Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А когда его надо начинать носить?
Если спинка болит то можно начинать Просто я не смогу носить, у нас слишком жарко для бандажа. Да и потом, я не работаю же, а на прогулки или на базар можно и так сходить, живот у меня не большой, не мешает. Просто там есть как пояс, я думаю они очень удобные. Беременный бандаж я брать не буду, возьму послеродовой, не хочу чтоб живот висел
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 13:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо! Ты прям мать героиня, все успеваешь, беременная, так еще и учишься с 3мя детьми на руках. Тебе надо памятник поставить А экзамен сдашь, не переживай! На кого учишься?

.
За памятник спасибо .Да у нас экзамен , тест на компьютере, так что все зависит от него родимого. Учусь на финансы и кредит, это мое второе образование, мне показалось что одного мало эх теперь мучаюсь, бросать жалко.
Юргита вне форума  
Old 28.04.2010, 13:58
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!!
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 14:00
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek с неделькой тебя))))Ростите здоровенькими)))
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 14:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать(((
Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает.
Блин, надо как то психологически подействовать!!
Да вы что, зачем же так жестоко! Всем деньги тяжело достаются. В первый раз можно простить, а то так она озлобится и будет еще хуже! Она же ребенок, как бы там ни было, она НЕ ЗНАЕТ насколько тяжело деньги заработать, уж поверьте. Пока человек сам не пойдет работать, он никогда не поймет что деньги не просто так с неба валятся, а их надо зарабатывать.
Цитата:
Sveto4ek с неделькой тебя))))Ростите здоровенькими)))
Спасибочки!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 14:18
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Sveto4ek;1714540]Да вы что, зачем же так жестоко! QUOTE]

Да, я знаю что жестоко..не я это..бабушка..она у нас старой закалки!и они на юге...а я в питере...мне в шоке бабаушка позвонила..спросила..что делать...вот..решаем, что делать!
нежность вне форума  
Old 28.04.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да, я знаю что жестоко..не я это..бабушка..она у нас старой закалки!и они на юге...а я в питере...мне в шоке бабаушка позвонила..спросила..что делать...вот..решаем, что делать!
Совесть, самое лучшее наказание. Просто с детьми нельзя жестоко, это только усугубляет положение. Тем более в 8 лет, это очень маленький возраст для того чтобы все осознавать. Пусть ласково и спокойно поговорят с ней, надо выяснить причину по которой она это сделала. Прежде чем изменить ребенка, надо начать с его родителей. Проблемы такого характера ниоткуда не беруться. И я считаю что в таких делах, да и во всем что совершает ребенок, виноваты только родители, им надо себя воспитать сначала. Посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом"... Очень мощный фильм про отношения взрослых и ребенка. Может он поможет осознать родителям свою ошибку.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 14:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Навряд ли это майонез... Только в воскресенье его купили. Я на мясо с подливкой грешу - в воскресенье его приготовила, а в ночь с понедельника на вторник забыла его в холодильник убрать... Подумала что ничего страшного за 1 ночь с ним произойти не могло ну и взяла себе на обед... И видимо зря.
Может угля активированного выпить?Мне когда сказали,что гастрит,прописали Энтеросгель.Честно скажу,гадость ещё та,но желудок на следующий день не болел,рвота и тошнота прошли.Хоть и не гастрит у меня на самом деле был.Стоит вроде где то 200-300 руб.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 14:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
За памятник спасибо .Да у нас экзамен , тест на компьютере, так что все зависит от него родимого. Учусь на финансы и кредит, это мое второе образование, мне показалось что одного мало эх теперь мучаюсь, бросать жалко.
Молодец!!!А я вот думаю второе получать или сразу в аспирантуру идти,но это уже когда малыша в садик отдадим. Я кстати уже Экономист.Если что обращайся,у меня по "финикам" курсовые сохранились некоторые,шпоры и лекции.У тебя какой курс?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.04.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
[QUOTE=нежность;1714587]
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да вы что, зачем же так жестоко! QUOTE]

В психологии очень много говорится о детском воровстве, очень мало есть детей не прошедших через этот этап.Сейчас соблазнов очень много, ребенку трудно справиться со своими желаниями, тем более перед глазами друзья, у которых деньги есть...и ей хочется...просто хочется, а взять негде....тут только беседы и не разовые помогут, нужно искать ниточку именно для этого ребенка, наколов иглами пальцы вы ее желаний не уменьшите.....ситуация сложная, но не патовая......почитай, что психологи пишут на эту тему, может найдете для себя вариант решения...
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 14:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня с дочей диета...если это можно так назвать решили ничего жаренного и жирного и солёного не есть, дабы сдать завтра хорошую мочу.
С утра съели яблоко и печени сухие с зелёным чаем, творог....
Пришла с работы и хочу есть...если сдержалась, положила себе тефтельку, картошечку и салат овощной, никогда такой еды вкусной не ела ))))) Вот с голодухи всё съешь
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 14:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** с неделькой!
MuZZoo вне форума  
Old 28.04.2010, 14:56
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;1714739]Всем приветик!
Цитата:

В психологии очень много говорится о детском воровстве, очень мало есть детей не прошедших через этот этап.Сейчас соблазнов очень много, ребенку трудно справиться со своими желаниями, тем более перед глазами друзья, у которых деньги есть...и ей хочется...просто хочется, а взять негде....тут только беседы и не разовые помогут, нужно искать ниточку именно для этого ребенка, наколов иглами пальцы вы ее желаний не уменьшите.....ситуация сложная, но не патовая......почитай, что психологи пишут на эту тему, может найдете для себя вариант решения...
Да ситуация сложная...скажу вам чесно я тож разок деньги без спросу брала очень стыдно сейчас, жили мы не богато, но стены были и еда тоже, а киндер сюрприз очень хотелось, т.к. все в школе ими хвалились...а мне не покупали вот и залезла в карман пиджака где у нас деньги хранились и взяла...блин прям под землю ща охота провалиться.....купила я се этот киндер злощастный...ещё всякой хрени...и надеялась что пропажу не увидят, но не тут то было, оказывается родители деньги то считают Я созналась...отпороли...сказать что поняла...нет я не поняла...я просто после этого боялась взять...вот.

Цену деньгам понимаешь только тогда когда их начинаешь самостоятельно зарабатывать... а как ребёнку объяснить я не знаю..даже, самой даже интеернсо в психологии на эту тему почитать .
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 14:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мы сегодня записались на УЗИ на 5 мая!!!
Так же записались на повторный прием к эндокринологу на 3 мая, страшно, боюсь что же он мне назначит!
Мальвина вне форума  
Old 28.04.2010, 14:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Мы сегодня записались на УЗИ на 5 мая!!!
Так же записались на повторный прием к эндокринологу на 3 мая, страшно, боюсь что же он мне назначит!
Клёва уже совсем скоро!!! на 3д пойдёте? а что так рано?
А зачем к эндокринологу?
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 14:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Sveto4ek и **Таня** с недельками вас!!

Sveto4ek почему у тебя сотка не доступна??? я тебе звонила, что бы на счет аптеки рассказать!
Мальвина вне форума  
Old 28.04.2010, 14:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
**Таня** с неделькой!
Ой, спасибоньки я и не заметила даже......у меня тут такие страсти дома, что не до чего.....
Всех недельчатых - с недельками!!
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:00
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Ой, спасибоньки я и не заметила даже......у меня тут такие страсти дома, что не до чего.....
Всех недельчатых - с недельками!!
Что случилось?
Olya-lya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Что случилось?
У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда.....
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда.....
Да уж...ужас какой!
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема