|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разные так разные. Мне может и взбредет в голову еще что-нибудь, когда в выходные пойдем покупать. Позавчера заходили померять, размер у меня не поменялся, такой же как и до пузяки - 16. Но все же решили дня за три до свадьбы взять, мало ли, вдруг отеки, хотя уже вряд ли, конечно... Но было бы смешно, если заранее купить, а потом пальцы отекут, муж кольцо на палец не натянет в ЗАГСе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы щас с пузиком такую вкусняшку сьели... В блендере измельчила замороженую клубнику с ложкой сахара (была сгущенка, но до меня это поздно дошло), получилась ледяная каша. Такая вкуснятина Я теперь только так делать буду. Еще летом можно и малинку добавлять и другие ягоды замороженые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное чтобы надел муж в ЗАГСе, а то очень смешно будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И тебя с неделькой красавица :
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И вкусно, и фигуре не вредит так как мороженное Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
для меня загадка, я вот летом писала диплом, не работала, дома сидела, готовила своему обед и ужин, естественно ела днем и вечером с ним наедалась, жаренное, салаты с майонезом и хлеб ела и вкусняшки и не набирала так, конечно прибавка была, но не так чтоб за неделю +2кг!!! я сейчас по вечерам не ем, по сути только обедаю, да ем сладкое, каюсь бывает, и то стараюсь есть больше фруктов, овощей, за всю Б, один раз только ела картошку жаренную, с чего так набирать:?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|