![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки всем привет!
была сегодня у врача он мне до понедельника на больничное отправил. С казать побольше пить чай с сухариками и побольше покоя. О казывается я какуюто инфекцыю подцепила, с понедельника ничего не могу кушать и полоскает. Хотя токсикоз уже довно прошол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернеулась!сегодня получила зачёт и решила что я заслужила поход по свад.салонам)))) я в шоке платья которые мне всегда нравились...абсолютно мне не идут,выгледят по колхозному и к тому же давят на живот и через месяц я вообще буду смотреться как тумбочка!!!!!!помярала вот эти 2 и поняла...это то в чём оооочень удобно,просторно и красиво...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никогда бы не подумала что на мне оно будет смотреться лучше чем на картинке...там ещё фату такую клёвую подобрали..... и вот такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вот проблема с такими платьями оочень красиво диадема..но тогда я вообще не буду похожа на невесту..((( хочу фату и диадему всё вместе )))
а ещё в одном салоне когда мерила там тётенька такая смешня..говорю ей хочу пышное померила ..говорю красиво но живот очень давит..а через месяц вообще не то уже будет...и с такими грусными глазами..говорю: эх..а такое платье была мечта детства..она отвечает: да деточка ,всё раз живот полез значит детство закончилось..привыкай ко взрослой жизни,вот мерь ампир ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какое твой фаворит? |
|
![]() |