Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 12:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Шметик, привет и с неделькой
Привет, спасибо
У вас коляска Перего???
Я вот хочу Перегу 3-х колесную, мне они так нравятся, только люлька у них маленькая, вот мы все ни как не определимся с коляской
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня до пол 12 проспали, даже еще хочется.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Растяжек тоже очень боюсь, мажусь по 2 раза в день и ем усиленно все то, что витамин Е содержит. Они у тебя красные или белые?
Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то
Ugolek вне форума  
Old 28.04.2010, 12:28
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня до пол 12 проспали, даже еще хочется.

Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то
Привет!!!
Ух какие вы сони
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Извините,сменю темку...А сколько с собой в РД прокладок брать?Девочки,кто уже там был,поделитесь опытом
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:32
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, спасибо
У вас коляска Перего???
Я вот хочу Перегу 3-х колесную, мне они так нравятся, только люлька у них маленькая, вот мы все ни как не определимся с коляской
это которая GT3 ? стоит в районе 30000 р?
я тоже сначала на нее клюнула, потом подумала что 30 т.р. слишком много, стала искать Б/У
еще мне понравилась MUTSY Urban Rider, там комплектация классная (вместе с коляской идет шезлонг и кенгурушка) и стоит она 23000, но люлька тоже маленькая

а теперь остановилась на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дешево и практично, люлька 80 см
видела ее вживую, очень понравилась, совсем не смотрится на 12 т.р.
вот ее наверно и буду брать
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 12:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Шметик, с неделькой!!!!!
Еле прочитала всё, что вы написали за вчера и сегодня.
Вчера с мужем в гараже пол дня провели, так сказать малыша приучаем папе помогать.
А я ,девочки, купила градусник-соску с электронным измерителем.
Ещё купила соску для ингаляций, но не знаю, понадобится ли она нам.
А насчёт веса, мы сегодня достигли 70 кг. За всю Б. набрали 12 кг. Немного расстроилась сегодня по этому поводу.
Вчера ещё домазали третий тюбик крема от растяжек, вот теперь покупать надо, а то малыш такой активный, порвёт меня ещё
Марьян, поздравляю с заказом коляски!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.04.2010, 12:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Шметик, с неделькой тебя!
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, спасибо
У вас коляска Перего???
Ага, взяли Перегу, посмотрим как она в эксплуатации, надеемся, что все будет ок в этот раз у нас с коляской
Мы завтра на УЗИ едем, волнуюсь как всегда перед этим
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 12:43
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1714120]Всем приветик.
Шметик, с неделькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Шметик, с неделькой тебя!
Спасибо
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:45
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
это которая GT3 ? стоит в районе 30000 р?
я тоже сначала на нее клюнула, потом подумала что 30 т.р. слишком много, стала искать Б/У
еще мне понравилась MUTSY Urban Rider, там комплектация классная (вместе с коляской идет шезлонг и кенгурушка) и стоит она 23000, но люлька тоже маленькая

а теперь остановилась на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дешево и практично, люлька 80 см
видела ее вживую, очень понравилась, совсем не смотрится на 12 т.р.
вот ее наверно и буду брать
Я вообщем вся в замешательстве
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вообщем вся в замешательстве

еще есть время, повыбирай, покапайся
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 12:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ага, взяли Перегу, посмотрим как она в эксплуатации, надеемся, что все будет ок в этот раз у нас с коляской
Мы завтра на УЗИ едем, волнуюсь как всегда перед этим
У вас это наверно последние УЗИ, я то же в предвкушение, мне еще правда не назначали еще, жду не дождусь когда увижу свою ляльку.
Так что не бойся, все будет ОК.
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 12:58
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем приветик!
А мы вот такую колясочку прикупили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет - Lifestyle Grey
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:01
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
цвет - Lifestyle Grey
Классная, у вас получается передние колеса с поворачиваются
Шметик вне форума  
Old 28.04.2010, 13:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
цвет - Lifestyle Grey
Красивенькая
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2010, 13:10
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Классная, у вас получается передние колеса с поворачиваются
Да и она становится маневренная, но их можно и зафиксировать

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Красивенькая
Спасибо

Изначально хотела, Инглизину Витторию или Пег Перго. Ох, долго я мучала продавцов
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:13
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
цвет - Lifestyle Grey
очень симпотичная, я знаю это фирму - качество на очень высоком уровне!
но люлька всего 72 см
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 13:16
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
очень симпотичная, я знаю это фирму - качество на очень высоком уровне!
но люлька всего 72 см
мерила сама лично - 78
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:21
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мерила сама лично - 78
а, ну это уже лучше
кто составляет описания к коляскам? недавно присмотрела еще одну колясочку, на одном сайте написано: произ-во Китай, на другом - США, на третьем - Польша
кому верить?
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 13:22
Еленушка
Мама-чайник

Девочки, объясните мне тормозу, а для чего нужны накопители подгузников???? Чет я вообще не понимаю их предназначения....
Еленушка вне форума  
Закрытая тема