|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты постели ему на полу.пускай на полу тусит....мы на полу месяцев с 3-4 тусим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже об этом думаю теперь. дело в том, что пока мы живем с маой в нашей комнате не развернуться, диван кроватка и другая мебель, как только переедим там ему раздолье будет. надеюсь что втечение месяца уже точно уедем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесть! я тут вам не рассказывала,мой тоже на днях из шезлонга выпал, можете представить как меня трясло, тоже итак с головой не хорошо....короче у меня истерика была сильнее чем у него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!! Цитата:
Мы сегодня сделали последнюю АКДС,уууф!Уколы перенес нормально,практически не плакал,похныкал для приличия,теперь вот дрыхнет,мы с ним после прививки еще по магазина, пошарились!!! Следующая прививка в год,но нам ее нельзя ставить,т к у нас аллергия на куриный белок,а это прививка как раз на нем.....стоим на распутье,не знаем что делать
|
||
|
|