Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 22:09
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ты на пару варила или просто в кастрюльке тушила?

Поделись рецептом.

Я хочу попробовать на пару отварить морковину и в бленбере измельчить и дать Янику. Но у меня вот какой вопрос. Если он все не скушает, то дня 2 это в холодильнике пролежит или остатки лучше выкинуть?
Она резала все кубиками (картошку с кабачком или с цветной капустой ну или с любым другим овощем, а позже месяцем к 8 еще и мясо индейки туда же добавляла ) все это варила минут 20, а затем перекладывала в чашу для блендера и блендерила все это добавляя водичку в которой все варилось до нужной консистенции.

Хранить не больше 24 часов в холодильнике!!!!

Цитата:

Девчонки, у меня Яник сейчас САМ встал на карачки и стоял так раскачивался. Но пока так и не понял, что с таким положением можно сделать, а я и не тороплю. Думаю, что в ближайшее время он и сам поймет
Мне моя мама сказала что ни я ни мой брат на карачки не вставали и не ползали, а когда пришло время встали и пошли))))) а так либо сидели либо лежали)

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
а мы купаемся лежа в своей подсавке,грызем игрухи,мама весилит мыльными пузырями А сейчас мы уже спим тттттттттттттттттттттт
аналогично!!! мы тоже купаемся лежа в подставке и ногами лупасим по воде))
LLENA вне форума  
Old 28.04.2010, 22:37
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы пьем сок из трубочки!))) и ну и что, что Тема потом и сам весь соке.. зато какой процесс занимательный)
Молодцы!!!!Мы тож пробовали пить из трубочки,но пока не очень получается,тол она просо пить не сильно хотела,т.к. сначала прям попила чуточек,а потом трубочку грызть стала)))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
бооожееее у нас очередная проблема, ребенок не купается, не лежит в подставке своей, надо вставать и вообще чет щас прям истерика была, вроде не пугалась, что делать? как ее купать? прям ума не приложу
мы вообще теперь не купаемся в ванной большой( купили тазик(почти ведро) с высокими бортиками и купаемся в нем. Сонька встает и держится за края и ей нравится и мне мыть ее жопу удобно))))
LikeAbaby вне форума  
Old 28.04.2010, 22:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
бооожееее у нас очередная проблема, ребенок не купается, не лежит в подставке своей, надо вставать и вообще чет щас прям истерика была, вроде не пугалась, что делать? как ее купать? прям ума не приложу
))) ОО, подставку мы убрали 1,5 месяца назад)) Нам надо сидеть и по воде лупить игрушками))) Купаю его в душевой кабине)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас тоже из подставки вылазит....а ты так рано купаешь? или это я поздно...мы где-то около 22-00.....

выбрасывать или самой доедать))) я бы так сделала.
только не доедать))) бее) я только фрукты могу доесть в пюрешках... поздно вы ,Лен купаетесь) Мы в 22-00 уже спим))) я укладывла где-то в 21...20.45...
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
на карачки - это как? у меня яник на четвереньки встает, а потом еще выпрямляет руки и ноги )
А насчет купания, он всера у меня на спине плавал и выскользнул и нырнул, я его выхватила, перевернула на живот, чтоб вода не попала никуда, так он опять выскользнул и нырнул опять ))) Я перепугалась страшно, а он нет - и не наглотался совсем! Вот как хорошо, что я его нырять научила )
Аквалангисты)))

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Молодцы!!!!Мы тож пробовали пить из трубочки,но пока не очень получается,тол она просо пить не сильно хотела,т.к. сначала прям попила чуточек,а потом трубочку грызть стала)))

мы вообще теперь не купаемся в ванной большой( купили тазик(почти ведро) с высокими бортиками и купаемся в нем. Сонька встает и держится за края и ей нравится и мне мыть ее жопу удобно))))
здорово вы придумали) тоже чтоль таз такой купить))) а то ванну нашу так сложно в кабину душевую запихнуть.. а в саой кабине долго не покупаешь его... я там делаю быстрое полоскание))) сажаю и из душа поливаю)

Мы тоже напьемся, а потом трубочку вытаскиваем и грызем)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 22:43
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это пытлась сотворить, а получился тибетский крест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня попробую двойное ребозо)))
С чьей-то помощью, конечно, попроще, но никого не было, это мы так папу ждали
Да сначала квартиру надо найти, а потом уже мандражировать)))

да погоди ты, ей же познакомится надо. Стася больше всего банан заценила, хотя ниблер после него выглядит отвратно)

не продали, ремонтим, я собстна предлагала в нее переехать, чтобы и ремонтить быстрее, но мужик сказал нет
Стася тоже так делает)
а шуба мне по тем же причинам понравилась))
Надо будет попробовать тоже)))но на фотках в первом случае деть такой уже взрослый!Если бы стоять умели-тогда, мне кажется, проще а тибетский как-то уж очень ненадежно выглядит(
LikeAbaby вне форума  
Old 28.04.2010, 22:54
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
))) ОО, подставку мы убрали 1,5 месяца назад)) Нам надо сидеть и по воде лупить игрушками))) Купаю его в душевой кабине)))

только не доедать))) бее) я только фрукты могу доесть в пюрешках... поздно вы ,Лен купаетесь) Мы в 22-00 уже спим))) я укладывла где-то в 21...20.45...

Аквалангисты)))

здорово вы придумали) тоже чтоль таз такой купить))) а то ванну нашу так сложно в кабину душевую запихнуть.. а в саой кабине долго не покупаешь его... я там делаю быстрое полоскание))) сажаю и из душа поливаю)

Мы тоже напьемся, а потом трубочку вытаскиваем и грызем)
спасибо)ну для меня это просто спасение,т.к. Сонька очень вертлявая,а еще я лентяйка жуткая.Так не люблю ванную намывать каждый раз перед ее купанием)))
LikeAbaby вне форума  
Old 28.04.2010, 23:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Тема у меня тоже вертлявый не то слово..... Кстати,я дочку тоже хотела Соню)))Но получился Сынок...Поэтому следующую очень хочу Соню... Я надеюсь у вас вертлявость не с именем связана)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 23:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тема у меня тоже вертлявый не то слово..... Кстати,я дочку тоже хотела Соню)))Но получился Сынок...Поэтому следующую очень хочу Соню... Я надеюсь у вас вертлявость не с именем связана)))))
а Яник в ванной не вертится ) привык к строгой системе ))) не до игр нам! )
Venera вне форума  
Old 28.04.2010, 23:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня везде вертится, Вер....Сил моих нет уже))) Папа называет его ласково - гестаповец)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 23:29
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
))))))))мы с именем мальчика так и не определились-муж вообще не настроен был на мальчика))) а на счет имени-не знаю))))скорее гены))))
LikeAbaby вне форума  
Old 28.04.2010, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
)))

Аквалангисты)))
А я очень детскую еду люблю, брокколи, капустку, а каша рисовая с яблочным пюре ммммм, тыкву только не очень)

Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду
Цитата:
Да у меня везде вертится, Вер....Сил моих нет уже))) Папа называет его ласково - гестаповец)))
а нашего папа зовет террористом)))) какие ласковые они - папы)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.04.2010, 23:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

)))Ну да,я тоже больше на гены думаю))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 23:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Таня, ты экстримал..Особенно брокколи....Я когда Тему кормлю брокколи, приношу его потом в зал. отдаю папе..А он спрашивает : Фу, вы че, брокколи сегодня ели)))) по запаху за сто метров угадать можно))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.04.2010, 23:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Придумала завтра идти в сад на утренник к старшему с маленьким)) Попробую слинг впервые в деле.Даже страшно как-то
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2010, 00:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не бойся))))) А ты его ни разу не носила в слинге??? Как ему там?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.04.2010, 00:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, Таня, ты экстримал..Особенно брокколи....Я когда Тему кормлю брокколи, приношу его потом в зал. отдаю папе..А он спрашивает : Фу, вы че, брокколи сегодня ели)))) по запаху за сто метров угадать можно))))
ну я и так их обожаю брокколи, а пюрешки герберовские вообще класс, прям отбираю последнюю ложку у дитя, а он тааак на меня за это укоризненно смотрит
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.04.2010, 00:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ты на пару варила или просто в кастрюльке тушила?

Поделись рецептом.

Я хочу попробовать на пару отварить морковину и в бленбере измельчить и дать Янику. Но у меня вот какой вопрос. Если он все не скушает, то дня 2 это в холодильнике пролежит или остатки лучше выкинуть?
я тушу в сковородке, потом в блендер и вуаля)
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
спасибо)ну для меня это просто спасение,т.к. Сонька очень вертлявая,а еще я лентяйка жуткая.Так не люблю ванную намывать каждый раз перед ее купанием)))
а тазик типа не надо мыть?))
Стася в ванной стоит, хватает акулу, поливает всех и себя душем, хреначит по воде, ныряет, ржот) А что такое подставка мы и не знаем)))
купаемся в 23:00-23:30
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Придумала завтра идти в сад на утренник к старшему с маленьким)) Попробую слинг впервые в деле.Даже страшно как-то
а ты его хоть дома пробовала?

а еще мы теперь кждые пять минут зовем маму, а вчер все утро она говорил эээээмаммампапмампаппап)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

урааааааааааааа, у меня через месяц будет джейд 5,2)))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 00:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не бойся))))) А ты его ни разу не носила в слинге??? Как ему там?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.04.2010, 01:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня, но в ванной нет ) я его сама извергом зову ))) за глаза ))) А так только ласково )
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 08:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть...
Тогда ЧТО ЭТО????
У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...
Ареолка вне форума  
Закрытая тема