![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() о, ну слава богу хоть выяснили в чем причина! симптомы то хоть прошли? как себя чувствуешь? выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузырики!
Агаточка, с возвращением, ждем подробного отчета и фоток Сашули... ![]() Я только с ЖК, за неделю опять вес ушел, на этот раз -800 гр,напрвили на доплер и узи 30 апреля..... Вчера вечером и ночью и сегодня стала ощущать что малыш опускается, прям чувствую его головку очень низко, врач пощупала и подтвердила, но на кресле не стала смотреть....и постоянно стала бегать в туалет... Наташ, рада что ты с нами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как себя чувствуешь? Цитата:
Открытие уже есть или пока закрыто? У нас же с тобой срок почти одинаковый. У меня тянет мышцу левой булки (ягодицы), что аж ходить больно. Пока с мамой гуляли, начало тянуть поясницу и живот, а сейчас все опять тихо, посмотрим, что завтра скажут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как подумаю что через неделю рожать,стремно стает!!!Когда просто ждешь это одно а когда знаешь....страшновато!!
Моя подружка сегодня родила дочку,у нее срок на неделю меньше чем у меня,отошли воды с ними все впорядке девочка родилась 2950 крошечка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто побывав в РД у меня немного другое настроение,дома конечно пройдет.... У меня все наоборот когда рожала первого малыша планировала что лягу заранее,что бы быть поспокойнее,но приехала по скорой....сейчас хотелось приехать по скорой а прийдется ложится заранее все наоборот!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я все таки надеюсь моя козюля решиться все таки за эту недельку появиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенькие
![]() С возвращением домой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот так остеохондроз.... Лечись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился
![]() ![]() Пожелайте мне удачки ![]() |
![]() |