![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой,сейчас глянула на линеечку-нам оказывается вчера было семь месяцев!Чет я совсем в днях потерялась! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ездили тусоваться, поздравляли нашу крестную с ДР. Матюха как всегда поражал все своим спокойствием. Все счастливы, мама поболтала с подругами, папе перепало рома, Дите облыбызал кучу тетей и поспал))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки,еще по поводу горшка. У меня Сонька вечером заснула без памперса,решила ее не тармошить и положить так.Сейчас заплакала во сне.Я ее посадила на горшок,она пописала,потом чуть пососала сиську и дальше теперь спит)))ттт)))Может дети так плохо по ночам стали спать из-за подгузов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет горшка очень даже понимают. Книжу читала по этому поводу, очень познавательно) Просто нужно учиться понимать желания своего ребенка) Цитата:
Цитата:
баю-бай |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы вот уже всей семьей болеем! Папа сильней всех, поэтому Юлю пришлось в комнате со мной и Максом ложить. В результате бедной дочке на больничном пришлось вставать РАНьШЕ, чем в садик! В садик мы встаем в 7, а Макс ее в 6 часов разбудил )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
прикольные фото
![]() Ах, да! мы сегодня встали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на балконе выращивать ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |