|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Главное, что чувство насыщения есть, а вес не набираешь, уж очень эта окрошка малокалорийная . Хоть пол-кастрюли съешь - толстеть там не с чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glossa, Лейла, Оля Майская, спасибо за поздравления!!!
я на работе вся в цветах сижу... прикольно так! И настроение суперское. По поводу народа в общественном транспорте: я один раз поздно возвращалась с института, долго ждала маршрутку, в итоге пришлось залезть в полную и ехать стоя, т.к. уже начела замерзать.... Половина пассажиров, было мужского пола и ни один даже не предложил свое место, потом на полпути, женщина с задних рядов разгялдела мой пузик и усадила меня, мне перед этой женщиной было неудобно, но она все же настояла, а мужикам пофиг... как ехали, так и ехали |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А куда отдыхать собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да еще лекции и практики идут
зачет на след.неделе первый.. посмотрим.. у нас еще жара такая стоит..а мы паримся в кабинете сидим. аж обидно.Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже близняшка?
Цитата:
По себе знаю, что такое сессия, учеба, госники и какое же облегчение испытываешь, когда диплом вручают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а госы и диплом у меня после нового года будет.... тоже весело будет)))
|
|
|
|