![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да!!у меня такое ощущение стало складываться,что ей лишь бы отделаться!!!хотя ногие почему то ее хвалят,типо давно работает,опытная...,но что-то я особо опыта не углядела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Для горла можно лизобакт ( таблетки для рассасывания ) , хорошо помогает ротокан для полосния , хлорофилипт, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки?
![]() Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу ![]() Девочки, вы вроде уже говорили, но как вы пьете магне в6? Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Надя, на счет магния, я пила недель в 7-8 по 2 таблетки 3 раза в день, пропила так 2 недели, потом врач отменила. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Магне назначала Г. по 2т. 3р./день,я месяц так пила,потом сказала по 1т./3р./день,сейчас у меня Магний закончился,пока не покупала,решила сделать перерыв пару неделек,у меня от него,кстати запоры
|
![]() |