий мес. пошел.
Зай, ты чего, не вешай нос!!!!!!!!!!
Я не буду тебе говорить чтоб ты не расстраивалась, и не думала об этом, а просто получала от кекса удовольствие, нет... все это пустые слова и только утешение, так как сама реально понимаю и знаю, что это ни чем не поможет, а не думать об этом и вовсе не возможно!!! Так что старайтесь вновь и вновь, и ни за что не отпускайте руки!!! И обязательно появится и у вас пузожитель!!!

Цитата:
Мы планируем чуть больше года
А ты к Г ходишь да, я так понимаю?!
@ся вне форума  
Old 26.04.2010, 16:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, ты чего, не вешай нос!!!!!!!!!!
Я не буду тебе говорить чтоб ты не расстраивалась, и не думала об этом, а просто получала от кекса удовольствие, нет... все это пустые слова и только утешение, так как сама реально понимаю и знаю, что это ни чем не поможет, а не думать об этом и вовсе не возможно!!! Так что старайтесь вновь и вновь, и ни за что не отпускайте руки!!! И обязательно появится и у вас пузожитель!!!
Невеста вне форума  
Old 26.04.2010, 16:36
юлия0301
Гость

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
юлия0301 какие нибудь ощущения и симптомы уже есть??? ты график вела??? покажи!
График в этом цикле не вела . 4 месяца не получалось и я плюнула на графики, на БТ. Просто отключилась от всего. Но овуляцию все равно почувствовала. Ну и видимо не пропустила.

Old 26.04.2010, 16:38
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогие пойду полежу, попозже вернусь, не теряйте
Тася Я вне форума  
Закрытая тема