Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну впринципе да, только вот кто покупать то все потом будет Я не смогу с ребенком выйти В Ташкент поеду, там попробую набрать вещей, хотя бы до полугода, навырост
Вот и я хочу хотя бы до Нового Года купить всё, но всё ведь не купишь и боюсь что-то лишнее купить.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.04.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ага. Еще дарить будут, скорее всего.
Да некому нам дарить, все самим надо покупать
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 12:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А слипы ... это как?)))
Вот так http://leokidz.kz/images/product_ima...ages/697_0.jpg
Мальвина вне форума  
Old 29.04.2010, 12:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да, я такие тоже покупала.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.04.2010, 12:48
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот ты в августе рожала, теплые вещи нужны? Или только на ночь?
Днем мы носили бодики с короткими или длинными рукавами и носочки обязательно, когда спали укрывались пеленками,так же боперы (кажется они так называются) носили, ночью спали в слипиках и под тепленькой пеленочкой! больше ничего мы не носили, костюмчики надевали только в гости, поэтому они все у меня ровно один раз одетые были, а потом маленькие.
Мальвина вне форума  
Old 29.04.2010, 12:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я наконец-то в отпуске!!! А насчёт одежды, мне кажется малышу надо только на первое время всё купить, до 1 месяца, а остальное как родится, неизвестно ведь как он будет расти, с каким ростом родимтся и толстый или худенький будет. У меня первый 55 см родился, так что всё, что было 48-50 р-ра, было сразу мало. А потом он за месяц на 5 см ещё вырос.
Жаник вне форума  
Old 29.04.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет всем! Я наконец-то в отпуске!!! А насчёт одежды, мне кажется малышу надо только на первое время всё купить, до 1 месяца, а остальное как родится, неизвестно ведь как он будет расти, с каким ростом родимтся и толстый или худенький будет. У меня первый 55 см родился, так что всё, что было 48-50 р-ра, было сразу мало. А потом он за месяц на 5 см ещё вырос.
Поздравляю с отпуском!!!
Спасибо, будем знать
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 12:57
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
ААА))
Мы да.. мне показалось, что такие вещички очень должны удобны быть))
Svetlighty вне форума  
Old 29.04.2010, 12:59
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо что сразу не надо ехать А почему клизму не ставят? мне кажется так легче... Потому что как описывают потуги, я поняла что спокойнее будет если у тебя все пусто внутри
У нас щас тоже вроде не ставят. А я её больше всего и не хочу. Мне с первым поставили, когда я в рд пришла со схватками и не дали до конца досидеть в туалете, сказали потом ещё успеешь, а потом я и не успела уже, т.к. раскрытие уже большое было и надо было тужится, ну я им всё и вытужила прям в руки, а потом ребёнка
Жаник вне форума  
Old 29.04.2010, 13:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас щас тоже вроде не ставят. А я её больше всего и не хочу. Мне с первым поставили, когда я в рд пришла со схватками и не дали до конца досидеть в туалете, сказали потом ещё успеешь, а потом я и не успела уже, т.к. раскрытие уже большое было и надо было тужится, ну я им всё и вытужила прям в руки, а потом ребёнка
В общем вы убедили меня сделать клизму дома, тут мне никто не запретит сидеть на унитазе хоть 2 часа. Мне кажется так легче будет
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 13:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да некому нам дарить, все самим надо покупать
А вот нам и не нужно нижего покупать особо у нас тут 2 племяша маленьких, куча одежки на первое время есть, и коляска, вот только кроватка нужна, но у меня муж против вообще да же разговоров , не говоря уже о покупки чего-либо зарание - говорит вот выйдишь из роддома уже всё будет дома стоять не переживай, а остальное потом вместе докупим, мол слава богу машина есть сел да поехал, не делай говорит из этого проблемы, ВСЁ БУДЕТ!!!
MuZZoo вне форума  
Old 29.04.2010, 13:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем вы убедили меня сделать клизму дома, тут мне никто не запретит сидеть на унитазе хоть 2 часа. Мне кажется так легче будет
я вот тоже об этом думаю.... главное чтобы так можно было:0 хотя какая им разница где я буду на туалете сидеть..
Incantevola вне форума  
Old 29.04.2010, 13:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому мне сказали и не ставят!! Мне клизму не ставили так я им ничего и не наделала, только ребеночка себе!
Мальвина вне форума  
Old 29.04.2010, 13:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня волнует в этом моменте следующий вопрос:

- кто же ее дома тебе делать будет? сама в себя по любому 2 литра не вольешь.... а мужа к этому процессу как то подключать не хочется...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вот тоже об этом думаю.... главное чтобы так можно было:0 хотя какая им разница где я буду на туалете сидеть..
Вот именно. Дома то легче. Да и потом, там все пусто будет, если захотят еще раз сделать, тебе будет минимум неприятных ощущений. А то многие говорили как вольют тебе, и беги на другой этаж с туалет... Я представляю какие это ощущения... Нет уж, я лучше дома и схватки буду терпеть и клизму делать. Говорят лучше ванну теплую набрать и там лежать. Вот так и сделаем
Цитата:
Вот поэтому мне сказали и не ставят!! Мне клизму не ставили так я им ничего и не наделала, только ребеночка себе!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а меня волнует в этом моменте следующий вопрос:

- кто же ее дома тебе делать будет? сама в себя по любому 2 литра не вольешь.... а мужа к этому процессу как то подключать не хочется...
Есть такие клизмы, большие со шлангом. У меня мама сама себе ее делала, когда какие то проблемы были с желудком. Подвешиваешь куда нить, ложишься и вливаешь. Все впорядке
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 13:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek я вот тоже думаю дома делать...даже прочитала что сейчас в аптеке продается клизма микролакс, такой маленький тюбик..вроде как она заменяет 2л в роддоме...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.04.2010, 13:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дите уже третий день не шевелится (((
Avrora вне форума  
Old 29.04.2010, 13:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek я вот тоже думаю дома делать...даже прочитала что сейчас в аптеке продается клизма микролакс, такой маленький тюбик..вроде как она заменяет 2л в роддоме...
Микролакс - готовый соляной слабительный раствор в микроклизмах по 5 мл для однократного ректального введения по 4 шт. в упаковке. Слабительный эффект от применения данного препарата наступает через 5-20 минут после введения.
Для подготовки кишки к осмотру достаточно использовать 2 микроклизмы. Как правило опорожнение наступает через 15-20 минут после ректального введения 1-ой микроклизмы, после опорожнения вводят 2-ую микроклизму. Если после введения 2-ой микроклизмы опорожнения не наступает, значит вам удалось подготовиться первой.
Микролакс действует мягко, не раздражая кишечника и не оказывая системных побочных эффектов. Учитывая безопасность Микролакса, его рекомендуют для взрослых и детей, а также для беременных и лактирующих женщин.
Правила применения Микролакса:
1. Отломить пломбу на наконечнике тюбика;
2. Для облегчения процесса введения нужно слегка надавить на тюбик так, чтобы капля препарата смазала кончик клизмы;
3. Ввести наконечник микроклизмы в прямую кишку;
4. Сдавливая тюбик, выдавить полностью его содержимое;
5. Извлечь наконечник, продолжая слегка сдавливать тюбик.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у меня дите уже третий день не шевелится (((
На погоду может??? Попробуй расшевелить как нить. На спине полежать, покушать чего нибудь Вообще говорят что на таком сроке это не опасно. Но я каждый день чувствую шевеления. Хотя бы слаааабенькие. Когда погода плохая, я шевелений и не жду, очень редко бывают. Дрыхнет он у меня
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема