|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...вот жду отпуска..пойду сразу после майских праздников в очередной отпуск, а потом уж в декрет. Мужу вчера пожаловалась, он мне говорит что если бы я знала что так будет тяжело то отпуск в начале года не брала бы а уже в апреле гуляла ....дома хоть прилеч можно и такой свинарник в доме..жуть...и он раздражает тоже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как гвоздь в одном месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки...а на меня сегодня жор напал.Ночью не могла долго заснуть.в 5 утра проснулась,картошки с колбасой чёрным хлебом и стаканом молока навернула.Муж поприкалывался утром-ему это так нравится.С утра ем бутеры с шоколадным сыром и молоком....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто он толкался активно, а в воскресенье я первый раз за беременность решила ванну принять, так он чуть у меня из живота не выпрыгнул! И с воскресенья он с каждым днем все слабее толкался, а теперь вообще три дня молчит. Надеюсь, он там не сварился, когда я купалась... вода вроде не горячая особо была. Ну и конечно не 37 градусов, я бы в такой замерзла... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!
Мальвиша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровенького малышика, отличного самочувствия, любви, заботы, пусть исполняются все желания и конечно легких и быстрых родов тебе, дорогая! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не рискнула до сих пор принять горячую ванну, принимала еле еле теплую, почти холодную. Градусов 30....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|