Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 17:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои какое я счастье - я дома и завтра не надо идти на работу все отмучались мы с пузиком - не успела оглянуться как 7 месяцев беременности прошло, это бешеная работа блин
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 17:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девулечки мои какое я счастье - я дома и завтра не надо идти на работу все отмучались мы с пузиком - не успела оглянуться как 7 месяцев беременности прошло, это бешеная работа блин
Уррра!!! Поздравляю!!!!! Действительно, вроде только недавно тестики полосатые покупали, а тут уже 7 месяцев пролетело!!!
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 17:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Уррра!!! Поздравляю!!!!! Действительно, вроде только недавно тестики полосатые покупали, а тут уже 7 месяцев пролетело!!!
да блин вообще времени себе не уделяла щас пешочком шла с работы, погода супер - такой кайф не спеша... я так привыкла с этой дебильной работой всегда торопиться как лошадь с работы быстрее домой - надо успеть приготовить, погладить пуз схватывало от усталости - все - теперь буду только отдыхать
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю! Я тебя так понимаю! Вторую неделю дома - так иногда до сих пор просыпаюсь от страха, что будильник не звонил, думаю - проспала. Сумасшедшая работа
Зато сейчас такой кайф у тебя начнется. Да еще и весна, погода супер... красота
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 17:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тебя так понимаю! Вторую неделю дома - так иногда до сих пор просыпаюсь от страха, что будильник не звонил, думаю - проспала. Сумасшедшая работа
Зато сейчас такой кайф у тебя начнется. Да еще и весна, погода супер... красота
Спасибо да это уже болезнь... мне вот совесть не позволяла - больничные вообще не брала пока беременная была - башка моя глупая - только щас поняла, сколько потеряла теперь выйду помочь только когда будет время и желание на работу ни ногой... в пятницу схожу отвальную организую и усё
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 18:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо да это уже болезнь... мне вот совесть не позволяла - больничные вообще не брала пока беременная была - башка моя глупая - только щас поняла, сколько потеряла теперь выйду помочь только когда будет время и желание на работу ни ногой... в пятницу схожу отвальную организую и усё
У меня до маразма доходило. Меня клали на дневной стационар, в конце января, так я ездила к 9 утра в больницу, до обеда там, а потом после капельниц и уколов чесала на работу (благо сама за рулем). Нет бы домой поехать отлежаться! Неудобно было, видите ли . Сейчас думаю - вот дура была, все равно никто не оценил. Что поделаешь, характер такой - гиперответственная
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 18:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до маразма доходило. Меня клали на дневной стационар, в конце января, так я ездила к 9 утра в больницу, до обеда там, а потом после капельниц и уколов чесала на работу (благо сама за рулем). Нет бы домой поехать отлежаться! Неудобно было, видите ли . Сейчас думаю - вот дура была, все равно никто не оценил. Что поделаешь, характер такой - гиперответственная
блин все Оли такие что ли у меня ситуация один в один была - тоже 2 недели на сохранении в стационаре... после больницы в обед садилась за руль и чесала на работу попа болела от укола, голова кружилась - но блин на работу
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 21:00
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня через 2 недели, 11 мая
А у меня 12 мая
Цитата:
блин все Оли такие что ли у меня ситуация один в один была - тоже 2 недели на сохранении в стационаре... после больницы в обед садилась за руль и чесала на работу попа болела от укола, голова кружилась - но блин на работу
Ой девочи, какие вы молодцы, я вот хорошо сама себе сейчас рабочий день устраиваю, а как вспомню, как было стыдно взять больничный на предыдущей работе, ходила 3 дня с температурой, а сейчас думаю, вот дура
Iriska6508 вне форума  
Old 27.04.2010, 21:05
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а я с этой беременностью вообще не испытывала никаких угрызений совести,брала больничные по поводу и без,а сейчас уже 5 недель как на сохранении ,уже к ним не вернусь.просто вовремя поняла,что медалей не дают,а здоровье дороже
kukis вне форума  
Old 27.04.2010, 21:19
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а я вот уже о больничном с лялькой думаю. у меня же работа такая, что не уйдешь нормально, будешь и с ребенком сидеть и на работу бегать. вот мужу говорю, что у тебя всё равно отчётов, дел, сроков нет на работе, вот и будешь ты чаще сидеть. А он мне говорит у него начальство не довольно что мужики на больничный с детьми уходит, но и по фиг на начальство! по закону положено с сохранением зарплаты и ладно!
Крестина вне форума  
Old 27.04.2010, 22:03
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

а что все спят
Крестина вне форума  
Old 27.04.2010, 23:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер, кто еще есть! а у меня что то в третьем триместре начали снова гормоны гулять! происходят перепады настроения. Я последние месяцы была спокойна как танк, мне так нравилось такое состояние, а теперь снова периодами заносит.
Lusi вне форума  
Old 27.04.2010, 23:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер, кто еще есть! а у меня что то в третьем триместре начали снова гормоны гулять! происходят перепады настроения. Я последние месяцы была спокойна как танк, мне так нравилось такое состояние, а теперь снова периодами заносит.
А меня уже 2 дня подташнивает по утрам! я вот думаю это токсикоз ко мне вернулся
Эльфийка вне форума  
Old 27.04.2010, 23:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А меня уже 2 дня подташнивает по утрам! я вот думаю это токсикоз ко мне вернулся
у меня тоже такое бывает. Я думаю наши малыши уже большие и могут внутри слегка передавить органы, что и вызывает тошноту. Меня особенно тошнит, когда лежу на спине. А еще, говорят, изжога мучает тех, у кого малыши с волосиками рождаются. у моего наверно уже волосики растут, по календарю беременности как раз в это время должны пробиваться.
Lusi вне форума  
Old 28.04.2010, 09:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем кто проснулся:
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:27
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Юленька, с добрым утром!!!
как делишки? Как пузик? Как малыш?
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Юленька, с добрым утром!!!
как делишки? Как пузик? Как малыш?
Все хорошо, завтра на прием к Г идти, поэтому сегодня разгружаемся немножко
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.04.2010, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все хорошо, завтра на прием к Г идти, поэтому сегодня разгружаемся немножко
и мне завтра идти, очень надеюсь, что анализы у меня хорошие...
А ты много набрала?
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
и мне завтра идти, очень надеюсь, что анализы у меня хорошие...
А ты много набрала?
Не знаю на весы становиться не буду, расстраиваться раньше времени
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема