|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот нам и не нужно нижего покупать особо у нас тут 2 племяша маленьких, куча одежки на первое время есть, и коляска, вот только кроватка нужна, но у меня муж против вообще да же разговоров
, не говоря уже о покупки чего-либо зарание - говорит вот выйдишь из роддома уже всё будет дома стоять не переживай, а остальное потом вместе докупим, мол слава богу машина есть сел да поехал, не делай говорит из этого проблемы, ВСЁ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- кто же ее дома тебе делать будет? сама в себя по любому 2 литра не вольешь.... а мужа к этому процессу как то подключать не хочется... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Для подготовки кишки к осмотру достаточно использовать 2 микроклизмы. Как правило опорожнение наступает через 15-20 минут после ректального введения 1-ой микроклизмы, после опорожнения вводят 2-ую микроклизму. Если после введения 2-ой микроклизмы опорожнения не наступает, значит вам удалось подготовиться первой. Микролакс действует мягко, не раздражая кишечника и не оказывая системных побочных эффектов. Учитывая безопасность Микролакса, его рекомендуют для взрослых и детей, а также для беременных и лактирующих женщин. Правила применения Микролакса: 1. Отломить пломбу на наконечнике тюбика; 2. Для облегчения процесса введения нужно слегка надавить на тюбик так, чтобы капля препарата смазала кончик клизмы; 3. Ввести наконечник микроклизмы в прямую кишку; 4. Сдавливая тюбик, выдавить полностью его содержимое; 5. Извлечь наконечник, продолжая слегка сдавливать тюбик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
На погоду может??? Попробуй расшевелить как нить. На спине полежать, покушать чего нибудь
Вообще говорят что на таком сроке это не опасно. Но я каждый день чувствую шевеления. Хотя бы слаааабенькие. Когда погода плохая, я шевелений и не жду, очень редко бывают. Дрыхнет он у меня
|
|
|