![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Неделек с недельками!!!
Ольчик 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлишна @@@@@@@@@@@@@@@ Мы в РД сходили, малыш еще ниже опустился, потихоньку начинается открытие, 30.04. снова на прием, если не 30.04., то нужно 01.05.-03.05 потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я еще в рядах пузатиков. Съездили в роддом, посмотрели меня, сказали что это не воды - пузырь целый. Просто мол жидкость выходит какая-то, потому-что и не выделения - слишком водянистая. Сказали что шейка мягкая, открытие 1 палец, зарожать могу и через день и через час. Предложили выбирать - лежать ждать с моря погоды (без стимуляции) или ждать дома. Я выбрала второе. Так что я еще тут!))) На радостях появился аппетит, приехала, буду сейчас кушать и спать. Наковыряли, признаться... все болит теперь. И внутри, и снаружи. В общем, пошла я поваляюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, собираемся
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я прогулялась, до РД дошла-выписку забрала.
Путин к нам видать приехал-все вокруг РД оцеплено, дорога к нему заасфальтирована, лет 10 уже ее такой не видела. А погодка классная, хоть и прохладная, сирень цветет, деревья цветут, абрикосы уже отцвели. Красота)) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне аккуратно смотрит моя врач в РД, никаких болей ни во время ни после осмотра. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!
![]() Просидела на КТГ 1,5 часа!!! ![]() ![]() ![]() Ну правда, гипоксия есть все равно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, интересно ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У нас же юг) мне ни разу гипоксию не ставили, и последний раз делали-все в порядке ![]() А гемоглобин низкий, 114, но на грани-сказали сорбифер пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня гемоглобин тоже около 110, в пятницу кровь сдам, узнаем точно. Санацию провела Клион-Д, но мазок сказали, что брать, смысла нет уже, даже если что-то будет, не вылечишь.
А еще врач из РД на мой вопрос, а крупный ли малыш, сказала, что нет, а в ЖК говорила, что крупный. Что-то не верится, что остались считанные дни, а у нас с мужем за все время моей беременности даже нет фотки совместной, где я с пузиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не пойму,что такое.......у меня сильно тянет низ живота...матку как будто разрывают на части......поясницу ломит..... сидеть больно,ходить тоже,лежать-не могу....раньше было так,но не тааак сииильно больно......неужели,треники такие болезненные могут быть.....боюсь родным звонить,говорить что-то...они панику поднимут....и муж придёт только часа через 3.....что делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |