![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у меня он 2 раза был сделан, первый почему-то "сполз" и осталась тоненькая "перепоночка", потом второй раз сделала, "глубоко" проколола...млин всё равно "сползать" начал.... а сейчас растянулся и ужасно покраснел....такая бяка стала...надеюсь потом нормально будет...
Я вообще экстремалка раньше была - 6 дырок в левом ухе, 2 в правом, бровь проколота, язык проколот, пуп 2 раза колола, и тату на щиколотке.... из всего этого остались - по одной дырке в ушах и тату, ну с пупа сняла когда пузяк расти начал. Вот такая я вот "дырявчатая" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик всем!!!пришли мы из ЖК.......врач наша вообще оборзела.....должна к 8 приходить,а пришла в 11!!!я злая такая!!!анализы у нас все в норме,спрашивала,не хочу ли я заранее в РД лечь уже сейчас....я отказалась,не хочу в больнице просто так пропадать,дома всегда лучше.....послушала нас,не понравилось ей сердецебиение малыша.....курантил выписала попить......ещё,девочки,кто-нибудь сдавал кал на сальмонеллёз????если да,то расскажите,что за процедура такая?
|
![]() |