Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
пойду ещё полежу

Привет! Выздоравливай скорее! Я бы все же поехала в больницу. А клизмы им зачем тебе ставить? Просто проверили бы.
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2010, 14:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузяшечки! Всем хорошего дня!
Что-то у нас столько девочек разболелось? Выздоравливайте!
А у меня сегодня ночью впервые за Б ногу судорогой свело! А потом я вдруг почувствовала такой озноб, что разбудила мужа, чтобы он меня грел, и меня минут 20 просто колотило от дрожи! Хотя дома у нас тепло... Что за фигня такая была? Муж перепугался, достал обогреватель, сынулька в пузяке тоже проснулся, от тряски моей наверное, долго потом не мог угомониться.
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2010, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А врачи что сказали? От чего это может быть?
написали острый гастроэнтерит и всё,дали рекомендации
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки...
Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась???
А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра...
не хочу разгружаться....(сегодня)
чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают
из перечисленного врачам моего рациона в понедельник я могла травануться только яблоком
Викуль,кушай на здоровье,эти долбанные перестраховщики скоро предложат желудок на узел завязать!!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты поосторожней, следи за тем , что ешь, сейчас с весной столько бяк появляется, а нам надо себя беречь, как ни когда!!!!
так вото гадостей я не кушала,только вот яблоко...
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Валечка,ты аккуратней с едой!Скорее всего ты что-нить не то съела,вот и получилось такое!
еще есть вариант кишечной инфекции,которую подозревали врачи. сейчас она ходит...так что берегите себя,девочки
Цитата:
ВикторияАлександровна;1714174]Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала
красоточка!!!!

Цитата:
приветики. вчера была с роднёй на поминках и все чем то отровились, все дрыщут, рвут, температура 39-40, у человек 7. Я незнаю вызывать ли мне скорую, вроде рвать больше не хочу, но желудок ноет, темп 38, поднимается, слабость, всё болит... думаю может отлежаться? я боюсь ехать в больницу, я там всего боюсь
милая,я не хочу тебя пугать,но мне сказали,что на нашем 3 дня температура выше 38 и могут начаться преждевременные роды. поэтому не рискуй. врачи сказали,что просто у меня иммунитет сильный(что редко у беременных)поэтому мой организм справился сам. а ты зайка выпей линекс и энтерос гель,это при беременности можно. если температура поднимется еще хоть немного,пей парацетамол. а вообще прошу тебя,вызови скорую!!!!
Цитата:
я боюсь клизм
никто тебе ее ставить не будет,я сама их боюсь как огня
Pupe вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
Natasa
Гость

У меня наоборот от больничной еды несварение какое-то, слишком много молочного,мой желудок выкинул белый флаг,хорошо вчера от туда сбежала и дома его поуспокаивала,а то бы они меня там еще его лечить заставили.

Old 28.04.2010, 15:22
Natasa
Гость

Ой,девочки,вы не представляете,как за 4 дня 2 мужика и 2 кота могут устряпать дом. У меня волосы дыбом чуть не встали,а сегодня лежу и не знаю за что взяться,чтоб не перетрудиться.

Old 28.04.2010, 15:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала
Подросли вы так хорошо, класный пузик

Валечка, Крестина
давайте поправляйтесь!!! Слышала, что сейчас ротовирусная инфекция ходит, у многих такие симптомы.. Может оно и есть?
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 15:26
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Natasa а тебя в больнице выходные продержали?
Хорошо, что все у вас замечательно!!!!
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 15:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Natasa а тебя в больнице выходные продержали?
Хорошо, что все у вас замечательно!!!!
Да,я выходные полежала,понедельник,а вчера уже ночевать домой ушла,поздно вечером,меня даже не потеряли. Утром пришла до обхода и врач сказала,что сейчас я буду ходить до 12 лежать.Просто лажать и пить но-шпу,вот и все мое лечение.
Насмотрелась на рожающих уже,я в отделении подготовки лежала,там все в основном с 37 по 40 неделю,лежат пару тройку дней и на роды.

Old 28.04.2010, 15:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет... и меня хотели седня в патологию ложить - но там мест нет с завтрашнего дня на дневном стационаре... сходила блин на явку
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 15:49
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет... и меня хотели седня в патологию ложить - но там мест нет с завтрашнего дня на дневном стационаре... сходила блин на явку
А тебя, Оль, за что хотят положить?
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 15:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а что случилось?
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну началось с того, что вес у меня падает и не растет... треники мучают, спина ноет... обхват живота уменьшился... матка не поднимается... как было 28 см так и осталось стали смотреть не кресле... шейка укорочена и мягкая... пропускает кончик пальца вот так... я не хочу родить в 30 недель
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну началось с того, что вес у меня падает и не растет... треники мучают, спина ноет... обхват живота уменьшился... матка не поднимается... как было 28 см так и осталось стали смотреть не кресле... шейка укорочена и мягкая... пропускает кончик пальца вот так... я не хочу родить в 30 недель
Ну тогда действительно лучше перестраховаться!!!! Ты главное не переживай!!! А животик у тебя низкий действительно, может опустился?
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 16:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня так ребра ноют, прям сил нет даже стоять Упирается доча так сильно
Лейла вне форума  
Old 28.04.2010, 16:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну тогда действительно лучше перестраховаться!!!! Ты главное не переживай!!! А животик у тебя низкий действительно, может опустился?
сказали типа мест нет в патологии - только в коридоре я отказалась лучше пусть в стационаре наблюдают... ой не знаю что и думать... матка часто каменеет... сказали для первородящих шейка должна быть плотно закрыта и не пропускать даже кончика... и снижение веса тоже ненормально
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
сказали типа мест нет в патологии - только в коридоре я отказалась лучше пусть в стационаре наблюдают... ой не знаю что и думать... матка часто каменеет... сказали для первородящих шейка должна быть плотно закрыта и не пропускать даже кончика... и снижение веса тоже ненормально
Привет. Ты давай держись.Настраивайся только на хорошее и доносишь свою малышу до 38-40 недель.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2010, 16:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Ты давай держись.Настраивайся только на хорошее и доносишь свою малышу до 38-40 недель.
Привет, стараюсь, но очень страшно если честно
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Привет, солнышко!!! Настраивайся только на хорошее и верь в лучшее!
Очень за тебя и малыша переживаю, пиши нам хоть иногда как у тебя дела
Дасёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!! Настраивайся только на хорошее и верь в лучшее!
Очень за тебя и малыша переживаю, пиши нам хоть иногда как у тебя дела
Приветик... спасибо... ну я до обеда буду на стационаре - потом буду на связь выходить... муж на меня кричит - типа я не ем ничего - поэтому и худею.. ага а матка у меня тоже из-за еды не поднимается живот был 90, сейчас 86 уже
Violochka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик... спасибо... ну я до обеда буду на стационаре - потом буду на связь выходить... муж на меня кричит - типа я не ем ничего - поэтому и худею.. ага а матка у меня тоже из-за еды не поднимается живот был 90, сейчас 86 уже
Малыш, это у мужиков единственное оправдание нашим болезням и недомоганиям, мне мой муж уже 5 лет говорит, что я не ем нифига, что бы у меня ни болело
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема