![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А школу тоже выбирали, чтобы дорогу не переходить...Вообще не знаю как я буду его одного отпускать! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с послденими недельками!! Нас все меньше и меньше пузиков с каждым днем!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера в РД ехать не хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, пусть папа полку заранее готовит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброго утра!!!!
большинство с последними недельками!!! сегодня иду в ЖК надеюсь это мой последний поход!!! вчера как прочитала про Юлишну, почему-то подумала, что как она родит, так я после нее. я не могу меня уже так клинит, я так хочу уже родить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!! Неделек с недельками!!!
а мы вчера были в роддоме у врача, сказала что мы еще недели две точно не родим, а еще я наконец то собрала сумку в роддом, так что теперь прям камень с души упал. можно в любой момент ехать рожать!!! даже уже то что ремонт не закончен я не переживаю, пока буду в роддоме, закончат уже!!! а еще вчера были в ЖК, вообще мы не поправляемся, поправились всего на 7,5 кг за всю беременность, врач ругаеться, говрит тебя что дома не кормят.. я говрю да кормят только много не задерживается, у меня ж токсикоз до сих пор, все еще с дургом белым обнимаюсь!!! как у вас дела?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Оль, прикольно так ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, предвестники были у другой Юли (Юлии), а Юлишна наоборот была спокойна до последнего момента, как она говорит "как слон". Кстати второй Юли тоже чего-то не видать...
Цитата:
![]() Ох, вот с токсиком это конечно жесть, мы уже и забыли как это было... Вчера вечером мне Хельга писала в аське, а я уже спала ![]() ![]() А меня в ЖК чуть силой не заставили сделать прививку от свиного гриппа, прям за руку и в приказном тоне. Пришлось так же жестко возразить. Говорю, мне осталась-то неделя и если эту неделю я буду бороться с вакциной (она тяжело очень переносится, по две недели люди лежкой лежат) то к родам я буду без сил совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Это тебе в благодарность) а мне акушерка из Жк сейчас звонила-потеряли меня) Завтра пойду к ним, покажусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А меня муравьи достали, вода поднимается, а у нас первый этаж, сразу вылазиют
![]() А с прививками ко мне вообще не приставали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро)))
меня же тоже на последних неделях хотели привить от гриппа... я в штыки... меня уговаривали... я так и не сдалась... колики противные Сашку вчера измучали (((( купили три препарата... плантекс чудо вешь!!! еще сегодня сбегала купила чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" вот сижу хлебаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я раньше делала от клещевого энцефалита, в этом году надо было повторную делать в мае, но с ГВ наверно нельзя будет...хотя уточню еще... |
||
![]() |