|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вчера было так же... Сегодня 37,2, не сбиваю пока... А на улице такое солнышко... гулять охота... а медсестра не рекомендовала(( Цитата:
Присоединяюсь!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
картина маслом. Сидит Настя, одной рукой держит Макса, другой ест печень с пюре и пишет на форум. Максим наблюдает за мамой и все рот открывает, когда она себе в рот очередную порцию еды тащит, и снова пытается забрать у мамы нямку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, юль не плановое, так получилось.все раскрылось на 12 см а головка не выходила, щупали щупали, таие версии выдвигали что я только рада что прокесарили, конечно немного грузило (а вдруг сама б родила), но лучше не рисковать. рожала с 5 утра и в 22,15 родила. поставили клиническое несоответствие.
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет всем!!!
![]() У нас сегодня спокойное настроение Пришла дохтор поглядела нас, сказала, что ттт все ей нравится, только к лору надо будет в пятницу сходить. Воооть У меня деть самостоятельно лежал на диване, пока я тут шуршала, час наверное себя развлекал сам ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девульки, мои хорошие! Цитата:
Цитата:
Молодцы! Растете! ТТТЦитата:
Цитата:
Я так живо себе это представила! Ивка, а нам отдадут колясочку. Критерии отбора мне твои близки! Я вот сейчас в раздумьях, брать нам нашу коляску, она у нас трансформер, и на зиму и на лето, но огромная слишком, или брать прогулочную. Я на лето к маме еду. Склоняюсь к нашей, чтоб пупс если что поспать мог... но она такая громадная блин! Ладно, посмотрю поближе дареную и тода решу ![]() Ян@, классная коляска! Если бы покупала тоже такую взяла! Цитата:
А вообще главное, что вы обе здоровенькие! ТТТ |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или лучше сказать с глоданием Спасибо, дорогая! |
|
|
|