![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!ВАС НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Ага!!!Засиделась совсем на пузяке))))Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш,желеточка классная!Оч люблю клетчатые вещи!Нормальная-не толстая,я бы сказала пышногрудая! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.
Ареолка, шуба- отпад!!!! Красивая очень! Учитывая твой рост и комплекцию, вообще класс! Саш, жилетка крутецкая! Очень подчеркивает твои достоинства- талию и грудь! А нам Хайнц кашки по вкусу пришлись. Состав гречневой: Гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. рисовой такой же, тока конечно мука рисовая)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще я ходила с подружкой встречатся и прикупила Ивашке панамку и так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, мне интересно не столько в машине кресло сколько именно как в нем ребенок сидит нашего возраста, вы ж ещене весите 9 кг? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутаааая)))))
![]() Цитата:
девы, вы по первому каналу не смотрите про чудеса беременных? ""За гранью возможного" называется....офигеть, что показывают... женщины будучи в коме, парализованные, и даже в 56 лет(последняя из Ульяновска кстати) рожали!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым? ну начинает ласкаться к маме... обнимать, прижиматься... я все хочу прижать к себе этого жука, а он так и норовит выскочить, уползти.. руками машет, за лицо щипает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переезд я переживу с великим счастьем, шмотья у нас мало, а желания и прыти много)
Цитата:
у меня подруга бывшей одноклассницы парализованная как раз родила еще лет 7 назад) Стася только ручонки ко мне тянет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Иоанна Максимовна лучше,да и пока она до отчества доростет ![]() Да поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!! |
|
![]() |