|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу вам пожалиться
У меня сегодня яблочный день, а тут сын из коллежда принес сухпай, а тааааааааам СГУЩЕНКА!!!!!(это для меня, в последнее время просто наркотик), всякие вкусняшки к чаю, колбаска и пр.пр.пр.....ладно, это я, с трудом, но пережила....сейчас готовлю своим мясо, которое утром замариновала, под шубой его запекаю..запаааааах, застрелиться......сделала вафельный тортик с варенкой к чаю и облизала ложку от варенки...не удержалась...и все...пипец, у меня снесло крышу...поймала себя на том, что моя посуду, я стояла и тщательно намыливала пачку МАЙОНЕЗА!!!.....либо это от нехватки глюкозы мозг отказывает......я ж без сладкого сейчас просто не могу.....либо старчесий маразм подкрался незаметно Сижу, грызу очередное яблоко и ненавижу все и вся......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну сынуля те прям специально сгуху припёр Держись давай я вот налопалась конфет коровка...хотя дала себе слово не есть сегодня вредностей, ща пойду мороженое ещё съем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но странно что Г даже позвонила мне, у меня когда до этого такая де ситуация была, она дождалась когда я пришла на плановый прием и сказала идти заново сдавать.....а тут возвонила, я чуть со стула не упала
|
|
|
|