![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас тоже скоро годовщина свадьбы, я и забыла про нее совсем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато они мои анализы потеряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже в шоке была. У нас прям перед домом стоит школа, сразу за ней - дома, а потом остановка. Моя свекровь, да и многие люди идут вечером с работы домой по школьному двору с этой остановки, так теперь территорию школьного двора будут закрывать с 20.00, это получается, что людям придется либо обходить вокруг (а это не маленький круг) или идти по одной тропинке, которая есть между сплошным забором сада и забором детского садика. Там нет дороги, там нет освещения, там обычно ссут алкаши, тусуются наркоманы. И я не представляю, как поздно вечером там можно идти одной. Пусть они из той тропинки сделают нормальную дорогу, поставят фонари. Вообщем, мы в шоке. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное!))
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя это я сейчас такая, посмотрим, что мне врач через несколько часов сегондя скажет.. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на гимнастику и УЗИ. Все хорошо, лежим правильно, плацента поднялась, срок 31-32 недельки. Узистка была другая, делала все на автомате, сказала только что все хорошо, малышку даже не показала
![]() Я и рада что все хорошо и немного разочарована что крошку не увидела. Недельки через 2-3 схожу платно, мне несколько девочек насоветовали специалиста, который смотрит хорошо и любит делать фотографии (ловит момент когда кроха чем-нибудь занята), фотографии делает бесплатно из любви к искусству, а за видео немного доплачу. |
![]() |