Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 09:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС И ПУЗИКИ!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 09:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня не чего такого нет.Я фрукты ем и овощи.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.04.2010, 09:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У кого нибудь есть спальный мешок для малыша?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.04.2010, 09:36
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Ася с неделькой тебя!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 09:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация Вроде все нормально, а потом в какой-нибудь день тааак сриспичит поесть хорошенечко, что держись!))) Я в такие дни яблоками и творогом спасаюсь)))
блин, это кошмар просто. хожу по квартире с голодными глазами. заглядываю во все потаенные углы в поисках чего-нибудь. яблоки ешьте сами ))
приходится заваривать себе чай с лимоном и цедить его маленькими глоточками. видимо мой организм пытается компенсировать потерянные килограммы ))

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Ася с неделькой тебя!!!
спасибо
Ася вне форума  
Old 27.04.2010, 09:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
Я последние 3 дня была занята и по этому не заходила на форум.
Как вы чего нового есть? Читаь вряд ли смогу всё пропушеное, по этому если есть кокието новости колитесь
Teddy вне форума  
Old 27.04.2010, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Все девочки - побежала сдавать диплом преподу. Пожелайте мне удачи!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ась,если хочешь есть-ешь на здоровье!!!!чего себя мучить и маленького тоже?
я в выходные,если дома сижу,то сметаю все что в холодильнике лежит,когда гуляю или работаю не так часто есть хочу,я сейчас подсела на ряженку,она мне чувство насыщенности хорошее дает,но ночь,я конечно стараюсь не наедаться,а меня перед сном прям тянет к холодильнику
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще нашла вот такой калькулятор набора веса при Б.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что я набираю по норме и меня уже ничего не остановит
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:02
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ась,если хочешь есть-ешь на здоровье!!!!чего себя мучить и маленького тоже?
я в выходные,если дома сижу,то сметаю все что в холодильнике лежит,когда гуляю или работаю не так часто есть хочу,я сейчас подсела на ряженку,она мне чувство насыщенности хорошее дает,но ночь,я конечно стараюсь не наедаться,а меня перед сном прям тянет к холодильнику
перед сном - это вообще кошмар =)
а в холодильник стараюсь много не класть )) чтоб поменьше съесть ))
Ася вне форума  
Old 27.04.2010, 10:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Все девочки - побежала сдавать диплом преподу. Пожелайте мне удачи!!!
удачи!!! ни пуха, ни пера
Ася вне форума  
Old 27.04.2010, 10:03
АннаКа
Гость

Всем пузяшкам доброе утро!!! У кого недельки - поздравляю!!!
Уф, у нас вроде погода на лад пошла, только вот атмоссферное давление скачет и чет меня плющит из-за этого. Ночь плохо сплю, сейчас на работе сижу и носом клюю.
Малява моя вчера в офисе мне такую дискотеку устроил Девченки мои коллеги забеременеть хотят, вот и решили за мой пузик подержаться, что б наверняка. Малышне это не понравилось и он начал девченок отпихивать, типа "не лезьте ко мне"

Old 27.04.2010, 10:05
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Сашуля УДАЧИ!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 10:11
Катрин@
Мама-чайник

АНЕЧКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 10:14
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Девочки! С недельками!!!
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 10:17
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
АНЕЧКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!
Спасибо, девчата
Сашуля, Удачи с дипломом!!!

Old 27.04.2010, 10:17
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня наконец-то так хорошо спала! Мама мне вчера купила подушку

так удобно было! один конец я подложила под щеку и оперлась на нее рукой, а другой - между ног, и одну ногу на нее закинула!красота!!! теперь так спать удобно!!!
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 10:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааа,хочу такую подушку!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 10:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Малышне это не понравилось и он начал девченок отпихивать, типа "не лезьте ко мне"
правильно! и чего всякие посторонние его трогают)))
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааааааа,хочу такую подушку!!!!!!!!!!!
Все удовольствие 1400 р. ))) и потом ее для малыша мона использовать!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема