![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Цитата:
мы вообще теперь не купаемся в ванной большой( купили тазик(почти ведро) с высокими бортиками и купаемся в нем. Сонька встает и держится за края и ей нравится и мне мыть ее жопу удобно)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы тоже напьемся, а потом трубочку вытаскиваем и грызем) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема у меня тоже вертлявый не то слово..... Кстати,я дочку тоже хотела Соню)))Но получился Сынок...Поэтому следующую очень хочу Соню... Я надеюсь у вас вертлявость не с именем связана)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду ![]() а нашего папа зовет террористом)))) какие ласковые они - папы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Таня, ты экстримал..Особенно брокколи....Я когда Тему кормлю брокколи, приношу его потом в зал. отдаю папе..А он спрашивает : Фу, вы че, брокколи сегодня ели)))) по запаху за сто метров угадать можно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася в ванной стоит, хватает акулу, поливает всех и себя душем, хреначит по воде, ныряет, ржот) А что такое подставка мы и не знаем))) купаемся в 23:00-23:30 Цитата:
а еще мы теперь кждые пять минут зовем маму, а вчер все утро она говорил эээээмаммампапмампаппап))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть... Тогда ЧТО ЭТО???? У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит... |
![]() |