Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 13:23
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
а, ну это уже лучше
кто составляет описания к коляскам? недавно присмотрела еще одну колясочку, на одном сайте написано: произ-во Китай, на другом - США, на третьем - Польша
кому верить?
а по факту обнажится Италия
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:23
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вместо шезлонга я решила заказать вот такие качельки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 13:26
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне тормозу, а для чего нужны накопители подгузников???? Чет я вообще не понимаю их предназначения....
наверно чтоб не было запаха от использованных подгузников
я помню с дочкой каждый обкаканный подгузник сначала завязывала в пакетик, а потом уже выбрасывала, а иначе запааааааааах .....
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 13:29
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
а вместо шезлонга я решила заказать вот такие качельки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже хотим брать такие качельки

Цитата:
наверно чтоб не было запаха от использованных подгузников
я помню с дочкой каждый обкаканный подгузник сначала завязывала в пакетик, а потом уже выбрасывала, а иначе запааааааааах .....
Понятно)
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Elena вне форума  
Old 28.04.2010, 14:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Качельки клевые,мы тоже наподобие хотели,но потом подумали и решили,что старшая в них точно запрется----и трындец качелькам..........

спрашивали про колиество прокладок-МНОГО,пачки 3 минимум,в основном выделения первые 3 дня,затем значительно меньше.Но чем чаще менять прокладки,тем лучше-и чистота и комфорт.Еще я всем советую взять одноразовые пеленки,они продаются в аптеках-я без них бы сдохла,они подойдут и на роды,т.к. там уже начинает мазать,а лежать в чистоте гораздо приятней,так и после,я мх на простыню ложила.когда отдыхала в кровати,то все снимала,у меня швы были-и мой врач сказал мне "не парить"прокладками,а подсушивать на воздухе,извините за подробности,но вдруг кому понадобится......
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 14:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А кому-нибудь в ЖК давали список того что нужно в роддом с собой?
Ксения К. вне форума  
Old 28.04.2010, 14:31
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А кому-нибудь в ЖК давали список того что нужно в роддом с собой?
нет,но в журналах полно подробной информации,да и так,надо прикинуть что тебе нужно и все........если вдруг что забудется,так родные привезут,главное все докумены взять,ксерокопии паспорта и полиса и СНИЛС
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 14:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Были сегодня на КТГ - все нормально.
Кстати, а что на КТГ они увидеть хотят, если направляют туда каждую неделю или 10 дней?
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2010, 14:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Привет. Я с тобой согласна. Хотя мне на последнем УЗИ сказали, что у меня тенденция к крупному плоду . В 31 неделю весит 1930. И срок ставят 32-33 недели. Но не думаю, что моя крошка еще наест много. Я вообще не понимаю, как она там столько весит - я набрала чуть больше 6 кг.
Мне тоже по узи сказали, что может быть крупный малыш. А по поводу веса - хорошо же, что только 6 кг, если до Б у тебя вес в норме был то ты должна 8-10 кг набрать, ну а если недобор то там до 16 кг можно.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такая прелесть кто рисовал?
Спасибки! Рисовала подруга.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня до пол 12 проспали, даже еще хочется.

Я сама мажусь интенсивно. А цветом они больше фиолетовые какие то
Ну пока растяжки свежие (красные или бордовые) их можно значительно уменьшить, есть даже какие-то мази, которые применяют при их появлении (посмотри в инете), плюс компрессы из оливкого масла, и вообще кушать его побольше (салатики с ним). А так потом, когда они побелеют, когда подзагаришь их почти не видно будет!
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2010, 14:43
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксанчик,а почему у тебя в линеечках разница срока в неделю?
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 14:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Оксанчик,а почему у тебя в линеечках разница срока в неделю?
Там где срок меньше - это срок по УЗИ.
А там где больше срок по мес.

У меня все через одно место - в декрет меня отправили по результатам узи, а вот ПДР в обменке поставили по мес., т.е. 6 июня 2010г.

Поэтому так и сделала себе две линеечки :-)
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2010, 14:48
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=anastaisha;1714712]

Ну пока растяжки свежие (красные или бордовые) их можно значительно уменьшить, есть даже какие-то мази, которые применяют при их появлении (посмотри в инете), плюс компрессы из оливкого масла, и вообще кушать его побольше (салатики с ним). А так потом, когда они побелеют, когда подзагаришь их почти не видно будет![/QUO

ну не знаю,у меняпосле первой Б внизу по бокам были небольшие,потом побелели,но когда я загорала,они становились розовыми........ мне кажется их наоборот было виднее,че белые.А уменьшить растяжки нельзя-т.к. это "место разрыва"кожи,которая заполняеся соединительной тканью и которая уже никуда не денется................
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 14:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Там где срок меньше - это срок по УЗИ.
А там где больше срок по мес.

У меня все через одно место - в декрет меня отправили по результатам узи, а вот ПДР в обменке поставили по мес., т.е. 6 июня 2010г.

Поэтому так и сделала себе две линеечки :-)
Во блин,прикол-как работать ,так на неделю больше!!!!!!!!!!!Только в России,наверное,такое возможно.............
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 14:54
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет.

Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?
Кис-кис вне форума  
Old 28.04.2010, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет.

Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?
мне кажется,это надо уточнять в самом РД. Потому что могур разрешить только сре-ва гигиены и памперсы.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 14:59
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

[QUOTE=Небо;1714736]
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
[/QUO
ну не знаю,у меняпосле первой Б внизу по бокам были небольшие,потом побелели,но когда я загорала,они становились розовыми........ мне кажется их наоборот было виднее,че белые.А уменьшить растяжки нельзя-т.к. это "место разрыва"кожи,которая заполняеся соединительной тканью и которая уже никуда не денется................
Нет, как раз пока растяжки свежие (пока красные и не побелели), если ими заняться, их можно существенно уменьшить, понятно, что от них полностью не избавишься, но они будут не так выражены. Это не я выдумала, косметологи и дерматологи так говорят .
А по поводу загара - моя подружка как подзагарит, так их пости не видно, они у нее не становятся белыми на коричневом фоне, а как то сравниваются с кожей, ну может это индивидуально.
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2010, 15:08
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=anastaisha;1714796]
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

Нет, как раз пока растяжки свежие (пока красные и не побелели), если ими заняться, их можно существенно уменьшить, понятно, что от них полностью не избавишься, но они будут не так выражены. Это не я выдумала, косметологи и дерматологи так говорят .
А по поводу загара - моя подружка как подзагарит, так их пости не видно, они у нее не становятся белыми на коричневом фоне, а как то сравниваются с кожей, ну может это индивидуально.
Спорить не буду,есть там прцедуры какие-то-пилинг глубокий,еще что-то,но проблемы они не решают,может только немного менее заметны станут.А уж если ои бардовые и как -бы в этом месте вмятинка-то все-кранты-маж не маж,ниче не поможет........... знаете какие бывают-во есь живот-тут уж н иче не сделаешь.я щас маслом оливковым мажусь.
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 15:19
anastaisha
Мама-практикант

[QUOTE=Небо;1714835]
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Спорить не буду,есть там прцедуры какие-то-пилинг глубокий,еще что-то,но проблемы они не решают,может только немного менее заметны станут.А уж если ои бардовые и как -бы в этом месте вмятинка-то все-кранты-маж не маж,ниче не поможет........... знаете какие бывают-во есь живот-тут уж н иче не сделаешь.я щас маслом оливковым мажусь.
Ну да, в любом случае их полностью не выведешь. А вообще они от гармонального фона зависят, и от наследсвенности. Бывет что девочки с маленькими животами рвуться как забры, а бывает с огромными пузененмя и не одной растяжки!
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2010, 15:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.
привет-привет
как поход в 67 больницу?
Viva вне форума  
Закрытая тема