Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 20:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ТА ДА ДА ДАМ!!!!!!!!!!!!!

Только не смотрите на мою рожу не накрашеную страшную..)

Отличная шуба!!!!!!!!!!!!! Теперь зимой дефиле по району)))))
Обожаю с капюшоном т.к. шапки не люблю))))) у меня у самой почти такая же только пояс кожаный. А шубка на кнопках или пуговицах?
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 21:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Ухтышка!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 21:08
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Вечер добрый!ВАС НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Приветик! Мы вот уже всей семьей болеем! Папа сильней всех, поэтому Юлю пришлось в комнате со мной и Максом ложить. В результате бедной дочке на больничном пришлось вставать РАНьШЕ, чем в садик! В садик мы встаем в 7, а Макс ее в 6 часов разбудил )
Поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
С прошедшей даткой!!!!!!!!

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
прикольные фото только у девочки что-то не особо довольный вид)) а к нам тоже недавно в гости приходили друзья с сыном (2 годика), так он нас боялся(( и сейчас расскажу почему. его мальчик во дворе за спину укусил!! он теперь боится детей. кошмар! во дети!!

Ах, да! мы сегодня встали!!! посадила его сегодня в кроватке поиграться, пока завтракаю. прихожу, когда он позвал, а он стоит кровать облизывает!! я обожаю этого зайца!! садиться толком сами не умеем, ползаем по-пластунски, зато але-оп!! стоим!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну ты, мать, даёшь!! )) С 7-месячием вас прошедшим!!
Ага!!!Засиделась совсем на пузяке))))Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ketka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же давно я у вас не была... Занята - диплом, госы... А Темка вчера встал на ножки я так рада. Я вообще смотрю на него и поверить не могу, вроде совсем недавно лежал маленький кулечек, ничего не умел, а сейчас уже и сидит, и ползает везде, и уже стоит. Правда зубки еще не вылезли, но врач сказала, что уже на подходе и все четыре разом вылезут
Еще одни молодцы!Поздравляю!

Цитата:
Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!
О-ой!!!Какие детки шустрики!И вас поздравляем!!!!

Цитата:

Шубка супер!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

только какая-то толстая получилась)
Саш,желеточка классная!Оч люблю клетчатые вещи!Нормальная-не толстая,я бы сказала пышногрудая!
LikeAbaby вне форума  
Old 27.04.2010, 21:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Саш,желеточка классная!Оч люблю клетчатые вещи!Нормальная-не толстая,я бы сказала пышногрудая!
ой, сиськи никуда не влезают, прям беда)))

попробовала я заспинный рюкзак намотать, поржали вместе со Стасей, но нормально не примотались)))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш жилетка МЕГА МОДНАЯ! Очень красиво!
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасибки)))

Лен она на крючочках таких...Не знай как объяснить блин...Ну удобно очень) А пуговица одна тока наверху
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибки)))

Лен она на крючочках таких...Не знай как объяснить блин...Ну удобно очень) А пуговица одна тока наверху
ааа....поняла! Классно! и ничего не мешает наслаждаться истинной красотой норки!!!!!!!!
А у меня на кнопках. Тож удобно.
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 21:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а потом машину продавать?
ага.
Ареолка, шуба- отпад!!!! Красивая очень! Учитывая твой рост и комплекцию, вообще класс!

Саш, жилетка крутецкая! Очень подчеркивает твои достоинства- талию и грудь!

А нам Хайнц кашки по вкусу пришлись. Состав гречневой:

Гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
рисовой такой же, тока конечно мука рисовая))
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 22:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а в чем они не прошли? можешь дать ссылку?

ну другого мы не ели, думаю что естественно а не дисбак, надеюсь по крайней мере.))))

а как оно крепится ремнями? там база крепится а что еще? ребень перед ребенком проходит? надо тож в магаз идти... но я чет думаю рано, нет? она нормально там сидит? можешь сфоткать как детка сидит в нем?
крепится ремнем,ремень проходит внутри кресла,ребенка сфоткаю завтра,токо не в машине дома,в машине позже когда к бабуле поедем

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Гречку мы вообще не очень. Только рисовую. Завтра врач скажет что еще можно добавлять)))
Я варю сама,но из готовых мне больше понравились Хиповские каши,они хоть по вкусу настоящие,мы ели гречку так там токо гречневая мука и вит гр.В и овсянку ели там токо овсянная мука.

А еще я ходила с подружкой встречатся и прикупила Ивашке панамку

и так
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2010, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Панамка Иванке ОЧЧЕЕНЬ идёт))))))))
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 22:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А нам Хайнц кашки по вкусу пришлись. Состав гречневой:

Гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
рисовой такой же, тока конечно мука рисовая))
тож хайнц купила попробовать, блин вот только я все это не могу попробовать сама, в итоге незнаю что лучше(((
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
крепится ремнем,ремень проходит внутри кресла,ребенка сфоткаю завтра,токо не в машине дома,в машине позже когда к бабуле поедем

Я варю сама,но из готовых мне больше понравились Хиповские каши,они хоть по вкусу настоящие,мы ели гречку так там токо гречневая мука и вит гр.В и овсянку ели там токо овсянная мука.

А еще я ходила с подружкой встречатся и прикупила Ивашке панамку

и так
ииииии какая классная
спасибо, мне интересно не столько в машине кресло сколько именно как в нем ребенок сидит нашего возраста, вы ж ещене весите 9 кг?
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чет забыла а у Иванки полное имя Ивана? Такое необычное и интересное имя....
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 23:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Иванка полное)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 23:10
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Не Лен полное Иоанна

Наташ мы уже почти 10кг весим
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2010, 23:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Не Лен полное Иоанна

Наташ мы уже почти 10кг весим
о е мое, а я чет думала Иванка))

девы, що тут щас было...
мы поссорились, Илюха довел меня до слез, но в результате мы все-таки переезжаем на след. неделе)
сижу в постели ем торт с чем - праздную)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 23:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

девы, що тут щас было...
мы поссорились, Илюха довел меня до слез, но в результате мы все-таки переезжаем на след. неделе)
поздравляю!!! Теперь только переезд пережить))
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

только какая-то толстая получилась)
Крутаааая)))))
Цитата:
девы, що тут щас было...
ооооо, здорово!)

девы, вы по первому каналу не смотрите про чудеса беременных? ""За гранью возможного" называется....офигеть, что показывают... женщины будучи в коме, парализованные, и даже в 56 лет(последняя из Ульяновска кстати) рожали!!!! вот так природа матушка.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2010, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым? ну начинает ласкаться к маме... обнимать, прижиматься... я все хочу прижать к себе этого жука, а он так и норовит выскочить, уползти.. руками машет, за лицо щипает....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2010, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
поздравляю!!! Теперь только переезд пережить))
переезд я переживу с великим счастьем, шмотья у нас мало, а желания и прыти много)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Крутаааая)))))

ооооо, здорово!)

девы, вы по первому каналу не смотрите про чудеса беременных? ""За гранью возможного" называется....офигеть, что показывают... женщины будучи в коме, парализованные, и даже в 56 лет(последняя из Ульяновска кстати) рожали!!!! вот так природа матушка.....
пасибо)
у меня подруга бывшей одноклассницы парализованная как раз родила еще лет 7 назад)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще, я задалась сегодня вопросом... с какого возраста ребенок становится ласковым? ну начинает ласкаться к маме... обнимать, прижиматься... я все хочу прижать к себе этого жука, а он так и норовит выскочить, уползти.. руками машет, за лицо щипает....
Стася только ручонки ко мне тянет))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2010, 23:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:

девы, що тут щас было...
Саш можно было и просто Иванка,муж так и хотел,а мне не понравилась Иванка Максимовна
Иоанна Максимовна лучше,да и пока она до отчества доростет ,будет Иванка,Кать вон Екатеринами редко зовут,да и Лиз тоже и др.

Да поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема