Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 13:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ты у нас героиня, до 37 недель работать!!
У меня самой сегодня в первый раз за Б ночью как стало сильно ноги сводить, хоть вой
Да ничего я не герой, просто как конь бегала, чувствовала себя отлично, а как сыночек опустился, стало тяжело, тянет, давит везде...ну ничего еще чуть-чуть и увидемся с нашими малышиками а я еще 30 на узи посмотрю на своего хомячка
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2010, 14:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
Ольчик 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна @@@@@@@@@@@@@@@

Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости.
Dorada вне форума  
Old 28.04.2010, 14:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ольчик 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишна @@@@@@@@@@@@@@@

Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть 04.05. хотели положить уже, но попросилась до ПДР 08.05. не класть меня. Вот в общем такие новости.
Здорово, собираетесь по-маленьку.
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 14:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.
Юлишна вне форума  
Old 28.04.2010, 14:19
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интетерсно, что за житкость может оттуда вытекать
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 14:23
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово, собираетесь по-маленьку.
да, собираемся звонки меня уже так достааааали с одним и тем же вопросом, даже думаю, что пора номер телефона временно изменить!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.
Я уже привыкла к ковыряниям, стараюсь расслабиться, тогда вроде и не тянет так сильно, сейчас даже кровянистых выделений нет. Врач мне в шейку залезла, я говорю, а роды еще больнее, она мне: неее, это я же залезла туда
Dorada вне форума  
Old 28.04.2010, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходила я прогулялась, до РД дошла-выписку забрала.
Путин к нам видать приехал-все вокруг РД оцеплено, дорога к нему заасфальтирована, лет 10 уже ее такой не видела. А погодка классная, хоть и прохладная, сирень цветет, деревья цветут, абрикосы уже отцвели. Красота))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ну и правильно, лучше дома ждать.
А мне аккуратно смотрит моя врач в РД, никаких болей ни во время ни после осмотра.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 14:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!
Просидела на КТГ 1,5 часа!!! Но все-таки написал аппарат, что ребенок здоров Знаете, я думаю, что с этим медцентром наша ЖК сотрудничает. Мне КТГ делала врач, сменщица моей И сказала, что о результатах скажет ей. Я вот думаю, нельзя было сразу отправить туда, сказать, типа у нас аппарат допотопный и пр. Зачем меня пугать-то так было, что малышу плохо, что болеет??? Эхх.. Я бы все поняла и сходила платно без разговоров.
Ну правда, гипоксия есть все равно Но не такая сильная, как моя говорила.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сегодня на работе последний день! Меня сегодня торжественноп роважают! Завтра уже чух-чух на поезде! И грустно и радостно одновременно, и даже страшно как-то, все ближе и ближе самое главное событие в жизни.
Поздравляю с окончанием работы! И хорошей поездки!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну чего, опять все уснули чтоли???
А я вот похвастаюсь, вчера всетаки сшила одеялко-конверт на выписку, такой как хотела.

Только на фото он почему-то светлее выглядит. На самом деле он ярче и синее
Очень красиво! Ты мастерица!

Цитата:
Девчата, а как у вас сейчас с сексом дела?
А то я как из РД сбежала-опять на мужа кидаться начала, мне 2-х раз в день мало стало, а больше страшно.
Ну ничего себе. Я тут раз в неделю радуюсь

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня проблема, так проблема Не могу выбрать какой комбезик одеть на дочу (на выписку)
это ну ещё конверт сверху
Все красивые, но мне больше всего второй понравился

Цитата:
Интетерсно, что за житкость может оттуда вытекать
Да, интересно Юлечка, удачи тебе!!! Скоро увидишь ты малышуц свою
Olchik_25 вне форума  
Old 28.04.2010, 14:54
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Теперь ждать совсем немного!
Цитата:
Конечно лучше дома подождать!!! А то, что пузырь целый - это спокойнее, тока я тож не пойму, чего еще там может подтекать?...
Цитата:
Ну и правильно, лучше дома ждать.
А мне аккуратно смотрит моя врач в РД, никаких болей ни во время ни после осмотра.
Мне тож совсем не больно... Твои абрикосы отцвели меня убили прям.... Я тож так хочууууу!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!
Просидела на КТГ 1,5 часа!!! Но все-таки написал аппарат, что ребенок здоров Знаете, я думаю, что с этим медцентром наша ЖК сотрудничает. Мне КТГ делала врач, сменщица моей И сказала, что о результатах скажет ей. Я вот думаю, нельзя было сразу отправить туда, сказать, типа у нас аппарат допотопный и пр. Зачем меня пугать-то так было, что малышу плохо, что болеет??? Эхх.. Я бы все поняла и сходила платно без разговоров.
Ну правда, гипоксия есть все равно Но не такая сильная, как моя говорила.
Вот и хорошо!!!! А гипоксия уж наверное у всех уже... вот у меня гемоглобин меньше 90.... Вот каково малышке?...
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 14:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Мне тож совсем не больно... Твои абрикосы отцвели меня убили прям.... Я тож так хочууууу!
Вот и хорошо!!!! А гипоксия уж наверное у всех уже... вот у меня гемоглобин меньше 90.... Вот каково малышке?...
Да апрель уже заканчивается, сейчас вишня во всю цветет, персики еще не видела, вроде яблони начинают-красота
У нас же юг)
мне ни разу гипоксию не ставили, и последний раз делали-все в порядке
А гемоглобин низкий, 114, но на грани-сказали сорбифер пить.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 15:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да апрель уже заканчивается, сейчас вишня во всю цветет, персики еще не видела, вроде яблони начинают-красота
У нас же юг)
мне ни разу гипоксию не ставили, и последний раз делали-все в порядке
А гемоглобин низкий, 114, но на грани-сказали сорбифер пить.
114 это мало? У меня 111. сорбифер закончился у меня, врачиха сказала, что можно уже не пить, потому что для третьего триместра это нормально.
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 15:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
114 это мало? У меня 111. сорбифер закончился у меня, врачиха сказала, что можно уже не пить, потому что для третьего триместра это нормально.
У меня 137 все время было до недавнего времени, потом стала меньше поливитаминов пить, побоялась что малышка будет крупной и железо упало резко. Сказали-низкий, на грани анемии.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2010, 15:23
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Аааа, ну тогда понятно, они же еще смотрят динамику падения, и изначальный уровень.
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 15:23
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня гемоглобин тоже около 110, в пятницу кровь сдам, узнаем точно. Санацию провела Клион-Д, но мазок сказали, что брать, смысла нет уже, даже если что-то будет, не вылечишь.
А еще врач из РД на мой вопрос, а крупный ли малыш, сказала, что нет, а в ЖК говорила, что крупный.
Что-то не верится, что остались считанные дни, а у нас с мужем за все время моей беременности даже нет фотки совместной, где я с пузиком Надо исправлять!
Dorada вне форума  
Old 28.04.2010, 15:39
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, я тоже хочу пофоткаться еще!
Дождик вне форума  
Old 28.04.2010, 15:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня гемоглобин 104 и мне сказали это не так плохо просто сижу на мальтофере щас и усе а на кресле меня тоже буду смотреть в пятницу я попросилась
мармышка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то не верится, что остались считанные дни, а у нас с мужем за все время моей беременности даже нет фотки совместной, где я с пузиком Надо исправлять!
Да у нас тоже нет
Зака вне форума  
Old 28.04.2010, 16:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.04.2010, 16:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
Поставить свечку с папаверином и попытаться все-таеи полежать. У меня после обеда тоже низ живота тяжелый стал.
Зака вне форума  
Закрытая тема