Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:59
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!!
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????
Агататочка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветульки поздравляем с прибытием домой!!!!! Как прошло знакомство с папой дочки????????????
мармышка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:08
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хехехе... в роддоме надо было видеть его глаза.... ))))) испуг такой... и незнает как ее держать....
Агататочка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:09
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????
Искренне рада счастливому возвращению! Береги себя и дочку!
Лора вне форума  
Old 27.04.2010, 20:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик
Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделалаВообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают Только с ребенком уже Вот на ночь отпустили
InterCharm вне форума  
Old 27.04.2010, 20:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик
Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделалаВообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают Только с ребенком уже Вот на ночь отпустили
слышила про тебя... ни фига себе остеохандроз... с такими симптомами... поправляйся и лежи в больничке да появления на свет своего чуда... под присмотром все же лучше
Агататочка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской вас! Поздравляю!!!! Ждем отчета)))) Мы за тебя волновались! сашулю чмокни в носик. Красотка?

Цитата:
Всем приветик
о, ну слава богу хоть выяснили в чем причина! симптомы то хоть прошли? как себя чувствуешь? выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна вне форума  
Old 27.04.2010, 20:29
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
С выпиской вас! Поздравляю!!!! Ждем отчета)))) Мы за тебя волновались! сашулю чмокни в носик. Красотка?
спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните )))
Агататочка вне форума  
Old 27.04.2010, 20:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Пузырики!
Агаточка, с возвращением, ждем подробного отчета и фоток Сашули...
Я только с ЖК, за неделю опять вес ушел, на этот раз -800 гр,напрвили на доплер и узи 30 апреля.....
Вчера вечером и ночью и сегодня стала ощущать что малыш опускается, прям чувствую его головку очень низко, врач пощупала и подтвердила, но на кресле не стала смотреть....и постоянно стала бегать в туалет...
Наташ, рада что ты с нами
Мариша М вне форума  
Old 27.04.2010, 21:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните )))
А они масенькие все первые месяца полтора спят и кушанькают...а потом рано встанут и не спят =(
Европа вне форума  
Old 27.04.2010, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!! Осваивайтесь и к нам!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.04.2010, 21:48
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской!!!
Как себя чувствуешь?

Цитата:
Всем приветик
Здоровья тебе!!!
Открытие уже есть или пока закрыто? У нас же с тобой срок почти одинаковый.

У меня тянет мышцу левой булки (ягодицы), что аж ходить больно. Пока с мамой гуляли, начало тянуть поясницу и живот, а сейчас все опять тихо, посмотрим, что завтра скажут.
Dorada вне форума  
Old 27.04.2010, 21:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как подумаю что через неделю рожать,стремно стает!!!Когда просто ждешь это одно а когда знаешь....страшновато!!
Моя подружка сегодня родила дочку,у нее срок на неделю меньше чем у меня,отошли воды с ними все впорядке девочка родилась 2950 крошечка!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.04.2010, 22:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как подумаю что через неделю рожать,стремно стает!!!Когда просто ждешь это одно а когда знаешь....страшновато!!
Моя подружка сегодня родила дочку,у нее срок на неделю меньше чем у меня,отошли воды с ними все впорядке девочка родилась 2950 крошечка!!
ой, не говори! смотрю на свою линеечку, что осталась неделя с небольшим и страшно становится, а в то же время встреча такая долгожданная, главное, чтобы наши малыши были здоровыми!
Dorada вне форума  
Old 27.04.2010, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ой, не говори! смотрю на свою линеечку, что осталась неделя с небольшим и страшно становится, а в то же время встреча такая долгожданная, главное, чтобы наши малыши были здоровыми!
Да главное что бы с карапузами было все в порядке!!!
Просто побывав в РД у меня немного другое настроение,дома конечно пройдет....
У меня все наоборот когда рожала первого малыша планировала что лягу заранее,что бы быть поспокойнее,но приехала по скорой....сейчас хотелось приехать по скорой а прийдется ложится заранее все наоборот!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.04.2010, 22:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Натусик, с возвращением! Я вижу вы такими темпами нас с Маришкой и Валюшкой обгоните)))
это точно,а мы будем сидеть и ныть что роды не наступают как в апрельской они с конца начали
я все таки надеюсь моя козюля решиться все таки за эту недельку появиться
Цитата:
Приветик!!!Ждем ждем ждем отчета от тебя и фоточек Сашульки!!!
Цитата:
Всем приветик
Вот тебе и малышику ,чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то что не выписывают,значит так нужно,лучше уж под наблюдением врачей!!!!держись!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да главное что бы с карапузами было все в порядке!!!
Просто побывав в РД у меня немного другое настроение,дома конечно пройдет....
У меня все наоборот когда рожала первого малыша планировала что лягу заранее,что бы быть поспокойнее,но приехала по скорой....сейчас хотелось приехать по скорой а прийдется ложится заранее все наоборот!!!
Натусик тебя с возвращением домой!!Действительно САМОЕ главное чтобы с малышами все было хорошо!!!!не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:43
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Так девочки я собиралась идти рожать после Агатки,их уже выписали а моя козюля сидит и не хочет показываться!!!
не порядок!!!
fodinka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно пошли мы доченькой баиньки,всем споки ноки!!!
fodinka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня. Мне кажется совем не большие.
Хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Были такие мысли
С возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я завтра последний день работаю, на работе застолье буду организовывать
С последним рабочим днем! Хватит уже работать!

Цитата:
Привет! С выпиской!!!

Цитата:
Всем приветик
Вот так остеохондроз.... Лечись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 27.04.2010, 22:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился Говорят, надо ложиться. Завтра последний шанс-иду делать КТГ в платный центр, мне сказали, там оборудование хорошее, не то что в нашей ЖК, там точно скажут, здоров малыш или нет... Я прям такая расстроенная, малыш целый день сегодня тихий, может, правда, не все хорошо у него
Пожелайте мне удачки
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема