|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Воть получит муж большую зарплату и выпрошу у него ткань. а потом с бабулей моей пошьем май))))
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утречко...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто подумала, что пюрешки всё же наверное перепаренные или простелиризованные и нам с нашим животиком пока лучше так, а после полугода буду вводить кашки, попробую сама варить... |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас пару дней назад тоже град шел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своему вчела жидкую кашку сделала. из бутылочки сосал. Сам аж обеими руками вцепился в бутылку и насасывает жадно. Потом када выпил все к тите потянулся. пососал ее и довольный уснул
А сегодня утром с мужем завтракать сели, мелкого себе на колени посадила. Пока ждала, када мне муж чай с бутерами сделает Макся давай руками по столу лупить. Типа "Че за непорядок? где еда, я вас спрашиваю?" Ми так смеялись. Потом када кушать начали, Макся такими глазками на нас смотрел, прям каждый кусок взглядом проожал. Попытался отнять у меня еду, прям мою руку с бутером себе в рот тянет. У мамы забрать не получилось, так он рассерженно меня отодвинул и у папы полез отбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|