Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача. Я вся в растроенных чувствах... Шейка вообще не готова Сказали 4-го приезжать на осмотр и если все также - будут стимулировать. Я так хочу родить до этого! Но моя Г. говорит, что шейка не готова и схватки в ближайшую неделю вряд ли начнутся. Т.е. роды если и начнутся, то с излития вод. Блин, не хочу так
Юль, а что ты так расстраиваешься? 40 недель - еще не край! Многие и на 41-й, и на 42-й рожают, и это нормально! Просто чисто психологически сложно, потому что все вопросы задают: типа, ты что, еще не родила??? - и норовят в больничку упечь.

Я, кстати, старшую доченьку как раз на 41-й недельке родила

Old 27.04.2010, 11:14
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Спасибо, девочки! У нас все хорошо, обживаемся дома. Вчера после выписки колгота была, родственников куча, сидели долго. А сегодня мы располагаемся, осматриваемся. А кто еще в пузиках? Глэр и Лисюк????
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, а что ты так расстраиваешься? 40 недель - еще не край! Многие и на 41-й, и на 42-й рожают, и это нормально! Просто чисто психологически сложно, потому что все вопросы задают: типа, ты что, еще не родила??? - и норовят в больничку упечь.

Я, кстати, старшую доченьку как раз на 41-й недельке родила
Да кстати, вопросы достали уже!!! А расстраиваюсь я из-за того, что если до 4-го не рожу, то будут стимулировать. А я вряд ли рожу, т.к. шейка не готова и врач сказала что схватки вряд ли в ближайшую неделю начнутся. Только если воды сами изольются. Мне так хотелось чтобы все началось само, со схваток.
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 11:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! У нас все хорошо, обживаемся дома. Вчера после выписки колгота была, родственников куча, сидели долго. А сегодня мы располагаемся, осматриваемся. А кто еще в пузиках? Глэр и Лисюк????
Ага! И еще Юленок и Диналя. Нас тут вообщем то и не осталось никого
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 11:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с испугу, когда мне моя Г. седня сказала что 4-го оставит меня рожать, даже забыла спросить как она меня стимулировать собирается Эту капельницу с окситоцином всем ставят, когда стимулируют?
незнаю, я думаю если все хорошо начнет открываться,то ставить не будут)
Марго:) вне форума  
Old 27.04.2010, 11:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет! Мы вчера вернулись!!! Как вы тут? Много еще пузиков?
Приветик! Поздравляю с выпиской вас! Как роды прошли?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Меня тоже подрезали и с Настей, и с Лизой. Со старшей тоже больно было и долго сидеть не попе не могла. А с Лизой все как-то быстрее зажило. Сидеть смогла уже в роддоме.

А на счет подмываться у меня вообще получилось занятно. Представляете, в платном послеродовом отделении сломались душ и биде! Так что приводить себя в порядок приходилось с помощью кружечки с теплой водичкой. Поэтому, когда нас выписали и мы приехали домой, я первым делом отправилась в душ
Хорошо,что так всё быстро зажило,а я вот с зеркалом обрабатываю зеленкой дома,аж смешно
Цитата:
Да кстати, вопросы достали уже!!! А расстраиваюсь я из-за того, что если до 4-го не рожу, то будут стимулировать. А я вряд ли рожу, т.к. шейка не готова и врач сказала что схватки вряд ли в ближайшую неделю начнутся. Только если воды сами изольются. Мне так хотелось чтобы все началось само, со схваток.
Всё будет хорошо,главное настрой,я тоже на 41 неделе родила
Freya вне форума  
Old 27.04.2010, 12:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Всё будет хорошо,главное настрой,я тоже на 41 неделе родила
Спасибо! А у тебя с вод или со схваток все началось?
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 12:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,читали,что ulechka написала у нас в болталке?!

они еще в роддоме,у Анфисы ручки с ножками трясутся,когда она плачет,назначили лечение,если будет также,то переведут в больничку!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот кажется и осталась я здесь одна... А 30 апреля вообще болталку нашу закроют, а она такой родной стала!
Эх, пойду уборкой займусь, может поможет...
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 14:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Freya;1709480]Приветик! Поздравляю с выпиской вас! Как роды прошли?

Роды прошли быстро и легко. Мне прокололи пузырь и через 1ч 20 мин мой мальчик уже родился. Я радовалась, что все прошло так великолепно, однако, перед выпиской узнала, что у нас трещинка в ключице , полученная во время родов. Правда врач сказала, что это само пройдет и не требует вмешательства.
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2010, 14:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!у меня к вам вот какой вопрос......кто-нибудь из вас сдавал кал на сальмонеллёз на 36 неделе???поделитесь впечатлениями....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2010, 14:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Роды прошли быстро и легко. Мне прокололи пузырь и через 1ч 20 мин мой мальчик уже родился. Я радовалась, что все прошло так великолепно, однако, перед выпиской узнала, что у нас трещинка в ключице , полученная во время родов. Правда врач сказала, что это само пройдет и не требует вмешательства.
Здорово как! А схватки у тебя до прокола пузыря долго шли?
Раз врач сказала что ничего страшного, значит не переживай, заживет трещинка!
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 14:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!у меня к вам вот какой вопрос......кто-нибудь из вас сдавал кал на сальмонеллёз на 36 неделе???поделитесь впечатлениями....
Приветик! Тут по-моему уже и нет никого кроме меня
Я такой анализ не сдавала
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 14:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Приветик! Тут по-моему уже и нет никого кроме меня
Я такой анализ не сдавала
блин.....мне рассказывали,что там какую-то спираль должны ставить.....я тааак боюсь....а,если не сдам,то положат к сомнительным в палату......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2010, 14:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин.....мне рассказывали,что там какую-то спираль должны ставить.....я тааак боюсь....а,если не сдам,то положат к сомнительным в палату......
Тогда лучше стиснуть зубы и сдать! Ты в интернете пробовала искать информацию об этой процедуре? И здесь наверняка ее обсуждали, набери название в поиске!
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 14:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда лучше стиснуть зубы и сдать! Ты в интернете пробовала искать информацию об этой процедуре? И здесь наверняка ее обсуждали, набери название в поиске!
спасибки,в интернете смотрела,не нашла ничего путёвого,сейчас здесь посмотрю......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2010, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,в интернете смотрела,не нашла ничего путёвого,сейчас здесь посмотрю......
Я сейчас попробовала поискать в интернете. Везде написано что берется либо мазок из попы, либо анализ кала. Про спираль ничего нигде не говорится
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 15:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас попробовала поискать в интернете. Везде написано что берется либо мазок из попы, либо анализ кала. Про спираль ничего нигде не говорится
спасибочки я тоже поняла,что это мазок из попы.....просто мне когда-то девочка говорила,что там всё так страшно,глубоко засовывают.....и т.д,и т.п.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2010, 15:03
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы вчера вернулись!!! Как вы тут? Много еще пузиков?
с выпиской! пузиков мало совсем!

а вот у меня шейку не прверяют, так что даже не знаю если у меня готово или нет. просто если после среды не рожу буду ходить кажжые 3 дня на мониторинг и оценивать сосотояние воды. и только после 42 недели назначут стимуляцию. но я думаю что до 42 все таки рожу.
Юленок вне форума  
Old 27.04.2010, 15:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки я тоже поняла,что это мазок из попы.....просто мне когда-то девочка говорила,что там всё так страшно,глубоко засовывают.....и т.д,и т.п.......
Не переживай раньше времени! Думаю все не так страшно. Все будет хорошо
Glare вне форума  
Закрытая тема