|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ лапуля!!! Молодцы!!!! Ты кровь а ХГЧ еще не сдавала??? какие тесты делала???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. я вот ща чай допью и пойду прилягу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зай, ты чего, не вешай нос!!!!!!!!!!
Я не буду тебе говорить чтоб ты не расстраивалась, и не думала об этом, а просто получала от кекса удовольствие, нет... все это пустые слова и только утешение, так как сама реально понимаю и знаю, что это ни чем не поможет, а не думать об этом и вовсе не возможно!!! Так что старайтесь вновь и вновь, и ни за что не отпускайте руки!!! И обязательно появится и у вас пузожитель!!! А ты к Г ходишь да, я так понимаю?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|