|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз слышу чтоб узи по срокам ошибалось. По развитию эмбриона до 12 недель срок точный плюс/минус 3 дня. Потом сроки расходятся вплоть до плюс/минус 2 недели. Но первое узи самое точное. Тут все зависит от врача конечно. Да и потом, когда срок придет тогда и родим, что теперь парится. Куда мы денемся. Как малыши решат, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я не парюсь, мне проще по месикам считать, т к у меня особо задержек никогда не было, цикл можно сказать правда всегда скакал от 25-30, но все что болеше 30 дней для меня оказывалось что я Б
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело в том что у меня тоже..раньше все час в час приходило...потом до свадьбызадержка в 10 дней...потом пошли...потом после нее вообще не было месячных..по сей день..но тогда все говорило что нет беременности...а обнаружилась она в ноябре только..и поставили 4,5 недели..где то 20 ноября...а до этого пследний день 27 сентября месячные начались...и после этого все.....вот мама говорит плюй на узи-родишь по менстрам...а я не верю-не может быть чтоб узи уже 3 раза ошиблось со сроком...адумаю может просто цикл так сбился ..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да конечно не может. Тем более на месяц! Если в 4 недели увидели только плодное яйцо, то тут уже ничего не придумаешь, 2 месяца беременности ну никак не выйдет. Тем более 3 раза не ошибаются. А в 8 месяцев опасно рожать. Так что я лично доверяю узи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я когда меняла 100р платила в сбербанке в кассу им только чек...и ходила в жил контору.(свид о браке-подлиник, паспорт, заявление. квиточек из сбербанка).потом забирала его через месяц в милиции
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как-то пусто стало, хотя вот оно, родное чудо, рядом сопит, а в пузе пустотааааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и незнаю, смогу ли я разгружаться если надо будет.. силы воли нет - есть люблюююю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Значицца так (мой вариант) Варим бульон из любого мяса (на даче это может быть даже тушенка), отваривием отдельно перловку, в готовый бульон режем картофель.....в любых кислых супах важно картошку положить до огурцов, капусты и пр. кислых продуктов, т.к. в кислой среде картофель останется жесковатым.....обжариваем лук, в него морковь - обжариваем вместе...режем соленые! огурчики и обжариваем вместе с овощами, добавляем том. пасту и рассол от огурчиков...тушим все вместе...потом все соединяем с бульоном, в котором уже картофель и готовая перловка.....варим еще чуть-чуть вместе..... много перловки не клади, она раскиснет и будет каша..... |
|
|