Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 10:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШ,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Да, читала,что это антибиотик,но странно ,что беременным пишут можно.....Но у меня видимо и произошло привыкание,т.к. ничего вообще больше не помогает((((
попробуй Аквамарис,может тебе пока приостановить пользование Биопароксом???
у меня чуть из носа начинает течь,я сразу Гриппферон на ночь закапываю и (ТТТ)мне помогает,я его теперь с собой постоянно таскаю,а насморк у меня чуть ли не каждую неделю хочет начаться,но Гриппферон его убирает,а Аквамарис я постоянно пшикаю,он безвредный это же водичка,зато слизистую не высушивает
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:19
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

А Я ТОЖЕ СЕБЕ ПОДУШКУ ШЬЮ, СЕЙЧАС НАДО СХОДИТЬ ЗА МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ НАВОЛОЧКИ...а ПОКА Я ПОДУШКУ НЕ СШИЛА У МУЖА ОТОБРАЛА ЕГО И СЕБЕ ПОД ЖИВОТ ПОДКЛАДЫВАЮ А ОН БЕЗ ПОДУШКИ СПИТ....
Катрин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 10:22
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
попробуй Аквамарис,может тебе пока приостановить пользование Биопароксом???
у меня чуть из носа начинает течь,я сразу Гриппферон на ночь закапываю и (ТТТ)мне помогает,я его теперь с собой постоянно таскаю,а насморк у меня чуть ли не каждую неделю хочет начаться,но Гриппферон его убирает,а Аквамарис я постоянно пшикаю,он безвредный это же водичка,зато слизистую не высушивает
Спасибо за совет,надо будет попробовать,а то врачи мне разрешили всем пользоваться,лишь бы в малых кол-вах и биопарокс они тоже одобрили(((((и вообще меня чето мои врачи в жк стали разочаровывать(((
Яночка*** вне форума  
Old 29.04.2010, 10:22
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
А Я ТОЖЕ СЕБЕ ПОДУШКУ ШЬЮ, СЕЙЧАС НАДО СХОДИТЬ ЗА МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ НАВОЛОЧКИ...а ПОКА Я ПОДУШКУ НЕ СШИЛА У МУЖА ОТОБРАЛА ЕГО И СЕБЕ ПОД ЖИВОТ ПОДКЛАДЫВАЮ А ОН БЕЗ ПОДУШКИ СПИТ....
Какой послушный А у нас дома ткани навалом, мама себе постоянно купит что-нибудь сшить, поленится и в шкаф. Целая антресоль накопилась
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.04.2010, 10:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет,надо будет попробовать,а то врачи мне разрешили всем пользоваться,лишь бы в малых кол-вах и биопарокс они тоже одобрили(((((и вообще меня чето мои врачи в жк стали разочаровывать(((
я когда болела ангиной будучи еще не беременной,я сама без назначения врача купила себе биопарокас и пшикала его,когда пришла врач и я ей сказала,что типа я вот такая "Вумная" биопароксом пользуюсь,она почему-то мне сказала,что лучше бы не надо его применять,х.з почему,но я не стала им злоупотреблять
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:27
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
я когда болела ангиной будучи еще не беременной,я сама без назначения врача купила себе биопарокас и пшикала его,когда пришла врач и я ей сказала,что типа я вот такая "Вумная" биопароксом пользуюсь,она почему-то мне сказала,что лучше бы не надо его применять,х.з почему,но я не стала им злоупотреблять
Меня конечно тоже насторожило то,что Г. сказала да пользуйся чем хочешь ,только старайся не часто.....,вот и пользовалась,но стараюсь реже.....
Яночка*** вне форума  
Old 29.04.2010, 10:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня конечно тоже насторожило то,что Г. сказала да пользуйся чем хочешь ,только старайся не часто.....,вот и пользовалась,но стараюсь реже.....
да,как-то не очень ответственна она к беременюшке относится
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:29
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Какой послушный А у нас дома ткани навалом, мама себе постоянно купит что-нибудь сшить, поленится и в шкаф. Целая антресоль накопилась
у меня тоже полно( я сама много шью) , но на наволочку нет. Я хочу красивую купить с детским рисунком.
Катрин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 10:32
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
да,как-то не очень ответственна она к беременюшке относится
Да!!у меня такое ощущение стало складываться,что ей лишь бы отделаться!!!хотя ногие почему то ее хвалят,типо давно работает,опытная...,но что-то я особо опыта не углядела и она мне кстати почему то срок где то на полтары недели меньше ставит,считает так правильно,но у нее там какая-то своя методика расчета....
Яночка*** вне форума  
Old 29.04.2010, 10:42
АннаКа
Гость

Вот, девочки, я вчера убедилась, сколько врачей, столько и мнений! Один врач на твою жалобу скажет "поменьше думай", а другой панику поднимет!
Я думаю, нужно настраиваться только на хорошее и больше прислушиваться к себе! И тогда все будет супер!!!

Old 29.04.2010, 10:46
Яночка***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Вот, девочки, я вчера убедилась, сколько врачей, столько и мнений! Один врач на твою жалобу скажет "поменьше думай", а другой панику поднимет!
Я думаю, нужно настраиваться только на хорошее и больше прислушиваться к себе! И тогда все будет супер!!!
Дая вот тоже теперь даже в их книжку перестала смотреть,всегда была здорова,а тут они откуда то понабрали кучу диагнозов,поставили хронический пилонефрит,вот откуда они его взяли?у меян никогда проблем с почками не было.....
Яночка*** вне форума  
Old 29.04.2010, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А еще я в контакте заметила, что многим нравится джимаркет...
Предостерегаю... на джимаркете сейчас ...опа... Простите за выражение...
Я сама этим занимаюсь, так что поверьте мне...
Сначала у меня просто так заблочили на 16 дней сумму на карточке, а теперь из 12 заказанных вещей придет только 8...
Так что думайте, девчонки, хотите ли вы, чтобы вас "катали"...
Я просто ни в одной группе не видела предупреждения о этих проблемах!
Нам все пришло.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.04.2010, 11:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.04.2010, 11:02
АннаКа
Гость

Доброе утро, Надюш )))

Old 29.04.2010, 11:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как вы, как пузики?

А я заболела!
Всю ночь практически не спала, так плохо было...
А сейчас носоглотку так дерет, что просто пипец... Даже не знаю, чем спасаться! Посоветуйте...
Привет пузатики!
Для горла можно лизобакт ( таблетки для рассасывания ) , хорошо помогает ротокан для полосния , хлорофилипт,
Эльвинка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки? У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......
Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу

Девочки, вы вроде уже говорили, но как вы пьете магне в6?
Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.04.2010, 11:10
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки? У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......
Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу

Девочки, вы вроде уже говорили, но как вы пьете магне в6?
Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.
Меня что-то тоже очень удивило, то что 10-15 раз за сутки норма У меня тут 1 раз случилось, так я думала чокнусь.

Надя, на счет магния, я пила недель в 7-8 по 2 таблетки 3 раза в день, пропила так 2 недели, потом врач отменила.

Old 29.04.2010, 11:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне Магне назначала Г. по 2т. 3р./день,я месяц так пила,потом сказала по 1т./3р./день,сейчас у меня Магний закончился,пока не покупала,решила сделать перерыв пару неделек,у меня от него,кстати запоры
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема