![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа, сколько мы уже падали...это что-то))) но не всегда сразу плачим..мы ж мужчины!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот. А нестле давно ругают, и 5 лет назад так было. Но каши у них кому-то нравятся на вкус, кому-то не нравятся, а разводятся лучше других. Без комочков, не густеют. Я вот каждый день вспоминаю, что хотела сама сварить, но вспоминаю это уже поздно)) Кто сам готовит кашку гречневую и рисовую, как вы это делаете? Сначала крупу в муку првращаете или уже готовую кашу в блендере? и молоко какое? Надо водой разводить или уже и так можно?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет размера это да! Она не намного больше Ники (на чуток совсем) А по росту так вобще одинаковые) А вот главное ВЕС - Ника в полгода весит 8200 а эта девочка (Софья) в год 9200! Разница всего в киллограм! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, москвичей на бабки развести как у ребенка игруху отобрать - как нечего делать, к любому продукту припиши НАТУРАЛЬНОЕ и еще СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ! и дело в шляпе - продано! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кстати эта Софья в полгодика была прям толстушкой! Потом начала вытягиваться и стройнеть) Ну как ты говоришь - дети потом помалу набирают. Мне кстати и врач так сказала и читала я об этом. Наверно начинают больше двигаться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в последнее время курицу из магазина есть не могу, пахнет чем-то. Брала разных фирм, везде одно и то же. У некоторых стойкий запах хлорки((, мне он теперь во всем мясе мерещится. дайте ссылочку, а? |
||
![]() |