|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, прям завидно (прошу заметить зависть - белая!) Каравашка, береги себя! Мы все тут очень рады за тебя и все будем молиться, чтобы все было хорошо! Через 9 месяцев я планирую смотреть на фото твоего ребеночка и уже самой быть![]() Девочки, все у нас будет хорошо. Люблю уже всех вас! Огромное спасибо хочу выразить создателем этого форума
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ответ он радостный написал что счастлив мы просто в тот момент стояли в храме на крещении малышей и позвонить он не мог а теперь ухаживает за мной! воду и бананы тягает Цитата:
мы тоже тебя любим! и верю что так и будет с фото и беременностью
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, у вас тут так хорошо и тепло, karavashka поздравляю от души, у нас сроки близкие, так что будем вместе держаться.
Выделения это не плохо, потом меньше будут, а вот боли и у меня бывают под вечер, нужно отдыхать и лежать по-возможности. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|