Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 10:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ты бы видела меня с двойней-там талией даже и не пахнет.....
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 10:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня

хорошенькие, такие аккуратненькие.
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 10:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ты бы видела меня с двойней-там талией даже и не пахнет.....
Да ладно, после родов все вернется! Хотя мне говорят что со спины вообще не скажешь что беременная
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
хорошенькие, такие аккуратненькие.
Пасибки Мне кажется я уже как телепузик выгляжу Хотя по ощущениям я бы не сказала, мне все кажется что у меня вообще живота нет
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня

Красатульки , я вот то же хожу и думаю что у меня животик маленький, а на работе уже начинают, посмеиваться мол ходишь как мишка, медленно и в развалку...
MuZZoo вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А вот мы сегодня

Пузик просто класс!! и мама стройняшка!!
Мальвина вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня с двойней маленький животик был, хотя для одного он так не казался. вот
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=742
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 11:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Sveto4ek, классненький такой пузякин у тебя
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас надо брать??? зачем??
Когда рожаешь в институте на Ленина, памперсы уже 2 года в списках есть!! В 2008, когда я рожала в перинатальном их не было в списке, а сейчас говорят появились!! Мои подруги говорят классно, ночью не надо не о чем думать!! А мне как то неловко! Вот не знаю брать или нет!
Мальвина вне форума  
Old 27.04.2010, 11:05
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
:-
Пасибки Мне кажется я уже как телепузик выгляжу Хотя по ощущениям я бы не сказала, мне все кажется что у меня вообще живота нет
Мне тоже кажется , что у меня живота нету, а в зеркало смотрю выпирает же , хотя мне кажется на мой срок он и не тянет, эх опять наверное маленький ребенок будет, зато плюс рожать легче
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 11:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Когда рожаешь в институте на Ленина, памперсы уже 2 года в списках есть!! В 2008, когда я рожала в перинатальном их не было в списке, а сейчас говорят появились!! Мои подруги говорят классно, ночью не надо не о чем думать!! А мне как то неловко! Вот не знаю брать или нет!
Это , что б медсестрам меньше работы было, после тяжелых родов кто до туалета сам дойти не мождет?? по мне так уж лучше в туалет ходить, я б даже в утку не хотела писать.
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 11:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Красатульки , я вот то же хожу и думаю что у меня животик маленький, а на работе уже начинают, посмеиваться мол ходишь как мишка, медленно и в развалку...
Пасиб! Да я вроде не как мишка, но муж все равно ржет надо мной зараза.
Цитата:
Пузик просто класс!! и мама стройняшка!!
Пасибки Тока эта стройняшка уже стока киллограмм наела, дай боже
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня с двойней маленький животик был, хотя для одного он так не казался. вот
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=742
Хороший пузик
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Sveto4ek, классненький такой пузякин у тебя
Спасибочки!
Девочки в темке где животике выкладывают спрашивают не доча ли у меня там?
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, я лучше в туалет, или в крайнем случае на горшок. После кесарева в памперсах еще можно денек, потому что знакомая рассказывала что очень тяжело вставать. Ей катетер вставляли.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 11:20
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня

красатища..аккуратненький такой милашка
vivivivi вне форума  
Old 27.04.2010, 11:20
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки из Москвы, на улице кто нибудь был? Как хоть одеваться то ... Хотим гулять пойти с пупсом
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
красатища..аккуратненький такой милашка
Спасибо
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки из Москвы, на улице кто нибудь был? Как хоть одеваться то ... Хотим гулять пойти с пупсом
А ты окошечко открой, так лучше! А то я вчера на улицу посмотрела, пасмурно, думала там холодно! Надела куртку, вышла на улицу чуть не зодохнулась, такая жара оказывается была
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 11:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

А ты окошечко открой, так лучше! А то я вчера на улицу посмотрела, пасмурно, думала там холодно! Надела куртку, вышла на улицу чуть не зодохнулась, такая жара оказывается была
Я тож вчера смотрю - солнечно, вышла - такой дубак , бегом гуляла
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:48
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А что за списки??
Это списки что надо брать в роддом?? А где это выдают?))
Svetlighty вне форума  
Old 27.04.2010, 11:49
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А про памперсы..
Ну у меня опята нет пока.
Подруга свою дочку так одевала .. так все довольны были..
А в общем.. там видно будет, будем стараться делать так, чтобы малышу было хорошо..)
Svetlighty вне форума  
Old 27.04.2010, 11:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А что за списки??
Это списки что надо брать в роддом?? А где это выдают?))
Ну по идее есть список вещей которые надо взять в роддом. У меня в обменке он написан
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 12:05
Svetlighty
Мама-чайник

Надо будет у своей г. спросить..)
А то я ломаю голову, что надо.....

А вообще сколько и чего нужно на первое время малышу... чего покупать то...?
В Интернете находила разные списки...
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема