Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 18:27
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Только до компа добралась,мы сегодня почти 6 часов на улице...пока погуляли,пока сходили в поликлинику,сделали вторую прививку АКДС и полимелит...теперь сидим довольные и плюемся кашей....

Танюгш,мужа надо домой возвращать...знаешь как говорят,говно,зато мое....
Мы вот тоже вчера еще сильнее поругались...сказала,что все ухожу,вот ребеночка покрестим и уйду...надоел он мне...ОН конечно все как шутку воспринял,сегодня с утра уходя целовал все равно...Вечером придет,решила ему ужин приготовить...хрен с ним...если он такой,ему 30 лет,его уже не переделать...он всю жизнь таким был....
Это же всего лишь общение,пусть он кому хочет там в инете лапшу на уши вешает..но спать то он со мной ложится и все дни со мной проводит...
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 19:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну вот рюкзак привезут!!! ну она прям не на попе, но уже внушительно вертикально! ну она ж не целый день! мы приехали, я ее на руках носила , а потом она уснула, я опустила спинку!

и вы без шапки? мне кажется ветерок то есть все равно
да он в чепчике был сегодня. а ветерок ему чего? он же в люльке ) вот были теплые дни до этого - он с голой головой гулял )
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 19:18
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Только до компа добралась,мы сегодня почти 6 часов на улице...пока погуляли,пока сходили в поликлинику,сделали вторую прививку АКДС и полимелит...теперь сидим довольные и плюемся кашей....

Танюгш,мужа надо домой возвращать...знаешь как говорят,говно,зато мое....
Мы вот тоже вчера еще сильнее поругались...сказала,что все ухожу,вот ребеночка покрестим и уйду...надоел он мне...ОН конечно все как шутку воспринял,сегодня с утра уходя целовал все равно...Вечером придет,решила ему ужин приготовить...хрен с ним...если он такой,ему 30 лет,его уже не переделать...он всю жизнь таким был....
Это же всего лишь общение,пусть он кому хочет там в инете лапшу на уши вешает..но спать то он со мной ложится и все дни со мной проводит...
мудрая женщина! Но все равно, нафига ему эти знакомства? если он знакомиться будет со всеми, то... короче, надо постепенно как-то его отучать полюбас! )
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 19:21
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
мудрая женщина! Но все равно, нафига ему эти знакомства? если он знакомиться будет со всеми, то... короче, надо постепенно как-то его отучать полюбас! )
Да хрен его знает...отучу я его полюбому.....Как он мне объяснил,он ту девушку знает,просто плохо,вот и попросил познакомить побдлиже...и не в тгом смысле в котором подумала я...Просто так...
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 19:25
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да хрен его знает...отучу я его полюбому.....Как он мне объяснил,он ту девушку знает,просто плохо,вот и попросил познакомить побдлиже...и не в тгом смысле в котором подумала я...Просто так...
вполне возможно - нам всегда видится одно ) он же любит общаться.
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 19:27
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, сорри за опрос...а ты сама не думаешь, что ты его слишком уж идеализируешь? не обижайся, но если б мой муж попросил бы вот так с кем-то его знакомить, да еще переписывался...для меня это как измена!и почему ты ТАК УВЕРЕНА, что спит он только с тобой?ты не обижайся на прямоту моих вопросов...просто такое поведение твоего Валентина, мягко говоря, очень настораживает и приводит к неутешительным выводам...сорри за опечатки-Лизун вертиться на руках))
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 19:36
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Настя, сорри за опрос...а ты сама не думаешь, что ты его слишком уж идеализируешь? не обижайся, но если б мой муж попросил бы вот так с кем-то его знакомить, да еще переписывался...для меня это как измена!и почему ты ТАК УВЕРЕНА, что спит он только с тобой?ты не обижайся на прямоту моих вопросов...просто такое поведение твоего Валентина, мягко говоря, очень настораживает и приводит к неутешительным выводам...сорри за опечатки-Лизун вертиться на руках))
Не ничего страшного...Лелька у меня было достаточно отношений,что бы понять,что ВАлентин именно хороший...да и на некоторые другие пары смотрю...
А почему уверена,потому что он все свободное время с нами,никуда один не ходит,было один раз на два часа в клуб и все...Он работает..причем у моего родственника,так что там тоже отпадает...
Лель меня такое поведение тоже настораживает,а вот пообщавшись с его братом,друзьями,поняла,они все такие,может просто воспитание такое....
Мне еще кажется,что у него просто кризис начался...он думает ,что он все постарел и никому больше не интересен,а мужчинам надо знать,что они еще в самом соку....ДА и натура у него такая,если у нас все хорошо,он изменять не будет.Я в нем уверена....
Просто он такой мужчина у него все это общение на показ,он не скрывает,ему это не надо,он же ничего плохого не делает,а ведь есть такие которые скрывают...
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:01
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если так)))
просто я всегда считала, что какие бы мы(люди) разные не были-привычки, проблемы, характер и прочее...мы одинаковы в любви))) мы все испытываем те чувства, те же эмоции, совершаем идентичные поступки. и я уверена, что, если человек дорожит другим и действительно ценит и боиться потерять, то ему не только не будет позволять себе ничего, ему это просто будет не нужно...неважно сколько вы вместе...мужчины не умеют, увы, ПРОСТО флиртовать...у них флирт=секас((((((((((((( так что не стоит, думаю, мириться с тем, что он с кем-т там общается. ТЫ ему и друг и любовница, и собеседник...какого хрена от тебя СКРЫВАЕТ?! ты что-вещь какая-то...я не науськиваю..просто уже один этот поступок перечеркивает все чудесные достоинства твоего мужчины...прости, дорогоя, если обидела...просто что-то я возмущена просто ПИПЕЦ как!!!!!
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 20:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, напишите у кого какой слингорюкзак?
в кунгурушке нам не удобно, а в обычном слинге не стала вообще сидеть(((((((
Eyes of the night вне форума  
Old 27.04.2010, 20:08
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если так)))
просто я всегда считала, что какие бы мы(люди) разные не были-привычки, проблемы, характер и прочее...мы одинаковы в любви))) мы все испытываем те чувства, те же эмоции, совершаем идентичные поступки. и я уверена, что, если человек дорожит другим и действительно ценит и боиться потерять, то ему не только не будет позволять себе ничего, ему это просто будет не нужно...неважно сколько вы вместе...мужчины не умеют, увы, ПРОСТО флиртовать...у них флирт=секас((((((((((((( так что не стоит, думаю, мириться с тем, что он с кем-т там общается. ТЫ ему и друг и любовница, и собеседник...какого хрена от тебя СКРЫВАЕТ?! ты что-вещь какая-то...я не науськиваю..просто уже один этот поступок перечеркивает все чудесные достоинства твоего мужчины...прости, дорогоя, если обидела...просто что-то я возмущена просто ПИПЕЦ как!!!!!
Лелечка...я просто считаю,что идеальных людей нет впринципе....
А насчет и друг и любовница,я так не считаю,у людей должны быть друзья разного пола,только в пределах разумного конечно....Что же мне теперь его рядом с собой посадить,он так быстрее убежит....
Как говорят "не так страшен черт,как его молюют" Всме не так страшно,зная себя,я больше себе напридумывала,это моя особенность из мухи слона делать.
А скрывает он от меня,потому что знает мою реакцию,КАК я на все реагирую....
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:14
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а он как тебе отвечает на то, что скрывает ТЕБЯ и ДОЧУРКУ вашу?
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 20:17
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а он как тебе отвечает на то, что скрывает ТЕБЯ и ДОЧУРКУ вашу?
Ну это сильно сказано скрывает,он просто не афиширует.....
Кому надо знать,те знают....а кому знать не надо,тому не надо.Он же не держит меня дома взаперти,он же ходит гуляет со мной,не скрывается.....Все друзья,кто на самом деле друзья знают,а всякой шушере знать не надо...
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:18
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас температура поднимается после прививки....чувствую ночка будет что надо......она у меня уже засыпает.....
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:27
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну тогда получается, что у вас вообще никаких проблем нет)))))раз ты находишь достойное оправдание его поступкам, то нечего переживать и придумывать проблемы))))) Наверно ты просто немножко устала, все наладиться и от мужа не уезжай))))
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 20:28
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это сильно сказано скрывает,он просто не афиширует.....
Кому надо знать,те знают....а кому знать не надо,тому не надо.Он же не держит меня дома взаперти,он же ходит гуляет со мной,не скрывается.....Все друзья,кто на самом деле друзья знают,а всякой шушере знать не надо...
с одной стороны да, а с другой - зачем тогда с этой шушерой общаться. короче, у него свои заморочки )) Варюше желаю скорей прийти в норму!!!!
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 20:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я отчасти и права и его можно понять....
Он всегда так жил,он человек такой,он общается со всеми нормально,даже если и не хочет общаться,ну не может он послать человека,воспитан что ли так...
Просто он не видит ничего плохого в разнополом общении,в принципе так и есть,а я из этого трагедию делаю,просто это мне уже нужно на самом деле отдохнуть и не заморачиваться,а просто верить ему...
Уезжать от него я не буду,да и не отпустить он....
Вы знаете девочки,по человеку можно понять,когда он врет,а когда нет...Вчера мы пока разговаривали,он абсолютно спокоен был,ему скрывать нечего,не увиливал,не оправдывался,просто говорил,что слишком я мнительная...и даже если он и написал поближе познакомится,это просто общаться...а не то,о чем подумала я...еще сказал,если мне изменял кто то когда то,то не надо думать ,что все будут изменять.
Сегодня с работы приедет,обниму его и поцелую...буду верить...а если он что то и накосячил,он пожалеет потом,что вообще со мной связался)))))
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки...Варварка вроде уснула у меня...не знаю как спать будет,капризничает ужасно.
Настюнечка вне форума  
Old 27.04.2010, 22:04
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже жутко ревнивая и тоже стала бы подозревать. устваивала бы скандалы, но если поняла бы что точно нечего опасаться постаралась бы забить и заинтересовать его, может ему просто не хватает общения, может вам друзей почаще приглашать, пусть жалуется
Valeriya вне форума  
Old 27.04.2010, 22:11
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, всем привет! мы только вернулись из Москвы, даже не могу передать как мы замудохали нашего сыночка, он истерил по - страшному, как же он устал. но зато я спокойна что обошла врачей. ничего нового нам не сказали, все как и было, гипертонус, внутречерепное давление и рахит. короче выписали кучу лекарств, ванночки с хвоей и солью. сказали не купать на ночь и терпеть. обещали что если будем лечить к году все пройдет. вот только где бы нервы заказать. малой сегодня такой кардабалет ночью устроил, все ночь плакал и спать не давал.
еще сделали узи тазобедренных суставов, нас ортопед послала, говорит складки совершенно разные. но узи показало все ок, единственное говорят из-за лишнего веса кальций у нас в жир весь уходит, кости плохо формируются, посоветовали ввести с 6 м тровог, вот думаю, не рано ли
Valeriya вне форума  
Old 27.04.2010, 22:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.........8 детей - это жесть!!!!!!!
А я ловлю себя на мысли уже наверное, месяц, что я хочу 3 детей..........еще бы найти от кого
Alsu вне форума  
Закрытая тема