Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 07:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Да, в этом году в школу! уже часть документов отдали и на тестирование сходили...Волнуюсь...
Выбирали -выбирали школу, в итоге остановились на "ближайшей"...и мама теперь рядом будет
а вы где караоке слушаете? дай ссылочку?
Вот и мы так же. Хотели спортивную школу, но начался скачек роста пошли проблемы - то на сердечко жалуется, то вдруг давление поднялось (у 7-летнего-то ребенка!!!) то животик болит... какой уж там спорт, там же нагрузки. Потом найдем тренера если захочет заниматься. Несколько школ, лицеев, гимназий перебрали и в итоге тоже остановились на ближайшей. Даже дорогу переходить не надо.

А караоке в Ю-табе включаю, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.04.2010, 07:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, некогда перечитывать вчерашний вечер, кажется там тоже было что-то интересное. Сейчас дочку в садик отведу и почитаю.
Old 29.04.2010, 08:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Такая ответственная врач!!!! Под наблюдением - это очень хорошо + от частых осмотров процесс только ускорится, так что ждем-с...
Я тоже так думала но пока что-то тишина!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот и мы так же. Хотели спортивную школу, но начался скачек роста пошли проблемы - то на сердечко жалуется, то вдруг давление поднялось (у 7-летнего-то ребенка!!!) то животик болит... какой уж там спорт, там же нагрузки. Потом найдем тренера если захочет заниматься. Несколько школ, лицеев, гимназий перебрали и в итоге тоже остановились на ближайшей. Даже дорогу переходить не надо.

А караоке в Ю-табе включаю, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Будем тоже петь, любит тоже...Деду на праздник выучим какую-нибудь))
А школу тоже выбирали, чтобы дорогу не переходить...Вообще не знаю как я буду его одного отпускать!
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.04.2010, 08:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с послденими недельками!! Нас все меньше и меньше пузиков с каждым днем!!
Цитата:
Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку
Здорово, быстро как!! Поздравляю!!
А еще вчера в РД ехать не хотела
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 08:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вчера у моего старшенького был выпускной в подготовительном классе школы искусств. Детки показали концерт и им дали медали и свидетельства. Как он был счастлив! И сказал папе, что ему нужно сделать полочку для наград! Это же его пока первая!
Его слова да Богу в уши!
вот какой сынок молодец!!
Правильно, пусть папа полку заранее готовит
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 08:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Ура место освободилось! лечу в РД, только бы сопли незаметили...
Удачи @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 08:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброго утра!!!!
большинство с последними недельками!!!
сегодня иду в ЖК надеюсь это мой последний поход!!!
вчера как прочитала про Юлишну, почему-то подумала, что как она родит, так я после нее. я не могу меня уже так клинит, я так хочу уже родить!
Milenna вне форума  
Old 29.04.2010, 09:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юлишну,поздравляю!значит предвестники оказались родами.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

УРАА!!!! Юлишну поздравляем с Софочкой!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.04.2010, 09:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

приветик всем!! Неделек с недельками!!!
а мы вчера были в роддоме у врача, сказала что мы еще недели две точно не родим, а еще я наконец то собрала сумку в роддом, так что теперь прям камень с души упал. можно в любой момент ехать рожать!!!
даже уже то что ремонт не закончен я не переживаю, пока буду в роддоме, закончат уже!!!
а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Old 29.04.2010, 09:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Удачи @@@@@@
Мариша-пузик классненький
А у меня точно опустился, на него теперь сверху можно что-нибудь поставить
Вот и у меня с недавних пор появилась такая привычка. Недавно блюдо с семечками поставила, сынуля возразил - видимо тяжеловато показалось - возмущался сильно
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Дашенька, я так рада за вас! Теперь вы будете вместе! А с маминым молочком Варюша еще быстрее пойдет на поправку, вот увидишь! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, Стела, в болталке для двойняшек пишет что Анюту (Юта) нашу с малышами выписали и они уже домой едут
Слава Богу! Наконец-то! Теперь точно все будет хорошо!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, прикольно так
Old 29.04.2010, 09:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юлишну,поздравляю!значит предвестники оказались родами.
Любаш, предвестники были у другой Юли (Юлии), а Юлишна наоборот была спокойна до последнего момента, как она говорит "как слон". Кстати второй Юли тоже чего-то не видать...
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
приветик всем!! Неделек с недельками!!!
а мы вчера были в роддоме у врача, сказала что мы еще недели две точно не родим, а еще я наконец то собрала сумку в роддом, так что теперь прям камень с души упал. можно в любой момент ехать рожать!!!
даже уже то что ремонт не закончен я не переживаю, пока буду в роддоме, закончат уже!!!
а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??
Приветк! Ты так редко появляешься. Диан, я к тебе в аську просилась, а ты меня не заметила
Ох, вот с токсиком это конечно жесть, мы уже и забыли как это было...

Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала муж только утром мне сказал, что что-то про раскрытие в один палец. А сегодня жду-жду ее - не появляется... Такой виноватой себя чёт чувствую Может она рожает? Может родила уже?

А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем
Old 29.04.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала муж только утром мне сказал, что что-то про раскрытие в один палец. А сегодня жду-жду ее - не появляется... Такой виноватой себя чёт чувствую Может она рожает? Может родила уже?
Оленька, не переживай, ты у нас и так связующее звено с внешним миром) И группа поддержки заодно. Может она просто спит, если что-напишет.

Это тебе в благодарность)
а мне акушерка из Жк сейчас звонила-потеряли меня) Завтра пойду к ним, покажусь.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 10:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем чтоль одурели,с этой вакциной.У НАС уже пора клещей начинается.вот их боятся надо.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А меня муравьи достали, вода поднимается, а у нас первый этаж, сразу вылазиют Надо "машенькой" все мазать и все-все в хол-ик убирать, даже сахар.
А с прививками ко мне вообще не приставали.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2010, 10:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, не переживай, ты у нас и так связующее звено с внешним миром) И группа поддержки заодно. Может она просто спит, если что-напишет.

Это тебе в благодарность)
а мне акушерка из Жк сейчас звонила-потеряли меня) Завтра пойду к ним, покажусь.
Спасибо за поддержку Олечка, только волнительно все равно, эх, хреновый из меня штаб
Я ей СМСку сейчас отправила подожду что ответит
Old 29.04.2010, 10:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
меня же тоже на последних неделях хотели привить от гриппа... я в штыки... меня уговаривали... я так и не сдалась...

колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю...
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
...а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!!
как у вас дела??
Эх, с одной стороны, прямо завидую...всего 7,5 кг...а с другой стороны мучиться с токсикозом...просто жуть...держись! немного осталость, родами точно вылечишься!
Цитата:
А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем
какой-то ужас...у нас беременных не трогают...сами боятся и никто не берет ответственность, мало ли какая реакция на прививку может быть на любом сроке....

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Совсем чтоль одурели,с этой вакциной.У НАС уже пора клещей начинается.вот их боятся надо.
я раньше делала от клещевого энцефалита, в этом году надо было повторную делать в мае, но с ГВ наверно нельзя будет...хотя уточню еще...
Svetlana100012 вне форума  
Old 29.04.2010, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Доброе утро засоньки!!!
А я сегодня оччень кстати проснулась так рано и успела поймать новость!
Юлишна родила дочку Софочку
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема