|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Что-то сегодня затишье в болталке)))
Караваш, как вы себя чувствуете?))) Надеюсь у Чери все ок) а то не заходит, совсем токс замучал. Uhh, может тебе и не придется вспоминать как М приходят))) Как у всех дела сегодня?! Надюшка, с новым циклом, а про восполение жаль... Скорейшего вылечивания! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на минуточку, убегаю гулять с дочей!!! Пойдём по магазинчикам погуляем, может чего интересненького прикупим!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду уже с нетерпение первое узи Да чери на выходных наверное забежит, она еще наверное на стационаре валяется!ура надюш! поздравляю! вы уже на шажок ближе к новой беременности
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Вижу почти у все все хорошо, чему я безумно рада, особенно за новую Пузякуkaravashka. У меня тоже все наладилось, со следующей недели начнем пить лекарства
Муж образумелся и говорит, что безумно хочет ляльку от меня . Девочки берегите себя . Люблю вас всех
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вобще))) день хороших новостей))))) У мужа наверное был критический день )) У меня тоже хорошая новость диван привезли, сегодня спим в комнате)))))Девочки, я вас всех тоже оч люблю Всем желаю счастья и долгожданных малышей!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Да наверно ты права, у него были критические дни , но теперь слава Богу все прошло и он опять тот кого я просто обожаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
я вернулась Олькин,не смогла твое сообщение прочитать.жалко,что не встретились,но в след.раз точно и уже пузиками поздравляю запузячившихся! эх,прям тоже очень хочется.сегодня пойду за анализами,еще на шаг ближе к мечте
|
|
|