Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот все спали и спали и не могли проснуться. Такая погода для меня сильнодействующее снотворное! Если такая погода будет когда мне рожать приспичит не удивлюсь если я на родильном кресле усну Правда мы вчера и легли поздно, пузик ходуном ходил, спать мешал
Мамочка и пузяк, с неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 11:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, поздравляю с Днем Варенья! Желаю чтоб все трудности остались позади, а впереди было только море солнечных дней, хорошего настроения и позитива!!! Счастья тебе ии самого сильного и здоровенького малыша!!!
Спасибо Светик! А этот мышь точная моя копия, только я без варенья такая!! Ну ка расскажи мне, что будет с погодкой в воскресенье??? А то мы на фарельку собрались ехать в горы, праздновать Др!!! А еще у меня и у моей подруги с который мы с 1го класса вместе ДР в один день!! Так что большой компанией поедем праздновать! Хотелось бы солнышко!
Мальвина вне форума  
Old 29.04.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну вот начиталась про гистоз....теперь у меня паника надеюсь узи будет хорошее, очень не хочется нам в больницу...что-то страшно
Зая!!! Не паникуй раньше времени! Многие так набирают, и гестоза нет! Все будет хорошо, вот увидишь!
Sveto4ek вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот общая информация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот цены в Сокольниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все таки дорого получается, около 30 000 за 14 дней.... эххх....
Еленка_26 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо большое! а давайте на первой страничке еще даты наших ДР поставим, что бы я вас не забыла поздравить! Оказывается это так приятно! столько внимания!
Давайте!
Может тогда ВСЕ скинут МНЕ в личку свои дни рождения, я все в табличку сформирую и Зявке кину...м???
vivivivi вне форума  
Old 29.04.2010, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светик! А этот мышь точная моя копия, только я без варенья такая!! Ну ка расскажи мне, что будет с погодкой в воскресенье??? А то мы на фарельку собрались ехать в горы, праздновать Др!!! А еще у меня и у моей подруги с который мы с 1го класса вместе ДР в один день!! Так что большой компанией поедем праздновать! Хотелось бы солнышко!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую обещают.... Эх, не видать мне шашлыков
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк, с неделькой!!!
Спасибо!
Мамочка и пузяк вне форума  
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у нас солнце было неделю! А сегодня как всегда в этот день, дождь! каждый год у меня так, я уже привыкла!
Мальвина, У меня д/р в июне и тоже именно в этот день 5-ого числа стабильно идёт дождь!!А раза 2 было, что он не переставал целые сутки!!!Но не переживай, это говорят, что человек хороший родился в этом день. А у нас сегодня погодка не понятная, то пасмурно, то солнце выходит))
Ignatka вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Все таки дорого получается, около 30 000 за 14 дней.... эххх....
Да. Хотя, на первом сайте цены пишут примерные от 800р за сутки. Получается, что можно и подешевле найти.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.04.2010, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Давайте!
Может тогда ВСЕ скинут МНЕ в личку свои дни рождения, я все в табличку сформирую и Зявке кину...м???
Да, еще надо пол написать у тех кто знает! И кисточку добавить на первую страничку.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 11:06
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот начиталась про гистоз....теперь у меня паника надеюсь узи будет хорошее, очень не хочется нам в больницу...что-то страшно
Не читай всякую ерунду...только заранее нервы себе расшатываешь!! Все будет хорошо, надо верить в лучшее!! У меня подружка во время б по 1,5 кг за неделю набирала, и все у нее нормально было...так что даже не переживай!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:07
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Давайте!
Я "ЗА"!!!уже кидаю..только день рождения или год тоже?
Ignatka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте!
Отписалась)))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая!!! Не паникуй раньше времени! Многие так набирают, и гестоза нет! Все будет хорошо, вот увидишь!
да вот дело то не только в весе, у нас еще белок в моче, сегодня еще раз отнесли ...надеюсь будет нормальный анализ, а так Г сказала что посмотрим что на узи будет, возможно отправят нас в больницу
Incantevola вне форума  
Old 29.04.2010, 11:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Я "ЗА"!!!уже кидаю..только день рождения или год тоже?
да кто как хочет , вдруг кто возраст скрывает
vivivivi вне форума  
Old 29.04.2010, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отписалась)))))))
Напиши еще свой ПДР и кого ждешь. Тебя нет на первой страничке
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 11:10
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi а по поводу пола и предполагаемой даты родов мы делали уже таблички? А то я когда последний раз заходила, как раз вроде собирались?))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот дело то не только в весе, у нас еще белок в моче, сегодня еще раз отнесли ...надеюсь будет нормальный анализ, а так Г сказала что посмотрим что на узи будет, возможно отправят нас в больницу
А ты узи почек делала??? У меня белок был при цистите
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 11:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek упустила значится....все думала надо будет написать)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi а по поводу пола и предполагаемой даты родов мы делали уже таблички? А то я когда последний раз заходила, как раз вроде собирались?))))))
да кидайте мне все...я Зявке напишу, чтобы поправила
vivivivi вне форума  
Закрытая тема