Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 18:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер девчоки как вы? сейчас постораемся вас перчитать у на свот есть хорошие новости и не очень. Хорошие то, что мы вчера купили кольца к свадьбе правда разные не много, никак у нас вкусыф не совподали с нашим папой ну ничего главное оба довольны
еще вчера были у Г, сказали все норм, правда у нее не было нашей карты, где она была, мне не известно, так что особо ничего нам не сказали, анализов наших не было, вчера спросила у нее, не нужно ли мне на узи, сказала нет, позже направит, вроде только делали когда в больнице лежали, а тут сеголня звонит и говорит, что карта моя у нее, что у нас очень большая прибавка в весе, плюс в анализах мочи,повышенный белок то ли я что не так сдала, то ли он и правду там, сказала срочно пресдать в четверг и пойти на узи еще, я в шоке, так как до этого то же не очень у нас один анализ был, пересдали и все окей, только она мне не звонила и не беспакоилась, да и вот думаю с чего она нам так срочно узи назначила....вообщем сижу гоняю мысли ....сейчас буду читать, что за белок в моче, почему он там и отчего вот так
Привет красавица! А вот читать не советую ничего У меня тоже чего тока не было в моче, в том числе и белок, я выпила монурал однократно, моча стала кристально чистая Он всякие инфекции из почек выгоняет.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2010, 18:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катя, что-то вы дорогой ресторан нашли... Есть и дешевле! А если хочется ресторан, лимузин и фотографа - надо делать! Свадьба раз в жизни бывает! (ну у кого как конечно, но все-таки...) Я вот решила, что где-то может и сэкономим, но все, что я хочу, будет! (ресторан туда правда не входит, да у нас и номер-люкс в отеле заказан). А будет ЗАГС, платье, прогулка, лимузин, фотограф, видео в ЗАГСе, и катание на теплоходе. А потом - в отель вдвоем в джакуззи, праздновать НАШ праздник! Не стоит себе отказывать, просто выберите ресторан подешевле и все... Их же много! И кстати, если искать, а не брать первое попавшееся, можно здорово сэкономить! Я фотографов и девочку, которая будет прическу делать, нашла через контакт! И лимузин с отелем нам обошелся очень даже недорого, нашла по акции, которая действует в мае по будним дням.
да не дорогой, такие цены везде, мы хотели свой алкоголь принести, сказали можно, только при условии заказа 2500р на человека...
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 18:46
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Нам 24 недельки
с неделькой!
хорошенькие
vivivivi вне форума  
Old 27.04.2010, 18:46
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 24 недельки
О какие кругляши Такой милый пузик
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 18:49
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola у меня тож следы белка...в четверг пересдача..волнуюсь и прибавка у нас большая...
Olya-lya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VIVIVIVI, Olya-lya - спасибо вам!
kisto4ka5 вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да не дорогой, такие цены везде, мы хотели свой алкоголь принести, сказали можно, только при условии заказа 2500р на человека...
Да это я уже поняла, что Москва - не Питер в этом отношении... Мелинда меня уже просветила, что у вас такие цены везде...
kle555 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец то курьер доехал до нас с футболкой
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!
kle555 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Спасибочки!
kisto4ka5 вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 18:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу вам пожалиться
У меня сегодня яблочный день, а тут сын из коллежда принес сухпай, а тааааааааам СГУЩЕНКА!!!!!(это для меня, в последнее время просто наркотик), всякие вкусняшки к чаю, колбаска и пр.пр.пр.....ладно, это я, с трудом, но пережила....сейчас готовлю своим мясо, которое утром замариновала, под шубой его запекаю..запаааааах, застрелиться......сделала вафельный тортик с варенкой к чаю и облизала ложку от варенки...не удержалась...и все...пипец, у меня снесло крышу...поймала себя на том, что моя посуду, я стояла и тщательно намыливала пачку МАЙОНЕЗА!!!.....либо это от нехватки глюкозы мозг отказывает......я ж без сладкого сейчас просто не могу.....либо старчесий маразм подкрался незаметноСижу, грызу очередное яблоко и ненавижу все и вся......
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 18:55
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау!!!!!СУПЕР!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 18:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Хочу вам пожалиться
У меня сегодня яблочный день, а тут сын из коллежда принес сухпай, а тааааааааам СГУЩЕНКА!!!!!(это для меня, в последнее время просто наркотик), всякие вкусняшки к чаю, колбаска и пр.пр.пр.....ладно, это я, с трудом, но пережила....сейчас готовлю своим мясо, которое утром замариновала, под шубой его запекаю..запаааааах, застрелиться......сделала вафельный тортик с варенкой к чаю и облизала ложку от варенки...не удержалась...и все...пипец, у меня снесло крышу...поймала себя на том, что моя посуду, я стояла и тщательно намыливала пачку МАЙОНЕЗА!!!.....либо это от нехватки глюкозы мозг отказывает......я ж без сладкого сейчас просто не могу.....либо старчесий маразм подкрался незаметноСижу, грызу очередное яблоко и ненавижу все и вся......
ну сынуля те прям специально сгуху припёр Держись давай я вот налопалась конфет коровка...хотя дала себе слово не есть сегодня вредностей, ща пойду мороженое ещё съем
Olya-lya вне форума  
Old 27.04.2010, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Incantevola у меня тож следы белка...в четверг пересдача..волнуюсь и прибавка у нас большая...
я вот только не пойму с чего ему там вязться? от чего он появляется?
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 18:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная
ДА??? Сижу мужа жду, незнаю как отреагирует ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну сынуля те прям специально сгуху припёр Держись давай я вот налопалась конфет коровка...хотя дала себе слово не есть сегодня вредностей, ща пойду мороженое ещё съем
Это даааа, как спецом...там еще кило шоколадных конфет....убииииийцаааа........а самое обидное, это продержаться весь день, а вечером со словами "ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!!!!!!!!" сорваться, налопаться и тихо ненавидеть себя лежа в постельке.....
**Таня** вне форума  
Old 27.04.2010, 19:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет красавица! А вот читать не советую ничего У меня тоже чего тока не было в моче, в том числе и белок, я выпила монурал однократно, моча стала кристально чистая Он всякие инфекции из почек выгоняет.
Согласна но странно что Г даже позвонила мне, у меня когда до этого такая де ситуация была, она дождалась когда я пришла на плановый прием и сказала идти заново сдавать.....а тут возвонила, я чуть со стула не упала
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 19:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная
Да?? Сижу мужа жду, незнаю как отреагирует ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да?? Сижу мужа жду, незнаю как отреагирует ..
очень классная
Incantevola вне форума  
Закрытая тема