Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 20:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать! позвонила знакомой,она старшая медсестра в роддоме. она начала говорить:что ты медлишь,быстро скорую и в роддом!!! я в панике,ое5гла полежала,сходила в туалет,вроде реже схватывать стала,муж весь на нервах,я уговорила его обойтись без скорой и отвезти меня на узи. приехала в роддом(т.к в 7 вечера больше вариантов не было) там умоляла меня пропустить шоколадка сотворила чудеса,мне даже бахилы выдали прибегаю на 2 этаж,захожу в кабинет узи и упрашиваю врачиху сделать мне узи. она в непонятках,говорит как тебя в роддом пропустили а я всё свое по накатанной рассказываю,короче 300 рублей и мы решили этот вопрос. У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
Вот что написали в заключении:
срок акушерский:28,5
головное предлежание.
размеры плода соответствуют 29.6 неделям беременности
сердцебиение 156 ударов
плацента по передней стенке,31мм,в норме. пуповина имеет 3 сосуда.
вот только меня смутило,что она мне написала обвитие пуповиной но мне этого не сказала
весим мы 1400 уже сказали,что мы кабанчики
Pupe вне форума  
Old 26.04.2010, 20:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ага только вещи я внесла домой контрабандой..если муж узнает о том что я еще накупила вещей.... он меня к психиатру отвезет...
я своего заблаговременно к крупным тратам готовлю - моего точно бы кандратья стукнула
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 20:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать! позвонила знакомой,она старшая медсестра в роддоме. она начала говорить:что ты медлишь,быстро скорую и в роддом!!! я в панике,ое5гла полежала,сходила в туалет,вроде реже схватывать стала,муж весь на нервах,я уговорила его обойтись без скорой и отвезти меня на узи. приехала в роддом(т.к в 7 вечера больше вариантов не было) там умоляла меня пропустить шоколадка сотворила чудеса,мне даже бахилы выдали прибегаю на 2 этаж,захожу в кабинет узи и упрашиваю врачиху сделать мне узи. она в непонятках,говорит как тебя в роддом пропустили а я всё свое по накатанной рассказываю,короче 300 рублей и мы решили этот вопрос. У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
Вот что написали в заключении:
срок акушерский:28,5
головное предлежание.
размеры плода соответствуют 29.6 неделям беременности
сердцебиение 156 ударов
плацента по передней стенке,31мм,в норме. пуповина имеет 3 сосуда.
вот только меня смутило,что она мне написала обвитие пуповиной но мне этого не сказала
весим мы 1400 уже сказали,что мы кабанчики
слава Богу все хорошо это почему это кабанчики... осталось-то ходить 2 месяца - я считаю, что это нормально 1,4 кг
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
слава Богу все хорошо это почему это кабанчики... осталось-то ходить 2 месяца - я считаю, что это нормально 1,4 кг
ну кабанчик потому что обогнал срок на 8 дней да и вес сказали хороший
Pupe вне форума  
Old 26.04.2010, 20:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну кабанчик потому что обогнал срок на 8 дней да и вес сказали хороший
а мне седня че-то показалось что чуть-чуть воды потекли... водичка чуть-чуть вышла... интересно бывает такое в пятницу на узи - думаю если мало вод будет - все покажет
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 20:51
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже особого аппетита нет Вечером могу вообще забыть покушать... Может на нашем сроке это нормально?
эх...мнe хоть разочeк забть покушать! только этим и занимаюсь!А в выходныe была у мамы, до сих пор боюсь вставать на вeсы!!!
Julinika вне форума  
Old 26.04.2010, 20:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
эх...мнe хоть разочeк забть покушать! только этим и занимаюсь!А в выходныe была у мамы, до сих пор боюсь вставать на вeсы!!!
ая вот в среду на явку... надо хоть прежний вес нагнать, а то че-то упал у меня в сравнении с прошлой неделей - как бы теперь не поругали за худение
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 21:00
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ая вот в среду на явку... надо хоть прежний вес нагнать, а то че-то упал у меня в сравнении с прошлой неделей - как бы теперь не поругали за худение
давай, лопай большe!!! очeнь вкусно вафли в шоколадe и чай со свeжeй булочкой!!!
Julinika вне форума  
Old 26.04.2010, 21:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать!
Валечка, нe паникуй!!На наших сроках эти схватки ужe можно считать нормой!!я сама тут по вeчeрам на стeнку лeзу осталось чуть-чуть
Julinika вне форума  
Old 26.04.2010, 21:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай, лопай большe!!! очeнь вкусно вафли в шоколадe и чай со свeжeй булочкой!!!
ой против воли полезные вещи пихаю думаю вредные для моего организма булочки не получится запихнуть
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 21:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой щас чай почечный себе заварю, хряпну... заодно пустырничка и спать... надеюсь седня нормально посплю
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 21:06
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой против воли полезные вещи пихаю думаю вредные для моего организма булочки не получится запихнуть
а мeня только на врeдности тянeт !!!а с полeзностями плоховато..каждй дeнь обeщаю сама сeбe, что завтра начну питаться правильно!
Julinika вне форума  
Old 26.04.2010, 21:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мeня только на врeдности тянeт !!!а с полeзностями плоховато..каждй дeнь обeщаю сама сeбe, что завтра начну питаться правильно!
у меня как-то прошел период вредностей раньше тоже тянуло - но от вредной газировки хоть раз в неделю по стаканчику никак не могу отказаться
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 21:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своего заблаговременно к крупным тратам готовлю - моего точно бы кандратья стукнула
а я не готовлю...просто иду и трачу... а потом сообщаю.... чтобы тупо можно было поставить перед фактом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.04.2010, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, нe паникуй!!На наших сроках эти схватки ужe можно считать нормой!!я сама тут по вeчeрам на стeнку лeзу осталось чуть-чуть
меня насторожило,что схватки были с интервалом в 1,5-2 минуты
Pupe вне форума  
Old 26.04.2010, 23:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Лейла;1703766]Список

Спасибо большое Лейлочка , ты мне очень помогла, да и почитала на форуме, что многим двочкам тоже.
Iriska6508 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Violochka, чудесный пузик у тебя, мне кажется у меня больше.
Я бы тоже выложила, вот только у меня пишет формат не тот
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 09:11
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!
MALINKA вне форума  
Old 27.04.2010, 09:16
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
а мне седня че-то показалось что чуть-чуть воды потекли... водичка чуть-чуть вышла... интересно бывает такое в пятницу на узи - думаю если мало вод будет - все покажет
Сходи,дорогая пораньше к врачу,если тебе такое показалось!!!
Мне раз показалось,так меня врач чуть на скорой в роддом не отправила...Но я была не уверена,что это воды.
А вообще,она должна сделать тебе тест на подтекание околоплодных вод обязательно.Если подтекают воды-это оч плохо.
MALINKA вне форума  
Закрытая тема