Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 18:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот хотела ещё спросить....
У меня пошло молозиво примерно на 28-29 неделе и через 2 дня всё прекратилось. Это нормально? И почему оно исчезло?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.04.2010, 18:38
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот хотела ещё спросить....
У меня пошло молозиво примерно на 28-29 неделе и через 2 дня всё прекратилось. Это нормально? И почему оно исчезло?
У меня уже 3 раза по одной - две недели было молозиво, а затем прекращалось. Может организм решил проверить как все функционирует. Мамочки пишут что наличие или отсутствие молозива при Б. не влияет на наличие молока, так что можно не заморачиваться.
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 18:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
У меня уже 3 раза по одной - две недели было молозиво, а затем прекращалось. Может организм решил проверить как все функционирует. Мамочки пишут что наличие или отсутствие молозива при Б. не влияет на наличие молока, так что можно не заморачиваться.
Ясно. Просто я читала, девочки ранее писали, что у них есть присутствие молозива, вот и интересно стало. Куда пропало-то?
Old 26.04.2010, 18:41
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Просто я читала, девочки ранее писали, что у них есть присутствие молозива, вот и интересно стало. Куда пропало-то?
Мне тоже было интересно, но грудь промолчала .
М@русёнок вне форума  
Old 26.04.2010, 18:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже было интересно, но грудь промолчала .
Вот и у меня так
Old 26.04.2010, 18:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня оно как началось на 22-24 недели так и не прекращается, так что нечего переживать. Мне кажется это от организма мамы зависит
Yle4k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 18:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, мы только проснулись. Были сегодня у врача - вес в норме, отеков нет, она нами довольна!
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2010, 18:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Когда носила дочку,молозиво пошло на 23 неделе и не прекращалось,причем выделялось его приличное количество,а сейчас на 27 где-то появилось,но почти не течет,только сосок мажет и все.у всех по-разному.......
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 18:55
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, мы только проснулись. Были сегодня у врача - вес в норме, отеков нет, она нами довольна!
ну ты и дрыхнуть........ я вот если посплю в районе 5-7 часов вечера,то бессоннфя ночь мне обеспечена!!!Молодец,ловишь момент,потом больно-то не поспишь.
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 18:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня молозиво начало мазать в 17 недель.
Но больше в засохшем виде на сосках я его наблюдаю.
В душе подтекает, видимо от теплой воды.
Когда надавливаешь на грудь, течет сильно.
При чем из одной дырочки прозрачная жидкость, из другой желтого цвета
Maryana вне форума  
Old 26.04.2010, 19:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я в субботу дошила спальный мешочек для сынули, вот решила показать.
Красота. Особенно желтенький понравился
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,я что то не поняла Разве малыши не с нами в палате тусуются,их что куда-то уносят?
У нас, что платно, что бесплатно рожают, все лежат с малышами
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Слушайте, вы бюстики для кормления покупали уже? Какого размера? На 1 больше, чем сейчас или такой же?..
Я купила на той неделе. Расстегивается не весь спереди, а можно только или правую, или левую грудь. Брала побольше. Правда не знаю на размер или нет. Просто померила, чтобы свободный был
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну ты и дрыхнуть........ я вот если посплю в районе 5-7 часов вечера,то бессоннфя ночь мне обеспечена!!!Молодец,ловишь момент,потом больно-то не поспишь.
Я вчера в 9 вечера легла спать, поспала до 10, потом до часу ночи ТВ смотрела, и благополучно заснула
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да я встала рано, пока туда, пока оратно, в магаз зашла. Умоталась. Приехала, покушала, и вырубилась на 2 часа. Ночью мне это не помешиет Все равно спать буду нормально.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2010, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня молозиво начало мазать в 17 недель.
Но больше в засохшем виде на сосках я его наблюдаю.
В душе подтекает, видимо от теплой воды.
Когда надавливаешь на грудь, течет сильно.
При чем из одной дырочки прозрачная жидкость, из другой желтого цвета
у меня появляются капельки только если надавить на грудь, белье не печкается. И тоже две капельки разные - прозрачная и желтая. Коктейль получается...
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2010, 19:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да я встала рано, пока туда, пока оратно, в магаз зашла. Умоталась. Приехала, покушала, и вырубилась на 2 часа. Ночью мне это не помешиет Все равно спать буду нормально.
Я тоже такая же соня, могу и днем спать и ночью потом хорошо спать буду
Yle4k@ вне форума  
Old 26.04.2010, 19:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,я что то не поняла Разве малыши не с нами в палате тусуются,их что куда-то уносят?
в каждом роддоме по разному. Но даже в тех, где совместное прибывание, можно отдавать малыша на ночь, или на весь день, а просить приносить на кормления.
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2010, 19:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже такая же соня, могу и днем спать и ночью потом хорошо спать буду
у меня за всю жизнь проблемы со сном были с рождения до 4 мес, а потом все как по маслу! мама всегда говорила - ты полжизни проспишь
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2010, 19:07
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,а я просто мечтаю о ночи здорового сна,мне порой кажется,что я и нре сплю вовсе,такое ощущение,что просто всю ночь лежала........
Небо вне форума  
Old 26.04.2010, 19:12
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,а я просто мечтаю о ночи здорового сна,мне порой кажется,что я и нре сплю вовсе,такое ощущение,что просто всю ночь лежала........
И у меня такая же ситуация сплю отвратительно. Если встану в туалет,то могу и не заснуть до утра. Правда утром нормально спится. Вот сегодня проводила мужа и спала хорошо так часа четыре
Филька вне форума  
Old 26.04.2010, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
И у меня такая же ситуация сплю отвратительно. Если встану в туалет,то могу и не заснуть до утра. Правда утром нормально спится. Вот сегодня проводила мужа и спала хорошо так часа четыре
от чего у вас так? может, режим нарушен? или бессонница??? сильно много себя накручиваете???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема