Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я молочный коктейль хочу и чтобы жирности побольше
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне в выходные таааак пива захотелось!!! Муж смотря на мои стенания,купил поллитра живого нефильтрованного и я у него два глотка выпила..Кайф!!! Но наверное теперь перейду на квас.. Какой там алкоголь? Как в кефире.
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 16:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

я жду не дойдусь конца недели. вот 3 дня свободы. хотя на просле выходные тойе так было. люблю я этот мая всё праздники и праздники. А у вас в пятницу не рабочий день да?
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 16:36
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

по большому счету и красное вино не вредно...если его выпивать редко и не больше бокала...я пила...поднимает гимоглобин...я по поводу алкоголя ваще не парюсь...чуть-чуть всегда можно...а иногда и полезно...таблетки - вот это химический яд откровенный...я даже витамины не пью...натуральное все ем...нам хватает...я прочитала диету для беременных...и оказалось суточная норма съеденного - это и есть тот самый баланс витаминов...наши мамочки в свое время ничего не пили...и рожали здоровых детишек...любое вмешательство в организм тем более в период берем - это почти всегда нехорошо...и может привести к сбою родовой функции...простыми словами...не надо учить природу...она сама нас умнее в тысячу раз...все уже заложено в нас что нужно ребеночку...а химия только разрушает печень...))))
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в пятницу рабочий день,у нас в понедельник НЕрабочий
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

пойду мужу ужин готовить,а то он наверное огурцами с помидорами не обойдется!
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 16:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
по большому счету и красное вино не вредно...если его выпивать редко и не больше бокала...я пила...поднимает гимоглобин...я по поводу алкоголя ваще не парюсь...чуть-чуть всегда можно...а иногда и полезно...таблетки - вот это химический яд откровенный...я даже витамины не пью...натуральное все ем...нам хватает...я прочитала диету для беременных...и оказалось суточная норма съеденного - это и есть тот самый баланс витаминов...наши мамочки в свое время ничего не пили...и рожали здоровых детишек...любое вмешательство в организм тем более в период берем - это почти всегда нехорошо...и может привести к сбою родовой функции...простыми словами...не надо учить природу...она сама нас умнее в тысячу раз...все уже заложено в нас что нужно ребеночку...а химия только разрушает печень...))))
Мда уж..А я вчера была у Г, так она мне помимо Витрума и Е, которые пью уже, всего напрописала:и курантил, и эссенциале и сорбифер еще(железо с аскорбинкой) Обожрусь блин.
Rinara вне форума  
Old 28.04.2010, 16:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, всем привет! у кого недельки- поздравляю!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.04.2010, 17:01
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девчонки, всем привет! у кого недельки- поздравляю!!!
Привет!!
Спасибки И тебя тоже
Ну как вы там с пузиком?
Rinara вне форума  
Old 28.04.2010, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я с тобой согласна. А сама я слушаю своего врача и пью ети дурацкие таблетки. В начале не пила, хотя она и назначала. Но как почувствовала что броблемы появились от страха стала пить. Да и витаминож сейчас нехвотает, ни фруктов ни овощей нормальных нет сейчас. Я и огурцы и помидор боюсь покупать в них удобрение многовато мне кажиться. Вот и пойди и думай, что делать.
Надеюсь тот кальций и магни что я пью не очень вреден для малыша
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 17:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ир,а в квасе очень много алкоголя?я вообще на него подсиженная,одно время его по 2 литра за 2 дня выпивала,сейчас подуспокоилась
Вот из википедии: Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 %об
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне в выходные таааак пива захотелось!!! Муж смотря на мои стенания,купил поллитра живого нефильтрованного и я у него два глотка выпила..Кайф!!! Но наверное теперь перейду на квас.. Какой там алкоголь? Как в кефире.
До 2,6 % об. это не мало я считаю... На сохранении лежала, там нельзя не в коем случае валерианку или пустырник в каплях принимать, т.к. они на спирту. Алкоголь ведь сразу в кровь поступает ребенку, и это не есть хорошо.
Но я же не сказала, что совсем нельзя, просто не нужно злоупотреблять. У каждого на этот счет свое мнение: кто-то и бокал вина себе позволяет, я, например, себе такого не позволяю...
А ещё прошлым летом мне прививки от бешенства делали (кот покусал)... так вот мне запретили 6 месяцев употреблять алкоголь и КВАС в том числе... а летом так хотелось
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 17:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет!!
Спасибки И тебя тоже
Ну как вы там с пузиком?
все хорошо слава Богу никак не могу нарадоваться,что дома...а малыш что-то уж сильно толкается временами а вы как??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.04.2010, 17:15
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
все хорошо слава Богу никак не могу нарадоваться,что дома...а малыш что-то уж сильно толкается временами а вы как??
У нас гуляет каждый день в пузе и папу уже не стесняемся, его тож в ладошку пинаем
Моя Г вчера ток очухалась. когда шевелиться начал, чтоб записать. а я ей еще 2 недели назад об этом говорила
Rinara вне форума  
Old 28.04.2010, 17:19
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну когда речь заходит о сохранении ребенка - будешь пить и горстями, я пила, только бы сохранить... Магне В6 например, его пьешь - хорошо, не пьешь - угроза. И витамины сейчас в данный сезон какие? В импортных яблоках или помидорах? Вот летом, когда всё своё - согласна, можно витамины не принимать... Хорошо, конечно, если организм здоровый и со всем справляется сам, но так бывает не у всех
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 17:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У нас гуляет каждый день в пузе и папу уже не стесняемся, его тож в ладошку пинаем
Моя Г вчера ток очухалась. когда шевелиться начал, чтоб записать. а я ей еще 2 недели назад об этом говорила
мы тоже папу больше не стесняемся вчера так сильно долбанули в пуз мой. что наш папа испугался все ли в порядке
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.04.2010, 17:24
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вот из википедии: Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 %об
Ох..... как ж так??? я так люблю летом окрошку поесть!!!! что ж, придется теперь завязать?
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 17:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

И если уж так подходить к вопросу, то в кефире тоже есть алкоголь! только его не запрещают....
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 17:33
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну когда речь заходит о сохранении ребенка - будешь пить и горстями, я пила, только бы сохранить... Магне В6 например, его пьешь - хорошо, не пьешь - угроза. И витамины сейчас в данный сезон какие? В импортных яблоках или помидорах? Вот летом, когда всё своё - согласна, можно витамины не принимать... Хорошо, конечно, если организм здоровый и со всем справляется сам, но так бывает не у всех
А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют...
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 17:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
И если уж так подходить к вопросу, то в кефире тоже есть алкоголь! только его не запрещают....
Да кто ж вам запрещает? Пейте на здоровье! Я просто выразила своё мнение по поводу алкоголя... Я же не сказала совсем нельзя...
а в кефире, кстати, "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов"... 0,05 и 2,6 - есть разница?
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 17:41
Lufania
Мама-чайник

и еще...вчера смотрела передачу...что во время беременности женщина становится намного сильнее и выносливее как ни странно...и появляются мощные защитные фирменты в организме...от которых даже хронические болезни проходят...все это объясняется программой заложенной в женщине...а угроза или выкидыш - это тоже не просто так...это сбой программы...конечно иногда это здоровый ребенок...но чаще всего организм сразу избавляется от "брака" на ранних стадиях...если есть дефекты плода или чтото еще...
Lufania вне форума  
Закрытая тема