Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 17:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в 2 недели и будет отрицательный. Так как на узи ставят как я поняла не эмбриональный, а акушерский срок. А 2 недели беременности это получается только овуляция была.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 17:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А в 2 недели и будет отрицательный. Так как на узи ставят как я поняла не эмбриональный, а акушерский срок. А 2 недели беременности это получается только овуляция была.
всмысле??правда??а я думала это еще можно 2 прибавить...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну по крайней мере узи машина ставит акушерский. Потому что мне поставили 23 недели, и пдр 4 августа. Если учесть что в норме беременность 40 акушерских недель длится, то все верно. А по эмбриональным не получается 4 августа никак. Тогда пдр бы был на 2 недели раньше.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 17:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я вот думаю...узи вообще может ошибаться в сроках??чет все говорят я раньше рожу..мама говорит в июле точно...не знаю....посмотрим...и на узи когда делаю все время на неделю больше ставят....чем на предыдущем..я воообще срок по 1ому узи считаю..когда мне 4 недельки поставили..
НУ НЕ ЗНАЮ, Я Б НА УЗИ сильно не рассчитывала (это мой печальный опыт), это так приблизительно , я уже тут писала историю про девочку с которой мы на сохранении лежали в первую Б, так вот повторусь ей тогда по узи поставили срок 4 недельки, хотя по месикам аж 8-9 было, а у меня тогда по узишному было 7 неделек, так вот к концу срока у нее уже срок был больше моего на недельку- это по узи и родила она на четыре дня позже чем я, я получилась в 38, а она в 39 неделек вот. А узи на совсем маленьких сроках давольно таки часто ошибается, даже не видит Б, хотя она есть и тесты не всегда показывают вторую полоску, у нас тут на форуме где то темка есть, про тест так там девчонки писали некоторые, что он у них поздно заполосатился.
Юргита вне форума  
Old 26.04.2010, 17:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я первый раз слышу чтоб узи по срокам ошибалось. По развитию эмбриона до 12 недель срок точный плюс/минус 3 дня. Потом сроки расходятся вплоть до плюс/минус 2 недели. Но первое узи самое точное. Тут все зависит от врача конечно. Да и потом, когда срок придет тогда и родим, что теперь парится. Куда мы денемся. Как малыши решат, так и будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 17:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лично я не парюсь, мне проще по месикам считать, т к у меня особо задержек никогда не было, цикл можно сказать правда всегда скакал от 25-30, но все что болеше 30 дней для меня оказывалось что я Б
Юргита вне форума  
Old 26.04.2010, 18:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Лично я не парюсь, мне проще по месикам считать, т к у меня особо задержек никогда не было, цикл можно сказать правда всегда скакал от 25-30, но все что болеше 30 дней для меня оказывалось что я Б
дело в том что у меня тоже..раньше все час в час приходило...потом до свадьбызадержка в 10 дней...потом пошли...потом после нее вообще не было месячных..по сей день..но тогда все говорило что нет беременности...а обнаружилась она в ноябре только..и поставили 4,5 недели..где то 20 ноября...а до этого пследний день 27 сентября месячные начались...и после этого все.....вот мама говорит плюй на узи-родишь по менстрам...а я не верю-не может быть чтоб узи уже 3 раза ошиблось со сроком...адумаю может просто цикл так сбился ..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да конечно не может. Тем более на месяц! Если в 4 недели увидели только плодное яйцо, то тут уже ничего не придумаешь, 2 месяца беременности ну никак не выйдет. Тем более 3 раза не ошибаются. А в 8 месяцев опасно рожать. Так что я лично доверяю узи.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.04.2010, 18:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец то доварила я рассольник, любимый будет рад . А изжога меня сегодня с ума сведет наверное
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 18:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну наконец то доварила я рассольник, любимый будет рад . А изжога меня сегодня с ума сведет наверное
ммм))а я его готовить не умею, точнее не разу не готовила..хотя мой любит..солянку, рассольник))девочки а я ем последнюю неделю...после врача..и не остановится...хоть и прибавила за 2,5 недели 600 гр...но это было 23его числа..ща думаю больше уже..намного...хотя весы....стоят там же вроде..пока.....ем ем ем....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ну вот и я запаздавшая! Счастья вам! Любви, крепеньких и здоровеньких деток! С бракосочетанием ВАС!
спасибочки
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 18:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда а сколько ты госпошлину за паспорт платила? и куда все носила документы...в отдел миллиции по прописке или в жилконтору?
vivivivi вне форума  
Old 26.04.2010, 18:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

я когда меняла 100р платила в сбербанке в кассу им только чек...и ходила в жил контору.(свид о браке-подлиник, паспорт, заявление. квиточек из сбербанка).потом забирала его через месяц в милиции
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка, если читаешь из такого принципа значит надо спокойно информацию воспринимать. Я тоже много ужастиков знаю, и что теперь мне паниковать и мужа доставать своими мыслями нехорошими? Да всяко бывает, ну а что поделаешь? Значит так богу угодно. От судьбы не убежишь. Просто эти 9 месяцев, они ну так быстро летят, я уже представляю себя без животика и шевелюшек, аж грустно становится что беременность подольше не длится. Я с удовольствием бы еще 6 месяцев проходила
Да уж.....как же я первое время скучала по шевелюшкам как-то пусто стало, хотя вот оно, родное чудо, рядом сопит, а в пузе пустотааааааа
**Таня** вне форума  
Old 26.04.2010, 18:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм))а я его готовить не умею, точнее не разу не готовила..хотя мой любит..солянку, рассольник))девочки а я ем последнюю неделю...после врача..и не остановится...хоть и прибавила за 2,5 недели 600 гр...но это было 23его числа..ща думаю больше уже..намного...хотя весы....стоят там же вроде..пока.....ем ем ем....
Эт наш любимый супец А я и незнаю, смогу ли я разгружаться если надо будет.. силы воли нет - есть люблюююю
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.04.2010, 18:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем не сложно его варить, если хочешь, могу настучать свой рецептик
**Таня** вне форума  
Old 26.04.2010, 18:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
совсем не сложно его варить, если хочешь, могу настучать свой рецептик
если не сложно-то пожалуйста))порадую мужа в выходные))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Нам 26 недель:
Ого какие вы большие!!! Мы поменьше будем ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.04.2010, 18:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ого какие вы большие!!! Мы поменьше будем ))))
муж придет, попрошу чтоб мой голый пуз сфотал))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
если не сложно-то пожалуйста))порадую мужа в выходные))

Значицца так (мой вариант)
Варим бульон из любого мяса (на даче это может быть даже тушенка), отваривием отдельно перловку, в готовый бульон режем картофель.....в любых кислых супах важно картошку положить до огурцов, капусты и пр. кислых продуктов, т.к. в кислой среде картофель останется жесковатым.....обжариваем лук, в него морковь - обжариваем вместе...режем соленые! огурчики и обжариваем вместе с овощами, добавляем том. пасту и рассол от огурчиков...тушим все вместе...потом все соединяем с бульоном, в котором уже картофель и готовая перловка.....варим еще чуть-чуть вместе.....
много перловки не клади, она раскиснет и будет каша.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема