Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:10
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Всем привет! Как же давно я у вас не была... Занята - диплом, госы... А Темка вчера встал на ножки я так рада. Я вообще смотрю на него и поверить не могу, вроде совсем недавно лежал маленький кулечек, ничего не умел, а сейчас уже и сидит, и ползает везде, и уже стоит. Правда зубки еще не вылезли, но врач сказала, что уже на подходе и все четыре разом вылезут
ketka вне форума  
Old 27.04.2010, 11:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

доброе сонное утро!
Ваша вчерашняя бессоница оказалась заразной, впервые за 7 месяцев Матвей не спал нормально ночью, с 4-х до 6, очень беспокойно с криками, даже поев и в нашей постели, в итоге уснул сидя!!! облокотившись на папу.
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
прикольные фото только у девочки что-то не особо довольный вид)) а к нам тоже недавно в гости приходили друзья с сыном (2 годика), так он нас боялся(( и сейчас расскажу почему. его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!!

Ах, да! мы сегодня встали!!! посадила его сегодня в кроватке поиграться, пока завтракаю. прихожу, когда он позвал, а он стоит кровать облизывает!! я обожаю этого зайца!! садиться толком сами не умеем, ползаем по-пластунски, зато але-оп!! стоим!!
Столько радости у родителей, когда дите встает! Сразу носятся вокруг, охают, фотографируют)))) жестокое время наступает, ребенок стоит, падает, ходит, опять падает....
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, овощные у них отличные, а говорили именно про мясные.

на балконе выращивать )

да-да, я тоже слышала, что они слишком сладкие..

я ею сегодня завтракала ))

жеееесть!
Сегодня тоже утром слышала про пюре, чето только непоняла, вначале говорили про гербер, а потом мелькнуло про нестле, а балкон, ну тогда совсем работу бросить и садоводничать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 11:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Сегодня тоже утром слышала про пюре, чето только непоняла, вначале говорили про гербер, а потом мелькнуло про нестле, а балкон, ну тогда совсем работу бросить и садоводничать)
Тань, могу ошибаться, но по-моему гербер и нестле как-то связаны?? Я на баночках гербер видела логотип нестле кажется. Щас нет дома гербера, не могу точно сказать.
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет!

Тань, могу ошибаться, но по-моему гербер и нестле как-то связаны?? Я на баночках гербер видела логотип нестле кажется. Щас нет дома гербера, не могу точно сказать.
Ага, посмотрела, на гербере в уголочке нестле
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 11:39
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
доброе сонное утро!
Ваша вчерашняя бессоница оказалась заразной, впервые за 7 месяцев Матвей не спал нормально ночью, с 4-х до 6, очень беспокойно с криками, даже поев и в нашей постели, в итоге уснул сидя!!! облокотившись на папу.
Столько радости у родителей, когда дите встает! Сразу носятся вокруг, охают, фотографируют)))) жестокое время наступает, ребенок стоит, падает, ходит, опять падает....
и мы плохо спим
даа, сколько мы уже падали...это что-то))) но не всегда сразу плачим..мы ж мужчины!!
=счастливая= вне форума  
Old 27.04.2010, 11:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вооот. А нестле давно ругают, и 5 лет назад так было. Но каши у них кому-то нравятся на вкус, кому-то не нравятся, а разводятся лучше других. Без комочков, не густеют. Я вот каждый день вспоминаю, что хотела сама сварить, но вспоминаю это уже поздно)) Кто сам готовит кашку гречневую и рисовую, как вы это делаете? Сначала крупу в муку првращаете или уже готовую кашу в блендере? и молоко какое? Надо водой разводить или уже и так можно?
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
и мы плохо спим
даа, сколько мы уже падали...это что-то))) но не всегда сразу плачим..мы ж мужчины!!
у нас от настроения зависит. Если за игрой упал, то и не заметит, ну а если и без этого капризничает, что всё...труба
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 11:51
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде Гербер это элитная серия от Нестле
Volga вне форума  
Old 27.04.2010, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например.
а
цены конечно..... но не жалко отдать и такие, только была б уверенность в том, что продукция действительно хорошего, нет, отличного качества. А её, уверенности, пока, посетив страничку нет((
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 12:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот ты уверена что то что написано на любой баночке хотя бы с пюре ПРАВДА????? Я - нет.....И как жить????? )))))))

где его только взять

ничего себе....а я думала что они ещё не понимают что писать надо в горшок.....
не уверена вообще не в чем, знаю только что у подруги знакомая заказывала экспертизу детского питания правда нашего, лучшим оказалось бабушкино лукошко
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну незнаю по поводу Нестле....Мне еще одна знакомая врач говорила что во всех продуктах Нестле СЛИШКОМ много сахара((( Мы пробовали только их кашку (гречку безмолочную) На след. день Ника ВСЯ была в прыщах (все тело кроме ножек) Думаю из-за сахара((( Больше не буду их продукты брать.
Хотя все индивидуально. У других детки едят и нормально вроде все...Но мне МНОГО людей говорили что лучше Нестле не брать - именно из-за повышенного содержания сахара. В жизни больше не куплю!
вот я незнаю точно в чем там проблема, может именно из за сахара не отвечает...
Цитата:
Я вот тоже взяла попробовать Малышку (теперь они Малютка называются). Посмотрим как пойдет...Надеюсь что нормально)
тож взяла попробовать малышку
Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же давно я у вас не была... Занята - диплом, госы... А Темка вчера встал на ножки я так рада. Я вообще смотрю на него и поверить не могу, вроде совсем недавно лежал маленький кулечек, ничего не умел, а сейчас уже и сидит, и ползает везде, и уже стоит. Правда зубки еще не вылезли, но врач сказала, что уже на подходе и все четыре разом вылезут
прииивет, поздравляю вас с достижениями
Цитата:
Привет!

точно связаны, мне в поликлинике подарок от нестле дали а там как раз герберовская телятина
всем привет)))
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 12:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например.
вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! )))
Плюша вне форума  
Old 27.04.2010, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мочи её!! злобная Ника )) у девочки вид и вправду несчастный )) чё-т она такого же размера, как Никулька!
ага) она у Ники соску все время отбирала - изо рта вытаскивала Никуля видимо как возможность подобраться поближе подвернулась решила отомстить
А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм!
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
вот это цены!!!!!!!!!! ужас какой! банка маринованых огурцов 600 рэ! да у меня тогда не подвал, а тайник золотой! )))
Плюш давай беги на рынок - наворачивай огурцами с помидорами по 600р (меньше не отдавай!)
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 12:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

блин, москвичей на бабки развести как у ребенка игруху отобрать - как нечего делать, к любому продукту припиши НАТУРАЛЬНОЕ и еще СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ! и дело в шляпе - продано!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
цены конечно..... но не жалко отдать и такие, только была б уверенность в том, что продукция действительно хорошего, нет, отличного качества. А её, уверенности, пока, посетив страничку нет((
цены там конечно улетные) Я как-нибудь закажу гусей, устроим с Илюхой гурманский вечер) А овощи у нас и так свои. Есть и дача, и бабушка в частном доме живет)
Цитата:
ага)) Жила бы ты поближе, тоже могла бы наваривать бабло)
Цитата:
ага) она у Ники соску все время отбирала - изо рта вытаскивала Никуля видимо как возможность подобраться поближе подвернулась решила отомстить
А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм!
ну это не удивительно, после полугода детки меньше набирают, вероятно, Ника к году килограм и наест)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не удивительно, после полугода детки меньше набирают, вероятно, Ника к году килограм и наест)
я кстати тоже об этом подумала...Но думаю мы все таки побольше будем Если 9200 так это каждый месяц по 180-200грамм набирать, а после каш мы по любому больше бум набирать
А кстати эта Софья в полгодика была прям толстушкой! Потом начала вытягиваться и стройнеть) Ну как ты говоришь - дети потом помалу набирают. Мне кстати и врач так сказала и читала я об этом. Наверно начинают больше двигаться)
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша, а ты чего за одну шапку только проголосовала? можно же за три.
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 13:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

чего за шапки?????????????????? Хде??????
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

блин, москвичей на бабки развести как у ребенка игруху отобрать - как нечего делать, к любому продукту припиши НАТУРАЛЬНОЕ и еще СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ! и дело в шляпе - продано!
абсолютно точно.

Цитата:
цены там конечно улетные) Я как-нибудь закажу гусей, устроим с Илюхой гурманский вечер) А овощи у нас и так свои. Есть и дача, и бабушка в частном доме живет)
у нас тоже овощи свои...были))
Я в последнее время курицу из магазина есть не могу, пахнет чем-то. Брала разных фирм, везде одно и то же. У некоторых стойкий запах хлорки((, мне он теперь во всем мясе мерещится.

Цитата:
Саша, а ты чего за одну шапку только проголосовала? можно же за три.
дайте ссылочку, а?
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а черт знает)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема