|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну удалось мне поспать
Приходила свекровь, отправила ее гулять с Ритой, настроение не айс. Котлеты готовила по такому рецепту - Свежую капусту мелко нашинковать, обварить кипятком, переложить в кастрюлю, добавить молоко и масло, посолить и тушить до полуготовности. Тщательно помешивая тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить 10-15 мин. Затем охладить, вбить яйца, размешать, сделать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной. Стишки чтоли к конкурсу написать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да увидела спасибо, только заполнить не получается он требует регион из списка, а список не выдаёт?????
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Юля, мама Маргоши На счет таблеток не переживай,я тоже долгое время принимала препараты для щитовидки, регулярно сдавала анализы,состояла на учете у эндокринолога. Потом, когда поняла что нет разницы-принимаю я таблетки или нет, перестала их принимать, но надо регулярно сдавать анализы и держать все под контролем. У нас пол страны имеет проблемы со щитовидкой. Так что не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я периодически захожу на темку, читаю, что у кого, но писать нет времени.
Мы двумя ложнами едим, вернее ели. Четвёртый день на одной тите сидим (приболел), ничего другого в рот не берёт. А сегодня полегчало и на завтрак стала давать кашу, а он ложку сосать стал, так и не понял что с ней делать. Вот ведь умора. Не было печали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузырёк, Так значит таблетки не помогают? Может у нас проблемы разные?
Меня вчера чуть на скорой не увезли, сначала в жар бросало, а потом такое удушье наступело, я уже думала капец мне настал. С Ритусей сегодня были у врача, полгода у нее не были Вес 9650, и рост 72 см. Это не большой вес, да? Или нормальный?Кушать самой я Марго не даю, и так запарилась с этими уборками стирками, а после такой Ритиной еды все будет измазано
|
|
|