Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:01
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики
С неделькой, у кого сегодня

У меня тоже плотнее стал, видимо пузико уже сильно растянулось, спрашивала у Г. - говорит что матка расслаблена. Уточни на приеме.
Хорошо, спасибо :-)
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
А у тебя какой живот? у меня он не то чтобы твердый как камень, просто очень очень упругий...
Да мне кажется как обычно И не твердый и не мягкий,средненький такой Ну еще бывает ножка выпирает
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мамочки- пузатики!
Смотрю сегодня неделек у всех много, с недельками, девочки вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Олеся, у тебя такая красота получилась, завидую если честно, я шить вообще не умею, а у тебя настолько хорошо получилось я даже подумала сначала что ты все это покупала! Рукодельница!!!
Спасибо. С желтеньким спальником пришлось помучиться.
Думала не дошью, а потом вспомнила для кого шью и всё само собой пошло...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.04.2010, 11:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Тоже боишься или по другим причинам?
По другим :
1-одна в палате
2-родные смогут приходить
3-так спокойнее
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 11:20
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Да мне кажется как обычно И не твердый и не мягкий,средненький такой Ну еще бывает ножка выпирает
Здорово, прям ножка-ножка? и видно отпечаток ступни?
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:26
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Песенку нашла обалденную... слушаю теперь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая песенка...приятная такая...
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Здорово, прям ножка-ножка? и видно отпечаток ступни?
Не,ну отпечаток не видно Но бугорочек такой приличный,тверденький
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. У меня тоже то ручка вылезет, то ножка. Особенно вечерами...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.04.2010, 11:42
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно спать ложилась и наш сынуля тоже приличный бугорочек ручкой сделал, я почувствовала, а вот посмотреть не успела, он раз и убрал пока я к телефону тянулась чтобы подсветить
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я буквально сегодня читала про предвестники родов. Написано что к концу срока снижается аппетит, некоторые начинают худеть. Организм готовиться к родам. Я тоже меньше есть стала.
Нам на курсах рассказывали, что педвестники начинаются обычно с 37 недели, основные - опущение живота, отходит слизистая пробка, уменьшается масса тела, ну и чаще тренирочные схватки идут.

Цитата:
Ну я недельки 2-3 и собираюсь еще походить.
Хотя хочется быстрее уже
Марьяна настраивайся как минимум до 38 неделек доходить! Г рассказывала, что к 38 неделям ребеночек уже полностью готов, а 2 последние недели до 40й готовится к родам организм мамы - размягчается шейка матки, таз и т.д. Так что терпи, тебе итак немного осталось!!!

Цитата:
Я недавно спать ложилась и наш сынуля тоже приличный бугорочек ручкой сделал, я почувствовала, а вот посмотреть не успела, он раз и убрал пока я к телефону тянулась чтобы подсветить
А мой спинку часто выставляет, дак у меня такой живот перекошенный становится - все домашние смеются над таким бугрищем
anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 11:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всех с недельками(у кого сегодня) :-)
Цитата:
Доброе утро,Пузячки! С неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики
С неделькой, у кого сегодня
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик, мамочки- пузатики!
Смотрю сегодня неделек у всех много, с недельками, девочки вас!!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!
Спасибо, девочки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.04.2010, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Нам на курсах рассказывали, что педвестники начинаются обычно с 37 недели, основные - опущение живота, отходит слизистая пробка, уменьшается масса тела, ну и чаще тренирочные схватки идут.
Ну не факт, не все же в срок рожают, поэтому у кого-то предвестники могут и раньше начаться.

Цитата:
Марьяна настраивайся как минимум до 38 неделек доходить! Г рассказывала, что к 38 неделям ребеночек уже полностью готов, а 2 последние недели до 40й готовится к родам организм мамы - размягчается шейка матки, таз и т.д. Так что терпи, тебе итак немного осталось!!!
Ну я и хочу до 38 неделек доходить.

Цитата:
А мой спинку часто выставляет, дак у меня такой живот перекошенный становится - все домашние смеются над таким бугрищем
Мой пуз тоже перекашивается, бугорок обычно слева
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 11:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня и слева, и справа, и крутит вокруг по животу то ли ручкой, то ли ножкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.04.2010, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветик
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а у нас спинка справа, так что если малышик выпирает, то перекашивается пузо вправо. Или он /она еще попкой катается по верху живота - тож прикольно.
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:05
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у нас спинка справа, так что если малышик выпирает, то перекашивается пузо вправо. Или он /она еще попкой катается по верху живота - тож прикольно.
Вот меня сейчас тоже так подталкивает прикольно, иногда расходится и прям больно бьет, а когда ктг делали, ему наверное не особо понравилось, чего это его сердечко слушают, так он спинкой или попкой несколько раз кааааак дал по датчику, хулиганим по чуть чуть
Лека4ка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня сейчас тоже так подталкивает прикольно, иногда расходится и прям больно бьет, а когда ктг делали, ему наверное не особо понравилось, чего это его сердечко слушают, так он спинкой или попкой несколько раз кааааак дал по датчику, хулиганим по чуть чуть
ну это хорошо, что шевелился во время КТГ. А то некоторые прячутся. Тебе на каком сроке назначали КТГ?
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже перестал поперек укладываться. Места уже мало.
Терпи, скоро закончиться это.
Мы на КТГ тоже по датчику стучали
Maryana вне форума  
Old 27.04.2010, 12:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а у нас справа бугор обычно

вот девочки веселые фотки моего пузика в 32 недельки

anastaisha вне форума  
Old 27.04.2010, 12:11
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну это хорошо, что шевелился во время КТГ. А то некоторые прячутся. Тебе на каком сроке назначали КТГ?
в 33 недели я делала( в прошлую пятницу)
Лека4ка вне форума  
Закрытая тема