Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 09:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот поделиться ссылочками. Мне очень понравилась первая, а вторая и третья наверно пригодятся когда малыши постарше будут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.04.2010, 09:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я чота сижу радуюсь, спокойная как слон))) Конечно, без схваток то весело))))
Через час муж приедет, будем вызывать скорую, от нас до роддома 15 минут по трассе. Так что все будет ОК!
Потом сообщу, у меня ваши телефоны есть, и аська в мобильном. Так что ждите новостей
Давай давай, быстрых тебе родов и поскорее возвращайся из РД и к нам с лялечкой. Ты молодец что спокойна и так позитивно настроена, умница!!!!!
womannik вне форума  
Old 28.04.2010, 09:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Я чота сижу радуюсь, спокойная как слон))) Конечно, без схваток то весело))))
Через час муж приедет, будем вызывать скорую, от нас до роддома 15 минут по трассе. Так что все будет ОК!
Потом сообщу, у меня ваши телефоны есть, и аська в мобильном. Так что ждите новостей
Юль, уже девятой будешь! Легких тебе родов, обязательно отпишись.
Валюшку вот сегодня не слышно пока, не заняла ли и она очередь в первую десятку???
Old 28.04.2010, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну чего, опять все уснули чтоли???
А я вот похвастаюсь, вчера всетаки сшила одеялко-конверт на выписку, такой как хотела.

Только на фото он почему-то светлее выглядит. На самом деле он ярче и синее
Old 28.04.2010, 10:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Олечка удачи на кгт@@@@@@@
Дашуля Варя у тебя молодец...и все у вас будет хорошо!!!
Юля а ты давай собирайся в РД а то без вод долго нельзя.....сил тебе и поскорее увидать дочу!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 10:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вот похвастаюсь, вчера всетаки сшила одеялко-конверт на выписку, такой как хотела.

Умничка мне вот тоже показалось что она но фото розовое!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 10:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Классненькое!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку...
Вот такие дела.
удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@все таки первей меня наверно получиться
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ну вот все вперед нас лезут а мы никак не соберемся ну не хочет доча вылазить
мариш мы тоже никак не собиремся,будем с тобой тут куковать
Цитата:
Юль, уже девятой будешь! Легких тебе родов, обязательно отпишись.
Валюшку вот сегодня не слышно пока, не заняла ли и она очередь в первую десятку???
я туточки
Цитата:

просто шедевр,ты молодец такая красота,в магазин на продажу надо
fodinka вне форума  
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Девочки, мне страшно что-то... все рожают, я вроде тож должна,но страшно, и не охото... Живот схватывает постоянно, а вчера еще с болью - 3 часа боли, а я уж так утомилась... Ну как я рожу-то?.... Настроение в общем паршивое, хочу плакать и все успокоиться не могу - глажу-убираюсь, полы все перемыла...
Дождик вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как это розовое? Не пугайте меня, я и так боюсь ,что Илюха мне в последний момент сюрприз сделает - девочкой окажется. Сейчас перефоткаю ближе к свету, может подушки отсвечивают
Old 28.04.2010, 10:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой всем приветик!!!
Недельки поздравляю!!
fodinka вне форума  
Old 28.04.2010, 10:45
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, конвертик реально прелесть!!!! Умница!!
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 10:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот, дубль два!
Old 28.04.2010, 10:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, мне страшно что-то... все рожают, я вроде тож должна,но страшно, и не охото... Живот схватывает постоянно, а вчера еще с болью - 3 часа боли, а я уж так утомилась... Ну как я рожу-то?.... Настроение в общем паршивое, хочу плакать и все успокоиться не могу - глажу-убираюсь, полы все перемыла...
Леся, ну что ты так запаниковала! Треники идут - это так и должно быть, а вообще-то у тебя законных две недели еще. Да и по правде - рожать не так страшно как об этом говорят.
Old 28.04.2010, 10:49
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, дубль два!
Да синий он, синий!!!!

А то, что треники с болью - нормально?
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девоньки!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился Говорят, надо ложиться. Завтра последний шанс-иду делать КТГ в платный центр, мне сказали, там оборудование хорошее, не то что в нашей ЖК, там точно скажут, здоров малыш или нет... Я прям такая расстроенная, малыш целый день сегодня тихий, может, правда, не все хорошо у него
Пожелайте мне удачки
Удачки на КТГ@@@@@@@@@
Цитата:
Девчонки, привет!
Я вроде сегодня в роддом поеду. Воды подтекают. По чуть-чуть, но подтекают, где сиж мокрое пяно остается. Да и тазовые кости болят - копчик, лобок, в общем все что должно быть задействовано. А схваток блин нет. Еще потерплю до обеда и буду наверное в скорю звонть спрашивать что длать. Нельзя ж манюню без вод оставлять. Но она там копошится потихонечку...
Вот такие дела.
Если подтекают воды - надо сразу ехать. У нас у девочки тоже не сразу отошли, подтекали в течении дня. И схватки не начинались, но родила сама, за 6 часов, первенца
Цитата:

Оль, очень красиво, ты мастерица прям!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.04.2010, 10:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот, дубль два!
Теперь видно, что синенький
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, дубль два!
Да синий..вижу молодец!!!
Леся успокойся.....все так должно быть...я в первый день перебывания в РД в депресию упала не хочу рожать пускай само..не знаю как но без меня...ничего все прошло и сейчас настрой отличный!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.04.2010, 10:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль конвертик шикарный мне бы твои руки Валюш я думаю правда мы с тобой пойдем в последнюю очередь)))))))
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля это диванчик малявки твоей?Она на нем спит?
У нас тоже похожий!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема